Valkirya ж 20 апреля 2011 19:20   #381
Цитата: Семёнов
Сначала правильно питаетесь, раскручиваете обмен веществ, а потом сводите все усилия на нет?! Это как-то... Вообщем ладно

здесь усилия были другого рода были, так что нет смысла обсуждать и рассуждать smile
Рай небесный вам обеспечен

к сожалению, здоровый образ духа гораздо тяжелее здорового образа тела)))

Семёнов м 20 апреля 2011 19:31   #382
Цитата: Valkirya
так что нет смысла обсуждать и рассуждать

Я так и понял fellow

Вообщем ладно

к сожалению, здоровый образ духа гораздо тяжелее здорового образа тела

«В здоровом теле здоровый дух» (лат. «Mens sana in corpore sano») — крылатое латинское выражение. Традиционное понимание: сохраняя тело здоровым, человек сохраняет в себе и душевное здоровье.

P.S. Ну вот, опять рассуждать начал feel
Попячусь пожалуй. Ваши дела.

Сообщение отредактировано Семёнов - 20 апреля 2011 20:43

Valkirya ж 20 апреля 2011 20:12   #383
Семёнов,
кстати, говорят зависимость обратная) в любом случае - главное без фанатизьма fellow

эх, ну где советы как мне составить меню будущего понедельника, с учетом былого постного питания?(

melnica ж 20 апреля 2011 21:20   #384
Valkirya,
а пасхальное воскресение просто выпадает из распорядка?

Я бы на белок налегала, грудку. И опять-таки - постепенное увеличение калоража (и белков). Всё-таки постный стол - углеводный стол.
В пятницу полностью без еды?

Valkirya ж 20 апреля 2011 21:23   #385
Цитата: melnica
а пасхальное воскресение просто выпадает из распорядка?

ага - куличи, яйца, шашлыки)
Цитата: melnica
В пятницу полностью без еды?

как получится, но вообще планирую без

FitLis ж 21 апреля 2011 09:25   #386
эх, ну где советы как мне составить меню будущего понедельника, с учетом былого постного питания?

Рагу в духовке. Кабачки толстыми кольцами или полукольцами, морковь туда идет так же крупно, картофель и мяско порционными кускочками, типа небольших отбивных и лук полукольцами, посолить поперчить. Затем полить немного растительным маслом и добавлять по ходу немного воды. Все резать крупно, чтоб не как каша было. Еще все даст свой сок и получится типа подливки.Учесть что картошку надо исключить, морковку тоже наверно, то может капустки туда.На вид получается бледно, но точно вкусно. Ну и рыбка))уже может порадовать тебя на столе)))

Valkirya ж 21 апреля 2011 09:35   #387
FitLis,
спасибо конечно, но я не рецепы спрашиваю, а то как перейти с питания пониженной калорийности на то что было до поста, без прибавки в весе)

Valkirya ж 10 мая 2011 09:32   #388
Таки начинаю выкладывать свое меню с сегодня, правда несколько сумбурное получилось:
7:00 подъем
8:30 йогурт активия 2,4 %
10:00 куриная котлетка под карри на пару
11:00 яблоко
12:00 чечевица по-индийски (куча специй)
13:00 яблоко
14:00 котлетка на пару
16:00 твороженный сыр валио 2 %
потом ходьба в горку и гуляние с сыном до 19:00... к сожалению, на другие физ упражения времени нет вообще(((
19:00 зеленый борщ

Сообщение отредактировано Valkirya - 10 мая 2011 10:42

Василий м 10 мая 2011 09:43   #389
Valkirya, Какие люди...
С возвращением! smile

Valkirya ж 10 мая 2011 09:48   #390
Василий,
Спасибо, да куда я денусь с подводной лодки)))

что хотела сказать-то еще, проверила на себе совет Марины, что ходить надо в горку, так получилось что мой фитнесс пришлось отменить, но ходить стала активно и о чудо!.. живот стал уменьшаться буквально на глазах, хотя по сути нагрузка стала намного меньше)

Оляшка ж 10 мая 2011 13:39   #391
Valkirya,
С возвращением. Как выход из поста? Без прибавок произошел?

Valkirya ж 10 мая 2011 13:55   #392
Цитата: Оляшка
Без прибавок произошел?

не хочу смотреть на весы пока не войду в прежний режим, вообщем, недельки две считаю что вес у меня стоит на месте wink

Ура, сын остался у бабушки и мне удалось позаниматься! Ох, как тяжкко было послее трехмесячного перерыва - завтра буду плакать)
Меню на завтра:
7:00 подъем
7:30 омлет - 2 белка 1 желток
9:00 йогурт активия
10:00 яблоко
11:00 котлета куриная на пару под карри
12:00 чечевица со специями
13:00 яблоко
15:00 творог 200г
17:00 тренировка
19:00 борщ зеленый
21:00 салат из дайкона и огурца

Оляшка ж 11 мая 2011 08:57   #393
17:00 тренировка

А тренировка какая? Силовая или кардио? Просто после трени в 19 и 21 белков совсем нет. А белоквая пища нужна для метаболизма или анаболический процессов. Хотя ты больше знаешь. Я бы или творогу забабахала или рыбки запеченой.
15:00 творог 200г

Перед силовой я творог ем с овсянкой за два часа, а перед тренькой кофе правда растворимый не настоящий.
Молодец что вернулась! wink

Valkirya ж 11 мая 2011 09:09   #394
Оляшка,
по Синди я занимаюсь, а творог может и будет, вчера вот так творог на 9 часов вечера и ушел, треньку то не планировала, а получилось)))
А зеленый борщ делается с яйцом - так что белки есть, кстати тело не болит просто как потянутое, мышцы то застоялись, а так вполне нормальное самочуствие..
Цитата: Оляшка
Молодец что вернулась!

ну я и не бросала, просто постилась - это намного тяжелее чем зож, так приятно опять нормально есть и заниматься))))

Оляшка ж 11 мая 2011 09:18   #395
ну я и не бросала, просто постилась - это намного тяжелее чем зож, так приятно опять нормально есть и заниматься))))

А от поста получила то что надо, или пост просто потому что надо? Пост это проявление отношение к духовности или просто пост? Если не хочешь отвечать не надо. Я верю в Бога, без Него я никуда, всегда чувствую Его на своем пути. Раньше ходила в церковь протестанскую, теперь нет - плохо кончила там, поэтому ушла просто жить жизнью по совести. Единственное что тянет - это пение, хотелось бы петь о Боге, но остальное останавливает. Поэтому дома только под гитару, для себя.

Valkirya ж 11 мая 2011 09:31   #396
Оляшка,
ну что значит потому что надо? в наше время каждый выбор делает сам)

Оляшка ж 11 мая 2011 09:35   #397
ну что значит потому что надо? в наше время каждый выбор делает сам)

Да нет, я такое часто наблюдала, когда ходила в церковь. Молитва-потому что так принято, пожертвования-потому что просят, десятина-потому что в Библии написано. Хотя в сердце не посмотришь, наверное потому что сама иногда так делала, вот такое и казалось. Поэтому ушла. Так честнее. Ладно закроем тему поста, это думаю лишнее, лучше ЗОЖ. Копаться в этом не хочу. По твоему вопросу поняла что тебе это неприятно. Извени за нескромность.

Valkirya ж 11 мая 2011 09:40   #398
Оляшка,
ну не то что неприятно, просто видимо я несколько в иной сфере кручусь и у нас как бы не особо принято молиться и ходить в церковь, выбор был лично мой и осознанный, поэтому так и ответила) Пост был не только в еде, поэтому и сложно.

Сообщение отредактировано Valkirya - 11 мая 2011 10:46

skarlet89 ж 11 мая 2011 12:16   #399
по Синди я занимаюсь

Я пробовала, но мне не очень понравились махи ногами бесконечные)))))

Valkirya ж 11 мая 2011 12:37   #400
skarlet89,
зато попа подтягивается на раз-два)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.