Martin м 3 января 2011 11:56   #141
Цитата: Vi.Vip
типа того )))))) пижамная прЫнцесса

я имел ввиду не типа того, а типа другово winked

Марина ж 3 января 2011 13:12   #142
Цитата: skarlet89
Короче, я обожралась за эти 2 дня! Завтра кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отставить кефир!!!!!
буду по Марининому совету питаться

Это про цитрусовые???)))) Тоже дело)))

yralochka ж 3 января 2011 19:14   #143
После этих застолий такое мерзкое состояние(((

+1

Пингвин ж 4 января 2011 10:11   #144
Ну и виски с соком, и бутерброды с икрой были, и мясо по-французски!!! Короче улет полный(((

Ну вот а меня кто то зефиркой с вафлей попрекал. tongue А сами значит и с пироженами экперементируете и срываемся...Я вот крепенько держалась,даже от тортика творожного отказалась.

skarlet89 ж 4 января 2011 11:00   #145
Я не срывалась, я заранее знала, что не буду в новый год себя в рамки загонять

Итак, сегодня, наконец, возобновила тренировки, с большим удовольствием)проснулась и сразу начала в зал собираться)кстати, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марине, после ее совета по питанию от тяжести и следа не осталось, как будто и не было 1 января) только водичка не вышла пока)
Вчера по еде:
10.00 вода
11.00 ряженка 3,2% 200гр, 8 миндаликов
до 17.00 0,5кг яблок
18.00 салатик (салат, томат, огурец, лук, 5 оливок, чуток брынзы и масла оливкового)
22.00 салат из огурцов и помидор без заправки и немного отрубей

Сегодня по питанию то же самое:
09.00 вода
09.10 ВСАА 2шт
карнитин 2000мл
09.45-10.50 кардио
карнитин 1500мл
12.10 ВСАА 2шт (чуть не забыла)
много-много воды
13.00 ряженка 3,2% 200гр, 8 миндаликов
до 18.00 яблоки
затем салатик сначала с маслом, потом без)

Марина ж 4 января 2011 22:59   #146
Цитата: Пингвин
Я вот крепенько держалась,даже от тортика творожного отказалась.

Ну вот и хвалим)))
Я не срывалась, я заранее знала, что не буду в новый год себя в рамки загонять

отмазалась lol
ну а по еде и так все понятно)))
как яблочки то? fellow

masher ж 4 января 2011 23:10   #147
Тааак, что я пропустила???
Что это за разгрузка тут на моих любимых яблоках??? И я хо!

Марина ж 4 января 2011 23:12   #148
Цитата: masher
Тааак, что я пропустила???
Что это за разгрузка тут на моих любимых яблоках??? И я хо!

Так, и она туда же)))
А что, в новый год много нагрешила?))) Ну ка кайся тогда по полной!
Все просто: утра любое несладкое кисломолочное с миндалем или кедровыми орешками (последние снижают чувство голода). А потом до самого вечера (то есть до 18) до 6 больших яблок - ну очень больших))) Чтобы сытно было. А в обед еще порцию изолята выкушать.
А вечером салата тазик - огурчики. помидорчики, зеленый салат, перчики, брокколи... Раз в него нужно кинуть еще пару столовых ложек творога или нежирной брынзы, приправить ложкой растительного масла, нашвырять приправ - и впред. А без этих примочек сам салат хоть до полуночи. И на ночь белки обязательно - их и так практически нет!
И если грехи были, хоть две-три недели сиди))) НО
нагрузочка то в такие дни аэробная am
Это вместо пилюли fellow

Сообщение отредактировано Марина - 5 января 2011 00:17

masher ж 4 января 2011 23:16   #149
Марина, +2! recourse Честно говоря сильно не парюсь, думаю завтра весы порадуют... но а вдруг? Придется шо-то решать smile
Тем более яблоки... love

Сообщение отредактировано masher - 5 января 2011 00:17

Марина ж 4 января 2011 23:17   #150
Придется шо-то решать

Да написала я тебе уже выше))) Давай жуй яблочки) Уйдут твои +2)

masher ж 4 января 2011 23:23   #151
пасибки!
завтра если взвешивание не порадует , присоединюсь fellow

Марина ж 4 января 2011 23:28   #152
завтра если взвешивание не порадует , присоединюсь

Блин, хоть с вами на яблоки))) И дни то подходящие, черт возьми))) Соблазните ведь.
Учтите - только в честь Нового года fellow

skarlet89 ж 5 января 2011 16:05   #153
Цитата: Марина
как яблочки то?

Если честно, фигово, ощущения как будто голодаю(((поэтому я сорвалась(((

Наелась углеводов, тело отекло ужасно recourse

Я поняла однозначно, я не могу терпеть голод

А эту воду надо как-то радикально выводить, все тело болит

Может препаратик какой посоветует кто???

yralochka ж 5 января 2011 18:31   #154
А я держусь из последних сил, понять не могу как год назад смогла просидеть 17 дней, сейчас во второй раз очень тяжело, да ещё видимо резко снизился иммунитет и я заболела, хотя нигде не мёрзла, на улице тепло, дома никто не болеет, зато заразила мелкого, так хочется есть, знобит, слабость и жуткая головная боль...хотя мои яблочные дни вечером совсем не по правилам, вчера с голодухи откусила пару раз куриный шницель и пару раз детские сосиски, а сегодня вечером вместо овощей съела 200 гр творога...
А насчёт задержавшейся воды, то я всегда задавалась вопросом почему после углеводных обжираловок тело начинает болеть, как будь-то меня побили, особенно в области талии...

Может препаратик какой посоветует кто???

Я думаю травки мочегонные вполне сойдут, я лично всегда просто очень много пью зелёного чая...вот например, за вчера отвалилось сразу кило сто...

Сообщение отредактировано yralochka - 5 января 2011 19:33

Vita ж 5 января 2011 19:07   #155
Девочки, вы извините, что вмешиваюсь. feel
yralochka, я раньше, когда надо было гонять вес, обязательно пила глютамин. Иммунитен он укрепляет и защищает не плохо. Особенно это заметно осенью, когда все вокруг болеют и везде инфекция, а ты как огурчик. Попробуйте, особенно, если рацион сильно обрезан пока.
Можно на ночь, можно после тренировки пить. Не плохое сочетание получается ВСАА и L-глютамин.

А водичку хорошо выгоняет зелёный чай. smile

Vi.Vip ж 5 января 2011 20:04   #156
Цитата: yralochka
после углеводных обжираловок тело начинает болеть, как будь-то меня побили, особенно в области талии...

у меня такие же ощущения были, только не после углеводных, а после любых обжираловок! как будто внутри усе болит..... Причина сего явления мне не ясна, думала, что это моя индивидуальность, оказывается, нет....

yralochka ж 5 января 2011 20:04   #157
Цитата: Vita
yralochka, я раньше, когда надо было гонять вес, обязательно пила глютамин. Иммунитен он укрепляет и защищает не плохо. Особенно это заметно осенью, когда все вокруг болеют и везде инфекция, а ты как огурчик. Попробуйте, особенно, если рацион сильно обрезан пока.

да я слышала такую информацию. просто раньше чем через месяц мне его не достать...

skarlet89 ж 5 января 2011 21:22   #158
сейчас во второй раз очень тяжело,

Если честно, я не вижу смысла...мне тяжело сидеть на яблоках, хочется забить на все, я наверно буду обычного рациона придерживаться, тогда точно без срывов смогу) как думаете, девочки?)))
да ещё видимо резко снизился иммунитет и я заболела, хотя нигде не мёрзла, на улице тепло, дома никто не болеет,

у меня была такая фигня в прошлом году, когда резко похудела! поэтому в этот раз я по максимуму закидываюсь витаминами и всякими препаратами, повышающими иммунитет! Я пью оцилококцинум (еклм, вот название))) и пила арбидол, когда начинала заболевать. Плюс поливитамины и витаминка Е для ноготочков и волос)
насчёт задержавшейся воды, то я всегда задавалась вопросом почему после углеводных обжираловок тело начинает болеть, как будь-то меня побили, особенно в области талии...

именно! щас накачаюсь чаем)))
Цитата: Vita
Девочки, вы извините, что вмешиваюсь.

Да мы только рады!!!

Девочки и мальчики! Я обожранная свинюшка lol
Но я даже не расстраиваюсь на удивление))) Наверно потому что теперь точно знаю, как надо правильно кушать))) теперь все получится! поэтому хрен с этим срывом, в конце концов путь наш сложен и тернист lol

yralochka ж 5 января 2011 22:06   #159
теперь все получится! поэтому хрен с этим срывом, в конце концов путь наш сложен и тернист

Умница!
Если честно, я не вижу смысла...мне тяжело сидеть на яблоках, хочется забить на все, я наверно буду обычного рациона придерживаться, тогда точно без срывов смогу) как думаете, девочки?)))

Мне сейчас это очень необходимо, иначе наеденное мне не сбросить никогда...думаю я справлюсь...

skarlet89 ж 5 января 2011 22:09   #160
Мне сейчас это очень необходимо, иначе наеденное мне не сбросить никогда...думаю я справлюсь...

Если нуна, значит исполняем))) yralochka, ты, правда, большая молодец! Морально я с тобой))) Завтра тоже попробую еще с яблоками совладать))) Вместе веселее будет))) У нас все получится!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.