Цитата: Марина
а у Валио, кстати. был зерненый 2 процента...
буду выглядывать его)
еще вопрос по супу, я так понимаю, суп должен быть без картошки, но если картошку выбирать, то его можно употреблять?
Цитата: Марина а у Валио, кстати. был зерненый 2 процента... буду выглядывать его) еще вопрос по супу, я так понимаю, суп должен быть без картошки, но если картошку выбирать, то его можно употреблять? |
Цитата: Valkirya я так понимаю, суп должен быть без картошки, но если картошку выбирать, то его можно употреблять? Да можно в принципе. Сколько того крахмала в бульон попадает? Не критическая масса. |
Назрели новые вопросы:
Хочу включить в питание гречку - сколько ее надо на прием и желательно ложками или стаканами единицы измерения) И еще, стала пить больше воды, но пью кипяченую - это допустимо? Творог "пошел", даже кефиром не пришлось разводить, поэтому в день 200г употреблять или можно еще один прием делать опять на 200г? |
измерять надо в граммах сухого веса, то есть не готового
|
Цитата: sergayme измерять надо в граммах сухого веса, то есть не готового это я уже уяснила, только сколько?) |
для этого надо считать белки жиры углеводы ккал, тогда можно сказать что убрать, а гречку поставить или если вашего питания не достаточно, то просто добавить
|
хочу поставить гречку с овощами вместо одного из приемов рыбы, рыба была на пару 150г и морковь
|
рыба это источник белка , а гречка это углеводы медленные, вот по этому и надо считать сколько вы чего съедаете
|
как всё сложно)
|
не сложно, я же вам скидывал таблицу, нужны кухонные весы, составить заранее меню на завтра, а потом следовать ему, питание это основа, без него у вас ничего не будет, сколько бы вы и чего спортивного не делали бы
|
это вам несложно с глазом набитым и весами, а у меня весов нет, всё на глазок и примерно, вообщем я пыталась сейчас рассчитать сколько надо гречки, запуталась в колонках и пошла делать свои упражнения)))
|
тут на глазок не пойдёт, так как это будет совсем не точно
|
ну не бросать же из-за отсуствия весов правильно питаться?) свое последнее меню я таки считала по бжу, вроде выходило всё как надо, но опять же продукты я беру "на глазок".
Меню на завтра, с гречкой так и не определилась: 7:00 подъем кофе яйцо 8:30 кефир 0.5% стакан 9:30 творог 2% 200г чай 10:30 хурма 11:30 хурма 12:30 гречка с помидором...? чай 13:30 яблоко 15:00 творог 2% 200г 17:00 рыба на пару с морковкой 19:00 тренировка 21:00 овощной салат Сообщение отредактировано Valkirya - 7 декабря 2010 20:13 |
Модель номер раз ж
8 декабря 2010 14:04 #34
|
Модель номер раз, полезная штучка, пригодится
|
Спасибо, отличная ссылка)
|
Цитата: Valkirya Хочу включить в питание гречку - сколько ее надо на прием и желательно ложками или стаканами единицы измерения) Четверть стакана. Цитата: Valkirya пью кипяченую - это допустимо Допустимо. Но вот на обмен веществ влияние оказывает только не обработанная вода. при закипании структура полностью меняется. Потому и говорят, что считать нужно не чай, а только воду. Эт не я придумала))) Цитата: Valkirya Творог "пошел", даже кефиром не пришлось разводить, поэтому в день 200г употреблять или можно еще один прием делать опять на 200г? 2 раза по 200 граммов спокойно, если он не жирный. Ограничивают то все только жиры. Цитата: Valkirya хочу поставить гречку с овощами вместо одного из приемов рыбы Нет - с утра. И не ВМЕСТО рыбы - и так белков мало. Цитата: Valkirya ну не бросать же из-за отсуствия весов правильно питаться?) А здесь точность до грамма и не нужна. Критичны только жиры. а они всегда написаны на продуктах или есть в любых таблицах калорийности. Для ориентации - за один прием можно съесть кусок нежирного мяса размером с пачку сигарет. Цитата: Valkirya Меню на завтра Нормальное получилось меню. И гречку можно с помидором. Только лучше ее поменять местами с утренним творогом. Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 01:54 |
Замечания учла и составила новое меню:
6:00 подъем кофе яйцо 7:30 стакан кефира 8:30 гречка с помидором чай 10:00 яблоко 11:00 яблоко 12:00 творог 200г 13:00 яблоко 14:00 куриная грудка 150г и помидор чай 15:30 творог 200г 18:00 грудка 150г и помидор 20:00 тренировка 22:00 салат из овощей Сообщение отредактировано Valkirya - 8 декабря 2010 20:43 |
Цитата: Valkirya Замечания учла и составила новое меню: Класс! |
приятно слышать похвалу))
только забыла спросить, а можно гречку с соленым огурцом, а то что-то помидоры да помидоры |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.