Вера, 34 года, 168 см, 60кг, хочу 55кг
вес не падает..
Блиннн, держите меня семеро!!!
|
собралась в магазин, полюбовалась на свою фигуру в штанах в обтяжку, еще раз поняла как клево заниматься собой))
|
Сообщение отредактировано Martin - 6 января 2011 22:14 |
не, не боюсь - я худее и в мышцах тоже))))))))))
|
я ей про фому, она мне про ерему...
|
Martin,
это ппц... |
Цитата: Martin бойся, Вера а да красавицы |
Цитата: Martin я ей про фому, она мне про ерему... хы, ты еще бы показал бы фото человека без кожи и сказал - все мы так выглядим, если убрать лишнее))))))))))))) сразу представилась футуристическая картина - все срочно наращивают жирок чтобы скрыть несовершенство мышц)))) |
Цитата: Valkirya после каникул буду считать потери, вернее привесы) Так потери или прибавления?) |
Цитата: Марина Так потери или прибавления?) потери форм и привесы кило) хотя.. думаю обойдусь кило другим без потери форм.. |
Цитата: Valkirya потери форм и привесы кило) хотя.. думаю обойдусь кило другим без потери форм.. а у меня привесы сразу отображаются на объемах , причем заметила, 1кг=1см Сообщение отредактировано Vi.Vip - 7 января 2011 09:51 |
Цитата: Vi.Vip 1кг=1см Секреты идеальной фигуры))))))))))))) Цитата: Valkirya потери форм и привесы кило) Будем считать, что в потерях погиб жир) |
Так Рождественское застолье прошло, завтра буду приходить в норму.
Меню: 8:00 подъем 8:30 чай 9:00 омлет из 2х белков на горошке 100г 10:00 йогурт 11:00 хурма 12:00 творог 200г 14:00 рыба 15:00 яблоко 16:00 вареная говядина 18:00 треировка 21:00 овощной салат Вопрос к Марине, а можно мне посидеть недельку по тому "яблочному" режиму или на белках и грейпах, а то грехов больше получилось чем планировала) |
Цитата: Valkirya Вопрос к Марине, а можно мне посидеть недельку по тому "яблочному" режиму или на белках и грейпах, а то грехов больше получилось чем планировала) грейпы и белки, когда не было запрещёнки, а был перебор по жирам... |
блин, чет быстрый ответ кнопка не работает, цитаты не работают, редактирование не работает..праздники)))
Я про грейпы поняла так, что на них денек после застолья хорошо, но сейчас то уже получился не денек..Вообщем, Марину жду, а то может вообще спокойненько перейти на нормальный режим питания и тренировки и не мучаться) |
Цитата: Valkirya Я про грейпы поняла так, что на них денек после застолья хорошо Да и то если жирного было много и белки все в куче. А так просто не надо. Цитата: Valkirya может вообще спокойненько перейти на нормальный режим питания и тренировки и не мучаться) Да сейчас уже да. |
Ну значит так и сделаю: правильное питание + тренировки, до лета время еще достаточно, чтобы худеть не торопясь с толком и с расстановкой)
|
Цитата: Valkirya до лета время еще достаточно Воооот) Чем тише, тем вернее) А то вон все напугали Мартина яблоками)))))))))) Сообщение отредактировано Марина - 7 января 2011 19:12 |
да если б только яблоками, а то смотрю дневнички и на гречке уже сидят, и на кефире, и на рыбе, и на молоке))
|
сегодня собой довольна, сподобилась даже на 2 тренировки с утра и по расписанию, первая шла тяжеловата, но вечерняя уже была сделана с удовольствием и еще с сыном прогулялись сегодня часок на морозе)
Меню на завтра: 8:00 подъем тренировка 10:30 кефир 1% стакан 11:30 омлет из 2х белков 12:30 хурма 13:30 рыба на пару 150г + квашенная капуста с кабачками 14:30 половинка грейпа 15:30 творог 200г 2% 17:00 рыба на пару 150г 19:00 тренировка 22:00 дайкон с зеленью |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.