Марина ж 5 января 2011 22:25   #161
Цитата: skarlet89
фигово, ощущения как будто голодаю(((поэтому я сорвалась(((

Ничего себе!..... А народ не может в себя все за день впихнуть... Салатом жертвует...
Вот уж действительно кому идет, а кому...
Я поняла однозначно, я не могу терпеть голод

Так его и не должно быть. Голод - первый враг. И не верьте Монтиньяку или кому там еще, что он друг fellow Не помню в чьей книжке как-то прочла...
А эту воду надо как-то радикально выводить, все тело болит

Кстати яблочки то вкупе с отрубями воду как раз бы вывели.
Ну а теперь придется травку мочегонную пить или вовсе радикально - таблетку фуросемида, например.
НО
И до приема, и через часа два спустя после него - обязательно стакан воды с разведенными двумя чайными ложками яблочного уксуса. то же самое с утра на следующий день. И горстку миндаля с утра же.

Цитата: yralochka
думаю я справлюсь...

Ну а куда ж денешься то?)))
хрен с этим срывом, в конце концов путь наш сложен и тернист

Все - забыли!
Просто снова как с чистого листа. А от самоедения только жир наедается)

skarlet89 ж 5 января 2011 22:30   #162
Цитата: Марина
А народ не может в себя все за день впихнуть...

Вот именно! Впихнуть не могу эти яблоки! Осилила три средних((( Поэтому и голод(((

Никогда не могла сидеть на фруктах или овощах((( не мое
таблетку фуросемида,

вот блин)))думала купить)))а щас поздно уже бежать))0

Именно)))

Василий м 5 января 2011 23:11   #163
Девочки и мальчики! Я обожранная свинюшка
Но я даже не расстраиваюсь на удивление))) Наверно потому что теперь точно знаю, как надо правильно кушать))) теперь все получится! поэтому хрен с этим срывом, в конце концов путь наш сложен и тернист

Обычно фразы такого рода появляются после обильного углеводного разгавления... wink
И настроение, я смотрю приподнятое... laughing
Только не рассказывай, что типа Новый Год, праздники... fellow

skarlet89 ж 5 января 2011 23:31   #164
да я и не оправдываюсь даже)))обнаглела)))углеводов натрескалась)))как сцуко)))но девочки мне все грехи отпустили уже tongue

Martin м 5 января 2011 23:34   #165
обнаглела)))углеводов натрескалась)))как сцуко)))

lol lol lol

Василий м 5 января 2011 23:38   #166
но девочки мне все грехи отпустили уже

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! am

skarlet89 ж 6 января 2011 09:37   #167
Нда-сссс...ну поела углеводов...ну что сразу болеть! Плохой животик)))
Надо возвращаться к жизни)))

yralochka ж 6 января 2011 13:23   #168
Ничего себе!..... А народ не может в себя все за день впихнуть... Салатом жертвует...

Не знаю у кого как конечно, но у меня съеденное яблоко вызывает дикий жор и я начинаю пить сразу чай литрами и считаю минуты до следующего яблока в надеждах, что голод хоть чуть чуть притупиться, но нет и вот так мучаюсь весь день, съедаю последнее яблоко в 17.00 а в 18.00 уже хочу дико ЖРАТЬ, опять же пью и кое как терплю до 20.00, если поем раньше, то умру с голода, съедаю овощи с маслом, но в желудке всё-равно какакая-то пустота, и он начинает спазматически болеть, больше овощи не лезут, они у меня вообще вызывают без мяса или рыбы пустоту какую-то и не насыщенность...Девчонки, неужели я так и останусь одна обниматься с яблоками?

skarlet89 ж 6 января 2011 13:29   #169
Yralochka, мне кажется не стоит тебе так мучаться, ведь это не только физически тяжело, но и морально((( Может быть что-то другое подобрать? А потом, с чего ты взяла, что на обычно режиме не скинешь эти 3 кило?

yralochka ж 6 января 2011 13:40   #170
Yralochka, мне кажется не стоит тебе так мучаться, ведь это не только физически тяжело, но и морально((( Может быть что-то другое подобрать? А потом, с чего ты взяла, что на обычно режиме не скинешь эти 3 кило?

не не я решила, значит нужно идти, а где оно легко то, зато может потом буду ценить свои тяжкие труды и дольше не срываться. Я бы пока сбрасывала эти 3 кило, то уже опять бы срыв был близок, хотя 2 кило с лишним воды за 2 дня меня уже покинуло...

Пингвин ж 6 января 2011 13:40   #171
но в желудке всё-равно какакая-то пустота, и он начинает спазматически болеть, больше овощи не лезут, они у меня вообще вызывают без мяса или рыбы пустоту какую-то и не насыщенность...

yralochka и у меня точно такая же фигня.Я вообще на яблоках и кефире только беременной разгрузки делала,знаю что не мое.Попробуй один целый день на рыбе,или один день на твороге,или я еще очень люблю на гречке.Только в день разгрузке надо спать пораньше,а то в 22,00 такой жор нападает,прям не чем не отмахаешься

skarlet89 ж 6 января 2011 13:44   #172
девочки)у нас прям истерия послепраздничная)я думаю скоро закончится)

Пингвин ж 6 января 2011 13:49   #173
Млинн она просто обязана закончится...и холодильник зараза как то худеет медленно,как будто назло

yralochka ж 6 января 2011 13:50   #174
Цитата: Пингвин
Попробуй один целый день на рыбе,или один день на твороге,или я еще очень люблю на гречке.

На рыбе и на твороге это уже второй этап, а первый именно яблоки...

Пингвин ж 6 января 2011 13:52   #175
Надо возвращаться к жизни)))

А как ?Я вот вчера разгрузочный день устроила,Хоть 700 грамм но ушло,а может это благодаря "гостям"женским...Короче сейчас вешу 61,500,а 29 декабря то 61,100 было fellow Вот обидно,а счастье перевалить отметку 60 было так близко

Martin м 6 января 2011 14:16   #176
неужели я так и останусь одна обниматься с яблоками?

да выкинь ты эти яблоки, они только разжигают аппетит. чего ты удивляешься, что у тебя жор после них? вот заставь дурака богу молиться...

yralochka ж 6 января 2011 16:01   #177
Цитата: Martin
да выкинь ты эти яблоки, они только разжигают аппетит. чего ты удивляешься, что у тебя жор после них? вот заставь дурака богу молиться...

Эх Миша, Миша, всё-таки не понять тебе нас девушек, жалко выкидывать то, только вот 2 кило купила, они для меня сейчас, как спасательный круг...нужно привести себя в порядок и это мне будет уроком...

skarlet89 ж 6 января 2011 16:15   #178
Цитата: Пингвин
А как ?

я просто буду есть как до праздников)

Василий м 6 января 2011 16:34   #179
Почитал я последние посты и пошел взвешиваться...
СКАЗКА!!!!! Вес поднялся на 1,5 кг!!! wink Это победа! Это....!!!
Пойти что-ли яблочко на радостях слопать?!

skarlet89 ж 6 января 2011 16:44   #180
Цитата: Василий
Вес поднялся на 1,5 кг!!!

Ну еклмн)))почему все не наоборот! Вот бы парни легко массу набирали, девочки худели легко, ну не сказка ли???

все...начала в депрессию впадать...видимо без этого я остановиться не могу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.