Цитата: Valkirya
Что-то вес так и стоит, может я лишнее все-таки ем?
Лишнего ничего нет. Сколько времени суммарно не двигается вес? Возможно его нужно просто "подтолкнуть". Сколько всего потеряно с начала? (Вот лень же отлистать дневничок)
Цитата: Valkirya Что-то вес так и стоит, может я лишнее все-таки ем? Лишнего ничего нет. Сколько времени суммарно не двигается вес? Возможно его нужно просто "подтолкнуть". Сколько всего потеряно с начала? (Вот лень же отлистать дневничок) |
будет верно и с поясом от халата, но лучше нитку или верёвочку
Сообщение отредактировано sergayme - 21 декабря 2010 21:14 |
Ой Мариночка пришла))
Отчитываюсь:начинала с 63, потом неделю скакало то 65, то 63, в итоге установилось 64, к середине следущей недели стало 63 опять, то есть с прошлой среды сижу на 63х. Цитата: sergayme но лучше нитку или верёвочку лучше метр)))) Меню на завтра: 6:00 подъем чай омлет из 2х белков на воде 7:30 натуральный йогурт 150г 3,5% 9:00 гречка 40г и домашней консервации салат из капусты и кабачков 10:00 яблоко 12:00 творог 200г 0,3% 13:00 яблоко 14:00 куриная грудка с карри и свежим огурцом 15:00 яблоко 17:00 фасоль консервированная 200г 19:00 тренировка 22:00 салат: дайкон, огурец, зелень |
Я сегодня согрешила)
Девочка с работы проставлялась тортиком - съела кусочек, мясо из меню дальнешего изъяла, остальное все так же. |
Цитата: Valkirya мясо из меню дальнешего изъяла а мясо зачем изъяла? тортик мясу не замена |
Цитата: Valkirya мясо из меню дальнешего изъяла мясо не трож! это святое! |
Цитата: masher а мясо зачем изъяла? потому что тортик занял время мяса) меню на завтра: 6:00 подъем кофе омлет из 200г горошка и 2х белков 7:30 кефир стакан 0,5% 9:00 гречка 40г и домашней консервации салат из капусты и кабачков (вместе так вкусно...) 10:00 яблоко 12:00 творог 200г 0,3% 13:00 яблоко 14:00 несъеденная вчера грудка с карри 150г и свежий огурец) 15:00 яблоко 17:00 рыба на пару 150г и полморковки 19:00 тренировка 22:00 салат: дайкон, огурец, зелень Сообщение отредактировано Valkirya - 22 декабря 2010 18:45 |
Цитата: Valkirya потому что тортик занял время мяса) во логика жесткая |
самое ужасное, что отвыкла уже от жирных сладостей - сразу заныла поджелудочная, я про нее и забыла когда стала питаться по режиму. Зато теперь предупреждена, что на нг надо аккуратнее выбирать еду на столе..раз от кусочка тортика вон чо..
|
Цитата: Valkirya теперь предупреждена, что на нг надо аккуратнее выбирать еду на столе..раз от кусочка тортика вон чо.. конечно, травку всяку, стаканчик сока и баиньки |
Цитата: Martin конечно, травку всяку, стаканчик сока и баиньки какой сок?? это ж гольный сахар!!! издевается и не краснеет))) |
Valkirya, поверь, это лучше чем шампанское фитнесистки пьют только кислый брют!
|
ну мы обычно брют и пили, а сейчас перешли на ламбруску)))
|
Цитата: Valkirya сейчас перешли на ламбруску это что за зверь? ) |
итальянское игристое вино, очень классная замена шампанскому особенно нашему сахарному с отвратительным привкусом советскому) Приятное и легкое
|
Valkirya, как оно выглядит и скока стоит?
из нашенского нормальное только Лев Голицин. имхо Сообщение отредактировано Martin - 22 декабря 2010 19:07 |
а оно разное есть белое, есть красное, есть розовое, но белое мне больше всего по вкусу.. игристые вина со свкусом земляники както странновато ощущаются)
а стоит на удивление недорого - от 130 до 220 в зависимости от магазина.. ой.. тренировка, а я болтаю.. убежала) |
Valkirya, надо прикупить ящичек
|
Я вчера тоже тортиком угостился в честь дня рождения начальника, а на обед скумбрию. Вот потом ощущения были... Все на изнанку выворачивало.
А вы говорите здоровый образ жизни... Раньше так питался и хоть бы хнырь... А щас чуть переберешь с жирами и сразу тошнить начинает! |
Цитата: Martin надо прикупить ящичек ты попробуй сначала, вдруг не понравится) Цитата: Василий А щас чуть переберешь с жирами и сразу тошнить начинает! ну это знаешь как курильщику находится в задымленной комнате безопасно - органы дыхания привыкли себя защищать и не хапать лишнюю концентрацию никотина и прочего)) так вы мне расскажите, чем мне этот тортик еще отзовется - до нг не сброшу хоть килограммчик теперь?) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.