Цитата: Ксюшенция
Муж сказал помои
ну мой муж такое тоже есть не будет, разок еще съест и то варю в таком случае на курином бульоне. Мой муж на диете не сидит, пока только мечтает.
Цитата: Valkirya
нельзя это, особенно картошку
Ну тут немного можно и поспорить. Любой суп или борщ варится с картошкой и по соотношению на кастрюлю ее выходит немного.Рецепт может сам по себе регулироваться по вкусу и потребностям каждого. Сам по себе этот суп малокалорийный.Сметана кладется тоже по вкусу и на 200 грамм супа 10-15 грамм сметаны даже при 15% составит 16-24 калории на порцию. И даже когда худеешь потреблять продукты нужно разнообразнее, но с умом. Есть ограничения в продуктах, но не полное исключение. Ну если сидеть на очень строгой диете тогда ДА.
Еще кто занимается силовым упражнениями, то организм поддерживать нужно особенно правильно. После тренировки желательно есть сложные углеводы к которым как раз и относятся картофель, мясо, бобовые, зерновые. Овощи само собой. Можно конечно худеть просто потребляя мало калорий, ограничивать себя в каких либо продуктах, но тело будет со временем дряблым. Что особенно ощущается в более старшем возрасте. Сразу хочу сказать, что в питании я не идеальна. Но мой путь к стройности все-таки прокладывается.