Цитата: Vi.Vip
типа того )))))) пижамная прЫнцесса
я имел ввиду не типа того, а типа другово
Цитата: Vi.Vip типа того )))))) пижамная прЫнцесса я имел ввиду не типа того, а типа другово |
Цитата: skarlet89 Короче, я обожралась за эти 2 дня! Завтра кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отставить кефир!!!!! Цитата: skarlet89 буду по Марининому совету питаться Это про цитрусовые???)))) Тоже дело))) |
Цитата: skarlet89 После этих застолий такое мерзкое состояние((( +1 |
Цитата: skarlet89 Ну и виски с соком, и бутерброды с икрой были, и мясо по-французски!!! Короче улет полный((( Ну вот а меня кто то зефиркой с вафлей попрекал. А сами значит и с пироженами экперементируете и срываемся...Я вот крепенько держалась,даже от тортика творожного отказалась. |
Я не срывалась, я заранее знала, что не буду в новый год себя в рамки загонять
Итак, сегодня, наконец, возобновила тренировки, с большим удовольствием)проснулась и сразу начала в зал собираться)кстати, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марине, после ее совета по питанию от тяжести и следа не осталось, как будто и не было 1 января) только водичка не вышла пока) Вчера по еде: 10.00 вода 11.00 ряженка 3,2% 200гр, 8 миндаликов до 17.00 0,5кг яблок 18.00 салатик (салат, томат, огурец, лук, 5 оливок, чуток брынзы и масла оливкового) 22.00 салат из огурцов и помидор без заправки и немного отрубей Сегодня по питанию то же самое: 09.00 вода 09.10 ВСАА 2шт карнитин 2000мл 09.45-10.50 кардио карнитин 1500мл 12.10 ВСАА 2шт (чуть не забыла) много-много воды 13.00 ряженка 3,2% 200гр, 8 миндаликов до 18.00 яблоки затем салатик сначала с маслом, потом без) |
Цитата: Пингвин Я вот крепенько держалась,даже от тортика творожного отказалась. Ну вот и хвалим))) Цитата: skarlet89 Я не срывалась, я заранее знала, что не буду в новый год себя в рамки загонять отмазалась ну а по еде и так все понятно))) как яблочки то? |
Тааак, что я пропустила???
Что это за разгрузка тут на моих любимых яблоках??? И я хо! |
Цитата: masher Тааак, что я пропустила??? Что это за разгрузка тут на моих любимых яблоках??? И я хо! Так, и она туда же))) А что, в новый год много нагрешила?))) Ну ка кайся тогда по полной! Все просто: утра любое несладкое кисломолочное с миндалем или кедровыми орешками (последние снижают чувство голода). А потом до самого вечера (то есть до 18) до 6 больших яблок - ну очень больших))) Чтобы сытно было. А в обед еще порцию изолята выкушать. А вечером салата тазик - огурчики. помидорчики, зеленый салат, перчики, брокколи... Раз в него нужно кинуть еще пару столовых ложек творога или нежирной брынзы, приправить ложкой растительного масла, нашвырять приправ - и впред. А без этих примочек сам салат хоть до полуночи. И на ночь белки обязательно - их и так практически нет! И если грехи были, хоть две-три недели сиди))) НО нагрузочка то в такие дни аэробная Это вместо пилюли Сообщение отредактировано Марина - 5 января 2011 00:17 |
Марина, +2! Честно говоря сильно не парюсь, думаю завтра весы порадуют... но а вдруг? Придется шо-то решать
Тем более яблоки... Сообщение отредактировано masher - 5 января 2011 00:17 |
Цитата: masher Придется шо-то решать Да написала я тебе уже выше))) Давай жуй яблочки) Уйдут твои +2) |
пасибки!
завтра если взвешивание не порадует , присоединюсь |
Цитата: masher завтра если взвешивание не порадует , присоединюсь Блин, хоть с вами на яблоки))) И дни то подходящие, черт возьми))) Соблазните ведь. Учтите - только в честь Нового года |
Цитата: Марина как яблочки то? Если честно, фигово, ощущения как будто голодаю(((поэтому я сорвалась((( Наелась углеводов, тело отекло ужасно Я поняла однозначно, я не могу терпеть голод А эту воду надо как-то радикально выводить, все тело болит Может препаратик какой посоветует кто??? |
А я держусь из последних сил, понять не могу как год назад смогла просидеть 17 дней, сейчас во второй раз очень тяжело, да ещё видимо резко снизился иммунитет и я заболела, хотя нигде не мёрзла, на улице тепло, дома никто не болеет, зато заразила мелкого, так хочется есть, знобит, слабость и жуткая головная боль...хотя мои яблочные дни вечером совсем не по правилам, вчера с голодухи откусила пару раз куриный шницель и пару раз детские сосиски, а сегодня вечером вместо овощей съела 200 гр творога...
А насчёт задержавшейся воды, то я всегда задавалась вопросом почему после углеводных обжираловок тело начинает болеть, как будь-то меня побили, особенно в области талии... Цитата: skarlet89 Может препаратик какой посоветует кто??? Я думаю травки мочегонные вполне сойдут, я лично всегда просто очень много пью зелёного чая...вот например, за вчера отвалилось сразу кило сто... Сообщение отредактировано yralochka - 5 января 2011 19:33 |
Девочки, вы извините, что вмешиваюсь.
yralochka, я раньше, когда надо было гонять вес, обязательно пила глютамин. Иммунитен он укрепляет и защищает не плохо. Особенно это заметно осенью, когда все вокруг болеют и везде инфекция, а ты как огурчик. Попробуйте, особенно, если рацион сильно обрезан пока. Можно на ночь, можно после тренировки пить. Не плохое сочетание получается ВСАА и L-глютамин. А водичку хорошо выгоняет зелёный чай. |
Цитата: yralochka после углеводных обжираловок тело начинает болеть, как будь-то меня побили, особенно в области талии... у меня такие же ощущения были, только не после углеводных, а после любых обжираловок! как будто внутри усе болит..... Причина сего явления мне не ясна, думала, что это моя индивидуальность, оказывается, нет.... |
Цитата: Vita yralochka, я раньше, когда надо было гонять вес, обязательно пила глютамин. Иммунитен он укрепляет и защищает не плохо. Особенно это заметно осенью, когда все вокруг болеют и везде инфекция, а ты как огурчик. Попробуйте, особенно, если рацион сильно обрезан пока. да я слышала такую информацию. просто раньше чем через месяц мне его не достать... |
Цитата: yralochka сейчас во второй раз очень тяжело, Если честно, я не вижу смысла...мне тяжело сидеть на яблоках, хочется забить на все, я наверно буду обычного рациона придерживаться, тогда точно без срывов смогу) как думаете, девочки?))) Цитата: yralochka да ещё видимо резко снизился иммунитет и я заболела, хотя нигде не мёрзла, на улице тепло, дома никто не болеет, у меня была такая фигня в прошлом году, когда резко похудела! поэтому в этот раз я по максимуму закидываюсь витаминами и всякими препаратами, повышающими иммунитет! Я пью оцилококцинум (еклм, вот название))) и пила арбидол, когда начинала заболевать. Плюс поливитамины и витаминка Е для ноготочков и волос) Цитата: yralochka насчёт задержавшейся воды, то я всегда задавалась вопросом почему после углеводных обжираловок тело начинает болеть, как будь-то меня побили, особенно в области талии... именно! щас накачаюсь чаем))) Цитата: Vita Девочки, вы извините, что вмешиваюсь. Да мы только рады!!! Девочки и мальчики! Я обожранная свинюшка Но я даже не расстраиваюсь на удивление))) Наверно потому что теперь точно знаю, как надо правильно кушать))) теперь все получится! поэтому хрен с этим срывом, в конце концов путь наш сложен и тернист |
Цитата: skarlet89 теперь все получится! поэтому хрен с этим срывом, в конце концов путь наш сложен и тернист Умница! Цитата: skarlet89 Если честно, я не вижу смысла...мне тяжело сидеть на яблоках, хочется забить на все, я наверно буду обычного рациона придерживаться, тогда точно без срывов смогу) как думаете, девочки?))) Мне сейчас это очень необходимо, иначе наеденное мне не сбросить никогда...думаю я справлюсь... |
Цитата: yralochka Мне сейчас это очень необходимо, иначе наеденное мне не сбросить никогда...думаю я справлюсь... Если нуна, значит исполняем))) yralochka, ты, правда, большая молодец! Морально я с тобой))) Завтра тоже попробую еще с яблоками совладать))) Вместе веселее будет))) У нас все получится!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.