Вера, 34 года, 168 см, 60кг, хочу 55кг
вес не падает..
Valkirya, это смотря сколько тортика было... Хотя, до НГ чуть больше недели остается. Килограммчик за неделю - это еще постараться нужно. Даже не беря во внимание сегодняшний тортик.
|
да кусочек был небольшой..
так вес стоит не первую неделю - надеялась к новому году доползти до 62х)))) |
Цитата: Василий А щас чуть переберешь с жирами и сразу тошнить начинает! Аналогично((( Даже если творог пожирнее возьму, желудок возмущается))) |
Цитата: skarlet89 Аналогично((( Даже если творог пожирнее возьму, желудок возмущается))) И в самом деле! Почему раньше, при избытке жиров организм так не реагировал? |
Цитата: Василий Почему раньше, при избытке жиров организм так не реагировал? Привычка))) Я вот с детства лопала все вредное, и ничего не болело))) Сейчас перестроилась и тю-тю))) Конечно, если начать рубить все подряд, то может быть опять привыкаешь, но проверять не хочу |
Цитата: Василий Почему раньше, при избытке жиров организм так не реагировал? реагировал, просто мы не замечали) |
тут дело в привычке, организм подстраивается, вот почему простые продукты кажется невкусными и пресными, всё дело в подстраивании организма, он притупляет рецепторы под влиянием агрессивных искусственных усилителей, или когда постоянно очень жирная еда, то организм будет выделять нужное количество веществ для её переработки, но если вы значительное время едите здоровую не жирную пищу, то когда вы ею наедаетесь резко становится даже плохо, я не говорю что когда ешь гадость постоянно и организм подстроился всё хорошо, нет просто вы себя чувствуете нормально и еда эта более менее перерабатывается, но это как с сигаретами когда бросил курить и долго этого не делал, то закурив чувствуешь себя плохо, так как организм не готов, для него это уже отрава, он не справляется, так же и с жирным и сладким
|
Цитата: sergayme это как с сигаретами когда бросил курить и долго этого не делал, то закурив чувствуешь себя плохо, да нормально все было и через три года, а тут 2 недели поела правильно и уже не справляется) кстати, у меня что-то суставы стали хрустеть - это нормально? |
это не нормально, тут причин может быть много, но самое главное это опять же питание
|
ну у меня и было как бы, а сейчас что-то сильнее, может из-за тренировок?..
|
Хочу поделиться радостью - зашла в один хороший но дороговатый магазинчик а там завоз классных обезжиренных продуктов разных фирм, у меня аж глаза разбежались и сыры и твороги и йогурты!))
купила себе твороженный сыр валио 2% - это какк раз и есть зерненый творог, как же было вкусно!! а еще нашла там же пророщенные зерна пшеницы, помня как пятрович рыскал за ними, прикупила - а как их есть то?)) |
может и из за тренировок, может просто неправильно выполняете, да много чего может быть, есть сомнения лучше к врачу
|
блин, я сорвалась)
никогда особо не любила сладкое, а тут ребенку в садике вручили подарок с конфетами - не удержалась... я бы даже сказала накинулась.. Завтра буду исправляться. |
Цитата: Valkirya блин, я сорвалась) Да ладно)))все мы люди, все ошибаемся))) я вот сегодня тоже так жадно смотрела на конфеты ручной работы))) их вид мне даже больше нравился, чем возможно их вкус)))все это последствия изменений нашего рациона)))скоро привыкнем, а потом...зато удовольствие получила)))а от одного срыва вес не прибавится, это точно! так что успехов |
да я не любитель шоколада вообще, а тут.. мне кажется это из-за пмс)
|
Цитата: Valkirya блин, я сорвалась) я тоже сегодня 3 шоколадных конфеты съела - выбирала на фасовке малому на елку, ну и девченки врулили попробовать Надкусила три - выбрала, а на надкусанные пол часа слюни пускала - и съела все-таки))) И, что самое интересное - те, первые маааленькие кусочки были невероятно вкусные - аж голова закружилась а потом уже - конфеты как конфеты, гадость в общем-то Цитата: Valkirya Завтра буду исправляться. а как будешь исправляться? Сообщение отредактировано masher - 24 декабря 2010 23:35 |
Цитата: masher а как будешь исправляться? не есть сладкое))) Меню: 8:00 подъем кофе 9:30 омлет из 2х белков на горошке 100г 11:30 тренировка 13:00 мандаринка 14:30 рыба 150г и овощи 15:30 мандаринка 17:00 творог 200г 19:00 тренировка 22:00 салат: дайкон, огурец, зелень |
Ох девочки, не буду вам рассказывать чем я вчера убивался в кафе.
|
Цитата: Василий Ох девочки, не буду вам рассказывать чем я вчера убивался в кафе. А вот отсюда поподробнее))) |
Цитата: skarlet89 А вот отсюда поподробнее))) Да, не хочу ваш мозг ранить. Вы и так я смотрю, из-за трех конфеток убиваетесь... Чем я вчера баловался, на этом форуме за такое расстреливают! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.