Martin м 13 декабря 2010 23:04   #41
Цитата: skarlet89
Это прям некоторых так волнует, как будто их касается хоть одним краем. Стараюсь не замечать уколов зависти))) Потому что мне очень клево!А вообще, общество очень давит на людей!

к сожалению это чистая правда...
я раньше не понимал, почему мои те же бывшие институтские "друзья" стали меня сторониться. а как-то сестра рассказывала про свою подругу - кмс по рукопашке, метанию ножей и чего-то там еще... ну я сестру и спрашиваю - а чего ты с ней так редко общаешься? для тебя самой это отличный стимул в фитнес-клуб регулярно ходить. она мне ответила: если честно, я рядом с ней чувствую себя таким чмом smile
поэтому, как правило, люди далекие от спорта и вобще от этой темы просто нас не понимают, часто завидуют и не хотят казаться...(никак слово не подберу) стремными что-ли на этом фоне... вобщем, я уже привык сейчас к этому.

skarlet89 ж 14 декабря 2010 07:29   #42
Если честно, я тоже уже привыкла. Иногда даже смешно слушать, как кто-то говорит фразы типа: "Фу! Как можно есть салат без майонеза! Не надоело тебе извращаться?" При этом я даже ни разу не заикнулась, что не ем майонез. А ко мне сразу столько внимания привлекли. Но, к счастью, сейчас я понимаю, что человек сам отказаться не может (хотя ему-то в первую очередь не помошало бы), и хочет, чтобы я выглядела глупо))) Зачем ему это надо? Учитывая, что я никому не навязываю ничего, это личное дело каждого. Просто так устроен мир smile Вот поэтому сторонников в этом деле можно найти только в спортзале и в сетях))) И прекрасно! А вообще, надо как можно меньше зависеть от обстоятельств и самим создавать себе позитивный настрой!

Да, сегодня я что-то проснулась утром...и в зал не пошла, голова деревянная, чувствуется, давление НЕ ОЧЕНЬ...так что вечерком, вечерком wink Все-таки отсутствие КИЛЛОГРАММОВ feel печенюшек и шоколада дает о себе знать! Я же сладкоежка жуткая, могла раньше вообще за день ничего полезного не есть, зато ЭТОГО сколько угодно))) вот отвыкаю, кстати, вроде бы успешно пока)))и как можно было так жить/есть... feel feel feel

Martin м 14 декабря 2010 09:28   #43
А вообще, надо как можно меньше зависеть от обстоятельств и самим создавать себе позитивный настрой!

в первую очередь важно то, что это значит для тебя, а не для остальных smile

Модель номер раз ж 14 декабря 2010 09:31   #44
А вообще, общество очень давит на людей!

тоже согласна!
у меня тоже так))) все уже ставят пари что я буду заказывать на совместных банкетах wink что-нибудь "здоровое", как тут есть выражение))) смеются над тем что салат без уксуса и масла ем)) а мне опять плевать))) и иногда ждут что я оправдываться начну, а я нет - улыбаюсь и жую свою травку!
а мне ПО ФИГУ! wink
я о себе думаю)) вот если пойти у них на поводу - ну и что? да ну их))) для себя живем, для своего удовольствия, а не чтобы им хорошо было)))

молодчинка, skarlet89, молодец!

Martin м 14 декабря 2010 09:35   #45
Цитата: Модель номер раз
смеются над тем что салат без уксуса и масла ем

можно оливковое масло добавлять или спецовый уксус...он кажется бальзамический называется

Модель номер раз ж 14 декабря 2010 09:36   #46
Martin,
да знаю я)))
но, Martin, я же обычно с жираи перебираю))) у меня каждый день - грамм 180-150 скумбрии, я ее с салатиком)) мне кажется, что жиров туда - лишка

skarlet89 ж 14 декабря 2010 10:04   #47
я о себе думаю)) вот если пойти у них на поводу - ну и что?

Вот-вот))) Надо в первую очередь свои интересы блюсти, окружающие едва ли что-то хорошее посоветуют, когда видят, что ты меняешься, а они нет. Держим оборону bully

Модель номер раз, как твои успехи, кстати? На тебя ровняюсь wink Вохновительница)))

Модель номер раз ж 14 декабря 2010 10:06   #48
окружающие едва ли что-то хорошее посоветуют, когда видят, что ты меняешься

и вот странно, да? вроде бы "возлюби ближнего" вместе с порадуйся за него должно быть, а вот нет... belay

skarlet89 ж 14 декабря 2010 10:11   #49
и вот странно, да?

Лучше бы присоединялись))) и сами, глядишь, довольны собой стали бы и от нас бы отвязались))) но проще ничего не делать, сказать, что такие, как мы, психи, а они типа нормальные, в шоколаде)))
"возлюби ближнего"

это вообще редко бывает в отношении более успешных людей, наверно такова человеческая природа

Сегодня
07.30 вода
08.00 кофе
08.30 творог 0% 100гр, йогурт нат 2,4% 100гр
10.00 хурма 260гр
11.30 суп овощной, грудка 100гр, хлебец 13 ккал, капуста квашеная
14.30 яблоко 150гр
15.00 йогурт нат 150гр
17.00 салат капуста 150гр, томат 130гр, перец 80гр, укроп, масло олив 10гр
19.00 творог 0% 100гр, кефир 1% 100гр
21.00 то же самое)))а то есть охота вечером, ну сил неттттт!

Из-за вчерашнего недомогания решила в зал не идти, и правильно, целый день голову подкруживает. Не знаю почему, может ограничение ккал, может слишком резко тренироваться начала, может и то, и то, а может комбинация этих факторов с КД.
Где же Марина(((она точно подскажет...

Такое чувство, что что-то неправильно делаю(((

Марина ж 14 декабря 2010 21:24   #50
целый день голову подкруживает. Не знаю почему, может ограничение ккал, может слишком резко тренироваться начала

Уже спать собиралась, так нет же - открыла. А тут народ на тренировках падает)))
Сейчас быстро напишу только то, что недомогания касается. но меня завтра нужно пнуть, чтобы просмотрела все посты до этого. О кей? Прямо пнуть!
Теперь что касается
Карнитин с утра каждый день - независимо от тренировки. Прямо перед завтраком. Плюс взять яблочный уксус и в течение дня несколько раз выпивать стакан воды с парой чайных ложек уксуса. С утра же 8-10 миндальных орешков.
И еще: когда нет каши. пока как обязательное - 4 фрукта в день.
Нехватка углеводов тоже замечательно голову кружит!

skarlet89 ж 14 декабря 2010 21:43   #51
Цитата: Марина
О кей? Прямо пнуть!

Не вопрос)))

skarlet89 ж 15 декабря 2010 18:05   #52
Сегодня денек отличный))) Боялалась заболеть, поэтому долго думала, идти в зал или нет, но потом мне показалось, что я просто ищу отговорки и ленюсь, решила себе доказать обратное))) Отзанималась чудесно 50 мин. Наконец нашла комфортный для меня уго уклона дорожки и скорость))) оказывается, раньше мой пульс за 200 зашкаливал, и я думала, это круто, худею!!! Теперь поняла, что это не так))) лучше каждый день заниматься усиленно, но не на пределе, чем на пределе и еще тошнить от зала 2 недели после этого winked
Еще сегодня тренировка была "укомплектованная"))) испытала карнитин, ВСАА и изолят (ням, клубничный feel ) в комплексе))) понравилось lol
Головокружение прошло! Ура! Спасибо скорой помощи незаменимой Мариночки)))
Питание (было вкуссссно))):
08.00 вода
08.20 ВСАА
карнитин 2000мл
08.50-09.50 тренировка на дорожке интервалами
карнитин 1500мл
09.20 ВСАА
11.00 изолят
12.00 суп овощной, грудка 120гр, 4 кураги 12гр
13.30 яблоко
14.30 яблоко
15.30 салат (грудка 100гр, томат 80гр, перец болг 80гр, капуста пекинская 150гр, укроп,масло олив 10гр)
17.00 яблоко
18.30 творог 5% 90гр (каким же он мне вкуссным показался!) и ряженка 3,2% 200гр (аналогично wink )
Поэтому настроение суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще может обезжиренного грамм 90 съем и с кефиром 100гр

Как же хочется результата))) Поскорее! Хотя уже есть сдвиги)))
И вообще, о чем это я ?belay
Наедала эти кг целый год почти, а сбросить хочу за 2 недели! Тупистик wink

Надо наконец добраться до отрубей (не могу найти диетмарку), яблочного уксуса (забыла про него просто) и льняного масла (не знала, что оно такое полезное)

Еще планирую разнообразить меню, а то готовлю одно и то же, а ведь столько рецептов есть, которые вполне приемлемы.

Похоже 4 яблока - большая польза моей кружащейся голове)
Скоро все знать буду) и всем своим подсказывать

Если у кого есть замечания....буду очень рада)
сколько должно быть в идеале куриных, творожных и тд дней на неделе?
Потому что сегодня не мешала яблоки с хурмой и курицу с рыбой и чувствую себя гораздо легче!

Модель номер раз ж 15 декабря 2010 18:14   #53
skarlet89,
ну молодчинка!
мне менюшка твоя очень понравилась smile
Еще планирую разнообразить меню

делись потом)))
лучше каждый день заниматься усиленно, но не на пределе, чем на пределе и еще тошнить от зала 2 недели после этого

говорю же - молодчина!!! fellow

skarlet89 ж 15 декабря 2010 18:37   #54
делись потом)))

Обязательно)))
Спасибо за поддержку!!!

Марина ж 15 декабря 2010 18:54   #55
раньше мой пульс за 200 зашкаливал

Мамочки родные! Так же и скончаться недолго!
Кстати, при таком высоком пульсе горит то таки уже даже не жир fellow
Головокружение прошло!

Значит симптомы не обманули) Вот и отлично!
Питание (было вкуссссно)))

И правильно)
А курага пеклась с курицей?
Наедала эти кг целый год почти, а сбросить хочу за 2 недели!

Вот какие сразу мудрые то мысли в голове появились)
не могу найти диетмарку

А мне что-то в последнее время Лито больше нравится.
Похоже 4 яблока - большая польза моей кружащейся голове)

Так они и дали тот самый минимум углеводов, который просто необходим.
Я когда на втором этапе платформу тяжелую жала, сразу ощутила на себе углеводный "голод" - и тремор, и тошнота вам пожалуйста)) Стоило только сгрызть яблоко - и уже человек)
Конечно в обычных случаях такого быстрого волшебного эффекта не будет, поскольку здесь как раз важна равномерность.
Но если вдруг днем внезапно закачался пол перед глазами и закружилась голова, просто возьмите стакан воды и размешайте в нем пару чайных ложек яблочного уксуса. Он содержит большое количество калия. А указанные выше неприятные ощущения вызываются, в том числе (разумеется не обязательно только) нехваткой калия.
Так бывает после отравлений и диареи, когда все это сопровождается большой потерей жидкости. Либо если вы просто примете диуретик. Причем особо сильная его доза может привести к тому, что утром, например, вы просто не сможете встать с кровати - ноги могут отказаться слушаться.
Пишу потому, что знаю множество случаев, когда таким способом пытались экстренно "похудеть". Например перед праздничным корпоративом - чтобы поместиться в платье)))
Так можно и совсем праздник себе испортить am
сколько должно быть в идеале куриных, творожных и тд дней на неделе?

Куриных, мясных, рыбных, бобовых можно и по одному. Остальные запросто заместятся творогом. Но если нравится курочка, пусть будет и два или три. Лучше не подряд, конечно.

skarlet89 ж 15 декабря 2010 19:08   #56
А курага пеклась с курицей?

Курага десертом шла feel
Вот какие сразу мудрые то мысли в голове появились)

Вот-вот, видимо, раньше не до дум было)))столько еды переварить, одна сплошная работа желудку)))а теперь и поразмышлять время появилось smile
А мне что-то в последнее время Лито больше нравится

Ужасно то, что я никаких найти не могу((( только те, которые как мука
Пишу потому, что знаю множество случаев, когда таким способом пытались экстренно "похудеть". Например перед праздничным корпоративом - чтобы поместиться в платье)))

Нее, я энтим не занимаюсь, честно)))лучше старое платье надену, а новое до лучших времен...а они обязательно настанут)))
А ничего, что я творог 5% иногда буду брать? Его можно часов в 19.00 есть или только утром?

Ой! Этих отрубей Лито много видов! Какие можно брать?

Марина ж 15 декабря 2010 19:40   #57
Курага десертом шла

Ну, в общем, намек понят, как я думаю))) Через полчаса!
Ужасно то, что я никаких найти не могу((( только те, которые как мука

А в диетотделах супермаркетов? Тоже нет? У нас и во всех аптеках самые разные продаются.
Ой! Этих отрубей Лито много видов! Какие можно брать?

Упс... Не дочитала.
Лито можно брать все. кроме тех, в которые добавлена клюква и лимон - они с сахаром.
И еще они сейчас стали выпускать в отрубных пачках что-то типа злаков - это тоже не для нас.
Они вкусненькие)))
А ничего, что я творог 5% иногда буду брать? Его можно часов в 19.00 есть или только утром?

Его можно в течение всего дня (только не перед сном). Просто посчитать жиры. особенно зерненый вкусный!

skarlet89 ж 15 декабря 2010 20:03   #58
Ну, в общем, намек понят, как я думаю))) Через полчаса!

Упс feel Поняла
А в диетотделах супермаркетов?

Нету! А вот в аптеке не смотрела. Завтра обязательно зайду
Спасибо большое за инфу)))

Марина ж 15 декабря 2010 20:30   #59
А вот в аптеке не смотрела.

Вообще им там как раз самое место. Только клетчатку не бери - они в нее всякую бяку добавляют - то ягоды сушеные, а то и просто муку.

skarlet89 ж 16 декабря 2010 17:22   #60
Раз на раз не приходится) Точнее, день на день)
Но выше нос, идем к цели bully
08.00 подъем (первый раз за последнее время легко встала) и вода
08.10 ВСАА 2 шт
08.35 карнитин 2000мл
08.45-09.40 хотьба
10.30 ВСАА 2 шт (дома оставила, поэтому так поздно)
11.00 изолят
12.00 омлет (1 яйцо, 2 белка, томат 80гр, кабачки 100гр, лук 30гр, укроп, соль, специи) и, конечно, ни грамма масла! Ура антипригарной сковороде! Не думала, что без масла может быть вкуссно
13.00 яблоко 130гр
14.00 яблоко 120гр
15.00 яблоко 120гр
16.30 салат (грудка 120гр, томат 100гр, перчик 80гр, пекинка 200гр, 2 ложки йогурта нат и сок лимончика)
18.30 творог 5% 90гр, ряженка 3,2% 200гр ммммм!
Вечером планируется кафе с друзьями, поэтому +каппучино (Люблю его очень)))
Если вечером с голоду помирать начну, то изолят или творога обезжиренного грамм 90

Я каждый день для себя что-то новое узнаю. И особенно благодаря этому прекрассному форуму и Марине) Здесь можно и просто с форумчанами поболтать. Красота)))
Вот только вопросы все равно остались. Я все думаю, если у меня гастрит, не навредит ли этому яблочный уксус? А ВСАА, карнитин?
Еще я часто чувствую небольшое вздутие живота. Все-таки много клетчатки и молочки для гастрита не очень. Но с этим ничего не поделать, понимаю. Хотя бывают дни, когда вообще дискомфорта нет.
Еще я поняла, что меняется вкусовое восприятие, оказывается, раньше я просто не чувствовала вкуса многих продуктов, видимо, из-за неправильных пищевых привычек. А теперь, вуаля! lol Столько есть полезных вкуссностей)))
Тренироваться очень нравится)))все новости и передачи пересмотрела) в зале все одобрительно улыбаются, видя меня каждый день) Чувствую легкость во всем теле) Какой должен быть максимальный пульс на дорожке? И какая должна быть разница скоростей, если я занимаюсь интервальной хотьбой? Просто хочется максимально эффективно отзаниматься) синдром отличницы)
По-прежнему встречаю непонимание окружающих. Вопросы типа "ты вообще что ли не ешь" и тд и тп, да еще с упреком! Или "а на фиг в зал каждый день ходить.". Люди это преподносят, как что-то неправильное, а ведь все наоборот. Мне по фиг, я знаю, что я делаю, и мне кажется, что я на правильном пути) Просто уже слать всех хочется с их комментариями. Хорошо хоть, молодой человек меня во всем поддерживает, спасибо ему, он у меня самый лучшший))) и родители не мешают, а это уже много)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.