Skarlet, 23 года, 167см, 62 кг, будет 55 кг
Еще 2 кг и я побью свой старый рекорд, четырехлетней давности!
|
Цитата: skarlet89 все...начала в депрессию впадать.. не впадай - ты весишь уже меньше чем я, при почти одинаковом начале и параметрах) |
Цитата: skarlet89 все...начала в депрессию впадать...видимо без этого я остановиться не могу Так, спакуха! Ни каких мне тут депресняков! Знаешь, что еще поднимает настроение, кроме шоколада и бананов, конечно? Приседания со штангой! |
Цитата: Василий Знаешь, что еще поднимает настроение, кроме шоколада и бананов, конечно? Приседания со штангой! а еще волшебные пендали и напоминание о том, что скоро весна, а за ней лето и надо будет оголяться |
Спасибо вам, ребятки, а поддержку))) Я вас обожаю)))
усе)))я в строю!!! обещаю))) |
Весы показали нечто ужасное) Но я сама виновата)
Начала утро со стакана воды, затем ряженки с миндалем) |
эх.. а у меня очередное застолье..)
|
Цитата: Пингвин Попробуй один целый день на рыбе,или один день на твороге,или я еще очень люблю на гречке. Так. Только без самодеятельности, девочки-красавицы! Обо всех "разгрузках" сначала осторожно спрашиваем. потом получаем по... ну куда достанем, а потом уже получаем индульгенцию Цитата: Пингвин Я вот вчера разгрузочный день устроила Так - одна уже ловит в лоб! |
Цитата: Марина Так - одна уже ловит в лоб! поймала. ну про один день разгрузки,везде же пишут что организму полезно.Или на яблочках,или на кефирчике,там на гречечке.Разве не так? |
Ну что ж...праздники закончились, если не сейчас, то потом сбрасывать еще больше нужно будет)))
Сегодняшний день начала с овсянки,так как мой бедный желудок офигель уже от нереального жора) Хотя тренировки наверно не будет сегодня, я что-то заболеваю) Яблоки для меня не вариант были, так как я с них голодная, да еще и желудок больной) Просто едим как раньше, легко, полезно и всуссно) Ребят, как же тяжко... |
Цитата: skarlet89 Ребят, как же тяжко... а чего тебе тяжко то???? праздники закончились, ты - в строю с новыми силами )))))) |
Цитата: Vi.Vip а чего тебе тяжко то???? привыкла каку есть) |
Цитата: skarlet89 привыкла каку есть) дану эту каку! творожок, протеинчик и курочка куда вкуснее |
хорошая еда не тяжело, мне что-то с тренировками тяжко, как будто год не занималась..
|
Цитата: Valkirya мне что-то с тренировками тяжко, как будто год не занималась.. уф..... ну, здесь только поможет "самомотивация - самомас.....я" , как говорила моя бышая шефиня |
Цитата: Vi.Vip дану эту каку! творожок, протеинчик и курочка куда вкуснее Точно, салата целый таз сделала, с маслицем оливковым, да еще с Диетмаркой)Ммм.... |
Цитата: skarlet89 привыкла каку есть) Да мне первый день на яблоках, после недели поедания всего чего захочу, было очень тяжело, такое уныние, а сегодня был срыв, но не пищевой, а эмоциональный... |
Короче, мне было сегодня аЦки сложно, но я вытерпела. Весь день хотелось отложить ЗОЖ еще на денек и налопаться углеводов. Самое ужасное, что мой организм их не хотел, а вот мозги кипятились, сЦуки.
С питанием сегодня ППЦ: овсянка на воде 50гр таз салата из китайской, помидор и огурцов с маслом и отрубями творог 100гр яблоко 100гр грудка 150гр активия 2,4% 200гр таз салата с отрубями Около 1000ккал, белков недобор, жиров и углей норм На фиг все!!! Мне хренова!!! Бошка болит |
Ну вот шлепнуть себя хочется. Сижу, пишу людям, как надо жить, а сама...
Встала опять поздно. 10.00 2 стакана воды 10.30 кофе 11.00 творог 1% 100гр, ряженка 3,2% 200гр По ходу не только праздники, но и приближающиеся КД делают свое дело. Да, я себя не узнаю... Итог таков, все праздники я прожрала, но не только приятное случается в жизни, но и такая вот кака. Праздники завтра закончатся, КД тоже не вечны) Все будет ок) Я лошара!!!!!!!!!!!!!! Уже составила менюху на завтра) самой понравилось) завтра даже под дулом пистолета не съем бяки) сегодня прорыдалась, пропсиховалась, на себя обозлилась, буду искоренять зло...тьфу ты, жир в смысле |
Да не настраивай ты себя "на веки вечные", а то запретный плод больше притягивает. Кстати, за два дня активных тренировок и правильного питания, без голодовок и разгрузочных дней все новогодние привесы испарились волшебным образом) Давай в режим входи, не бойся!)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.