Ну что, постновогодний жор благополучно закончился, на запретное не тянет, с тренировками тоже наладилось)
Меню на завтра:
8:00 подъем
тренировка
10:30 кефир 0,5% стакан
11:30 омлет из 2х белков
12:30 половинка грейпа
13:30 рыба на пару 150г и квашенная капуста
14:30 киви
15:00 творог 200г 0.3%
17:00 рыба на пару 150г
19:00 тренировка
22:00 дайкон
Вера, 34 года, 168 см, 60кг, хочу 55кг
вес не падает..
|
Valkirya,
у тебя две треньки в день? обе кардио? |
Ой, забыла что спросить, после тренировки можно чаи гонять? а то я сейчас прикалываюсь по цветочным всяким - подруга подарочный набор чаев задарила, пьешь и ощущение как конфетку съел)
Цитата: Vi.Vip у тебя две треньки в день? обе кардио? не чисто кардио, я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд |
Девочки как определить кардио или аэробная?
Я вот то же раньше по Синди занималась,а сейчас нашла другое видео.Оно мне больше подходит.Flirty Girl Fitness.Там разные,но я выбрала программу:разминка(как танец с животом),потом приседания ,упражнения с ногами,пресс.И еще скачала по 8 минут пресс и 8 минут упражнения бедра и ягодицы.И отжимания.Так вот это аэробика? Сообщение отредактировано Пингвин - 10 января 2011 13:00 |
Цитата: Пингвин кардио или аэробная? Это одно и тоже... |
Цитата: Пингвин кардио или аэробная кардио = аэробная |
Цитата: Пингвин Я вот то же раньше по Синди занималась,а сейчас нашла другое видео. а мне Синди хорошо подходит - результат уже через месяц очень было видно) |
блондинка81 ж
10 января 2011 18:58 #228
Цитата: Valkirya а мне Синди хорошо подходит - результат уже через месяц очень было видно) Я сейчас тоже по Синди занимаюсь....я лет 13 назад начала по ней заниматься со школы....обожаю ее. |
Цитата: Пингвин как определить кардио или аэробная? Если упростить - действительно практически одно и то же. Но! Степ - тоже кардиотренировка, как и "силовая аэробика". Но вот дыхание на них уже не будет чисто аэробным. Аэробная - это от слова "аэро" - то есть при такой тренировки за счет правильного дыхания обеспечивается равномерное насыщение крови кислородом. Для самого простого примера: при быстрой ходьбе вы, как правило, ровно дышите, нагрузка также постоянная по интенсивности. И если идете вы при этом еще и по улице, то в кровь постоянно поступает хорошая порция кислорода. Это тоже помогает сжиганию жиров. Для костра что нужно? Вот и здесь то же самое. Цитата: Пингвин разминка(как танец с животом),потом приседания ,упражнения с ногами,пресс. А вот это как раз не аэробные - это нужно иметь в виду. |
Цитата: Марина А вот это как раз не аэробные - это нужно иметь в виду. А что это? Цитата: Valkirya а мне Синди хорошо подходит - результат уже через месяц очень было видно Мне Новое измерение комплекс А и В нравится,как разминочка А вот Секрет идеальной фигуры попробывала,что то скучно |
Ох, я сегодня опробовала другой комплекс от Синди, через минут взмокла - аж пот со лба ручьем)))
Меню сегодня было такое: 6:00 подъем чай омлет из 2х белков на воде 7:30 кефир 0,5 % стакан 9:00 йогурт 2,5% 10:00 рыбка на пару 150г с квашенной капустой 11:00 яблоко 13:00 творог 200г 0,3% 14:00 киви 15:00 рыбка на пару 150г и квашенная капуста 18:00 тренировка 21:00 дайкон тертый с зеленью Меню на завтра: 6:00 подъем чай омлет из 2х белков на пару 7:30 кефир 0,5% стакан 9:00 йогурт 1,4% 10:00 несколько кружков свежего ананаса 11:00 творог 200г 2% 13:00 куриная грудка 150г с карри на пару и квашенная капуста 14:00 яблоко 16:00 рыбка 150г 18:00 тренировка 21:00 дайкон с зеленью |
Цитата: Valkirya Ох, я сегодня опробовала другой комплекс от Синди, через минут взмокла - аж пот со лба ручьем))) Пот не показатель,он зависит от потовых желез, у каждого человека поразному.Можно и не потеть,но позаниматься так что все мышцы впоряде будут. Цитата: Valkirya 10:00 несколько кружков свежего ананаса Тоже хочу,а можно?Читала что в них много сахара |
Цитата: Пингвин Пот не показатель 20 минут различных прыжков очень пробирает при том занималась в ледяной квартире - отопления нет, а на улице минус 12) Сегодня еле встала - как будто ночью били, нехилая нагрузка вышла, видимо для меня пока рано. Цитата: Пингвин Тоже хочу,а можно? Марина же писала мне что можно, но только свежий, а не консервацию. |
Цитата: Valkirya другой комплекс от Синди А как называется? |
Цитата: Пингвин А как называется? "Путь к совершенству", это в продолжение "Секрета идеальной фигуры", требует подготовки, для меня еще тяжеловато. Меню на завтра: 7:00 подъем чай омлет из 2х белков 8:00 кефир 0,5% стакан 9:00 апельсин 11:00 творог 200г 2% 12:00 яблоко 13:00 грудка куриная под карри на пару и квашенная капуста 15:00 рыбка на пару 150г 17:00 тренировка 20:00 дайкон с зеленью |
Цитата: Valkirya 9:00 апельсин Грешим? Хотя тебе до меня далеко сегодня |
Цитата: skarlet89 Грешим? жалко его, никто не ест - пропадет) Цитата: skarlet89 Хотя тебе до меня далеко сегодня вот в этом ты ошибаешься.. муж пиво принес) |
Цитата: skarlet89 Цитата: Valkirya 9:00 апельсин Грешим? а чо, девчат, низя апесинки чоль? Цитата: Valkirya не чисто кардио, я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд на скоко уже обезжирились? и я ХОЧУ Сообщение отредактировано захудалка - 12 января 2011 21:56 |
Цитата: захудалка низя апесинки чоль? не желательно Цитата: захудалка на скоко уже обезжирились? не на много, но мои 62 почему -то принимают за 55 и хором кричат - харош худеть) |
Цитата: skarlet89 Грешим? Я то же про апельсины не знала.А почему?А мандарин это то же касается,Вообще дайте инфу по фруктам?Какие моно,какие нельзя.Насчет яблок,хурмы ясн |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.