skarlet89,
вижу тебя онлайн! Как ты? Пропала, не пишешь... как твои успехи?
Skarlet, 23 года, 167см, 62 кг, будет 55 кг
|
Приветик!
Успехов нет, о чём тут писать... Летом получила работу в сеьёзной компании, работа потребовала много усилий + постоянный стресс, приходя домой и чувствуя себя "несчастной", не хотелось себя ограничивать) поэтому я в своём прежнем весе 64-65) но сейчас попривыкла немного и возобновила занятия, тяжело конешн, но ничего) осталось еду наладить, на работе забываю есть) Мне не очень-то нравится моё отражение в зеркале, не катастрофа, но хочется другого) поэтому я не смирилась и черпаю запал на фит фане=))) Завтра планирую возобновить-таки режим питания) по тренировкам, буду ходить 2-3 раза в неделю, на то, что доставляет удовольствие) например, завтра иду на калланетику) Ещё я поняла, что режим: 3 белка яблоко грудка с овощами яблоко миндаль с ряженкой грудка с овощами творог творог Ну совсем не для меня, у меня от этого режима депрессия))) Поэтому надо что-то придумывать) |
Цитата: skarlet89 Завтра планирую возобновить-таки режим питания молодец, снова в строй До лета ещё 2 месяца - горы можно свернуть, надо только чуток поднапрячься Цитата: skarlet89 у меня от этого режима депрессия))) ну так: творог, яблоки да кура, на этом далеко не уедешь! Нам бы вкусней да разнообразней... |
Цитата: melnica молодец, снова в строй До лета ещё 2 месяца - горы можно свернуть, надо только чуток поднапрячься Согласна Главное не терять времени больше Цитата: melnica Нам бы вкусней да разнообразней... Именно, только вот времени нет разготавливаться, а то,что дома готовится, жирное и вредное Это было нелегко, но я вернулась к режиму) 10.00 Овсянка 40гр 11.30 Банан 100гр 13.30 Грудка ~130гр + рис нешлифованный ~100гр (готового) + огурец 100гр 16.00 Творог 5% 125гр 18.30 Грудка ~100гр + рис нешлифованный ~70гр (готового) 19.30 Какао (для успокоения души ) 1370ккал Б130 Ж32 У180 |
Тренировки накрылись...работы навалили
По еде в течение дня яйцо кофе с молоком творог 5% 125гр грудка 100гр рис бурый 100гр кофе с молоком гранат огромный 3 ролла сейчас дорадо будет Не получилось 3 полноценных приёма, опять нервы мотали на работе)я и забыла обо всём) Ну радует, что не натрескалась от волнения) |
Цитата: skarlet89 10.00 Овсянка 40гр 11.30 Банан 100гр 13.30 Грудка ~130гр + рис нешлифованный ~100гр (готового) + огурец 100гр 16.00 Творог 5% 125гр 18.30 Грудка ~100гр + рис нешлифованный ~70гр (готового) 19.30 Какао (для успокоения души feel ) похоже на здоровое, но не "похуденческое" питание Это так, заминка перед похудением? Ну, ты знаешь, бананы меняем на яблоки, вечерний рис - на овощи, творог пожирнее - на обезжиренный с орехами Цитата: skarlet89 я и забыла обо всём даа, сегодня не густо Помнишь, вчера ты обещала не терять больше времени! А нам очень нужно подхлестывать обменку частым, правильным питанием... |
melnica,
Цитата: melnica Это так, заминка перед похудением? Ну я бы так не сказала, углеводы нужны просто, особенно когда целый день в бегах Цитата: melnica бананы меняем на яблоки От них у меня целый день живот болит, вообще не вариант, как и груши( Цитата: melnica творог пожирнее - на обезжиренный с этим вообще проблема, я его так наелась в прошлом году, что теперь больше 100-150 грамм не могу, и то только зернёный) не хочу себя насиловать просто, реальное отвращение к обезжиренному Я знаю правила, я сама их долгое время соблюдала, но поняла, что всё индивидуально. Например, ситуация с творогом...я его в принципе ненавижу Никогда его не ела добровольно, тем более обезжиренный))) Ну пихала я его силком целый год...даже ощущения в животе неприятные, что говорить о вкусе во рту))) Многие фрукты и овощи мне противопоказаны из-за гасмтродуоденита. Сюда же отруби. Я, конечно, ем их изредка, но фрукты не более 1 в день, отруби вообще стараюсь не есть, а огурцы с помидорами 1-2 раза в день в малом количестве, иначе вздутие))) Так как же тут углей набрать? Это ж я ходить не смогу, не только думать))) Вот и решила, что сложные угли из крупы подойдут. Выбор и так не большой, а если ещё урезать, то почти голодание))) В общем, не знаю, как поступить... |
Всем привет!
Сколько я не отмахивалась от комментариев Маритки по поводу питания, всё равно вернулась к тому с чего начинала ЗОЖ...И настроение сразу улучшилось, и вес пошёл вниз, уже 53 кг. Как хорошо, что есть фитфан На этой неделе приболела, но надеюсь уже в выходные попасть в зал))) Спасибо всем, кто заряжает мотивацией и оптимизмом))) |
Всем привет! Сегодня 61.8кг)))
За месяц - 3.2кг, по-моему неплохо, учитывая то, что не загоняла себя вообще))) |
Цитата: skarlet89 и вес пошёл вниз, уже 53 кг Цитата: skarlet89 Всем привет! Сегодня 61.8кг))) вы набираете? Цитата: skarlet89 За месяц - 3.2кг, по-моему неплохо, учитывая то, что не загоняла себя вообще))) или у меня лыжи не едут? |
LegallyBlonde ж
8 мая 2012 22:17 #471
Цитата: Dolka Цитата: skarlet89 и вес пошёл вниз, уже 53 кг Цитата: skarlet89 Всем привет! Сегодня 61.8кг))) вы набираете? Очепятка, наверное:) Вместо 63 - 53) |
Цитата: LegallyBlonde Очепятка, наверное:) Вместо 63 - 53) а ну, да, может быть |
Цитата: LegallyBlonde Вместо 63 - 53) Именно |
Я ничего не понимаю Вес стоит 62кг +/- 200гр уже месяц, объёмы в ногах не меняются (хотя я могу и неправильно замерить, конечно)...при этом я чувствую, что вещи стали свободнее...парадокс начала кататься на велосипеде, с горы/в гору, тяжело, но привыкаю, объёмы немного сдались, но я так плохо себя чувствую, слабость, голова болит, хотя питание в районе 1500ккал
|
skarlet89,
У самой плато, но я так и не включила силовые (видимо вместо них включлась дура), давайте менюшки посмотрим мож в них кроется подвох? |
думаю, что не высыпаюсь, стресс на работе каждый день, в питании есть пробелы, например, ем банан в 11.00, тк яблоки живот дуют, иногда большой перерыв между обедом и ужином 13.00-17.00, иногда 2 долки шоколада могу съесть, но как робот я тоже не могу питаться(
|
Цитата: skarlet89 иногда большой перерыв между обедом и ужином 13.00-17.00 3-4 часа - это ЗДОРОВЫЙ, вполне нормальный перерыв между едой... Особенно если в 15 перекусить фруктом ((: Цитата: skarlet89 но как робот я тоже не могу питаться Мне кажется, что можешь (: Не всю же жизнь сидеть "в дефиците", а всего лишь пару месяцев!! Потерпи сейчас, а потом можно будет и шоколад, и много фруктов, и жиров 60-70 грамм! |
Цитата: melnica потом можно будет и шоколад, и много фруктов, и жиров 60-70 грамм неа:) мне кается, вес неминуемо поползёт вверх:) |
skarlet89,
Вес идёт вверх когда у тебя избыток еды, то есть больше того что ты тратишь. Когда дефицит убирают, то делают равновесие и вес никуда не растет. |
Цитата: sergayme Вес идёт вверх когда у тебя избыток еды, то есть больше того что ты тратишь.Когда дефицит убирают, то делают равновесие и вес никуда не растет. Я очень надеюсь на это) melnica, Опять оправдания ищу) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.