Раз на раз не приходится) Точнее, день на день)
Но выше нос, идем к цели
08.00 подъем (первый раз за последнее время легко встала) и вода
08.10 ВСАА 2 шт
08.35 карнитин 2000мл
08.45-09.40 хотьба
10.30 ВСАА 2 шт (дома оставила, поэтому так поздно)
11.00 изолят
12.00 омлет (1 яйцо, 2 белка, томат 80гр, кабачки 100гр, лук 30гр, укроп, соль, специи) и, конечно, ни грамма масла! Ура антипригарной сковороде! Не думала, что без масла может быть вкуссно
13.00 яблоко 130гр
14.00 яблоко 120гр
15.00 яблоко 120гр
16.30 салат (грудка 120гр, томат 100гр, перчик 80гр, пекинка 200гр, 2 ложки йогурта нат и сок лимончика)
18.30 творог 5% 90гр, ряженка 3,2% 200гр ммммм!
Вечером планируется кафе с друзьями, поэтому +каппучино (Люблю его очень)))
Если вечером с голоду помирать начну, то изолят или творога обезжиренного грамм 90
Я каждый день для себя что-то новое узнаю. И особенно благодаря этому прекрассному форуму и Марине) Здесь можно и просто с форумчанами поболтать. Красота)))
Вот только вопросы все равно остались. Я все думаю, если у меня
гастрит, не навредит ли этому яблочный уксус? А ВСАА, карнитин?
Еще я часто чувствую небольшое вздутие живота. Все-таки много клетчатки и молочки для гастрита не очень. Но с этим ничего не поделать, понимаю. Хотя бывают дни, когда вообще дискомфорта нет.
Еще я поняла, что меняется вкусовое восприятие, оказывается, раньше я просто не чувствовала вкуса многих продуктов, видимо, из-за неправильных пищевых привычек. А теперь, вуаля!
Столько есть полезных вкуссностей)))
Тренироваться очень нравится)))все новости и передачи пересмотрела) в зале все одобрительно улыбаются, видя меня каждый день) Чувствую легкость во всем теле) Какой должен быть максимальный пульс на дорожке? И какая должна быть разница скоростей, если я занимаюсь интервальной хотьбой? Просто хочется максимально эффективно отзаниматься) синдром отличницы)
По-прежнему встречаю непонимание окружающих. Вопросы типа "ты вообще что ли не ешь" и тд и тп, да еще с упреком! Или "а на фиг в зал каждый день ходить.". Люди это преподносят, как что-то неправильное, а ведь все наоборот. Мне по фиг, я знаю, что я делаю, и мне кажется, что я на правильном пути) Просто уже слать всех хочется с их комментариями. Хорошо хоть, молодой человек меня во всем поддерживает, спасибо ему, он у меня самый лучшший))) и родители не мешают, а это уже много)))