Цитата: Пингвин
да вот с ногами то я и не выдержала такого темпа
так она же сама говорит держите темп какой можете и выполняйте сколько сможете, постепенно начинаешь делать так же как и она)
Цитата: Пингвин да вот с ногами то я и не выдержала такого темпа так она же сама говорит держите темп какой можете и выполняйте сколько сможете, постепенно начинаешь делать так же как и она) |
Martin,
да я бы рада рассказать,но не владею спортивными терминами,и показала бы видео с удовольствием,но весит около 600 МБ.Я кого то видила в дневнике ссылку из Торента пресс 8 минут как раз котрый и у меня.Он у МАрины спрашивал нормуль ,она сказала да,что между аэробными их нормально вставлять.Если найду я тебе в личку напишу имя этого партизана,и ты там увидишь ссылку интервальной тренировки.ну а видео Flirty Girl Fitness это в интеренте есть но надо искать. |
Цитата: Valkirya постепенно начинаешь делать так же как и она) ну есесьно))) на Сиднюшку охота быть похожей, поэтому шнурки в зубы и темпо-темпо-темпо Сообщение отредактировано Martin - 23 января 2011 13:16 |
Цитата: Martin на Сиднюшку охота быть похожей ну тип фигуры у нас одинаковый |
Цитата: Valkirya ну тип фигуры у нас одинаковый оо, ну фсЁ, Сидня берегись! |
Цитата: Martin оо, ну фсЁ, Сидня берегись Простите, а о какой Сидни речь идет? |
Василий,
Сидни КроуФОРД )) Сообщение отредактировано Martin - 23 января 2011 13:51 |
Цитата: Martin оо, ну фсЁ, Сидня берегись! напугали ежа голой попой а статью в блоге так и не пропустили - эх, не тот у меня размер.. глаз) |
Цитата: Valkirya напугали ежа голой попой ну почему голой? твои труселя мы уже видели, например Цитата: Valkirya а статью в блоге так и не пропустили - эх, не тот у меня размер.. глаз) спроси у Ильи в привате, почему забраковали? Цитата: Valkirya эх, не тот у меня размер.. глаз какой-какой? Сообщение отредактировано Martin - 23 января 2011 14:15 |
Цитата: Martin твои труселя мы уже видели, например а попу нет Цитата: Martin спроси у Ильи в привате, почему забраковали? да ладно уж, свои мысли я и в дневничках выскажу) пробую рецепт котлеток куриных на пару, как раз очередной прием пищи на носу))) |
Цитата: Valkirya а попу нет ну что же, справедливо ))) тогда попу в студию! |
Цитата: Martin тогда попу в студию! Ну вот живот уберу и покажу, а то дисгармония)))) Куриные котлетки получились очень нежными и сочными, даже ребенок две штуки съел с удовольствием, а он очень вредный насчет новой еды) Рецепт: обрезала мясо с двух грудок, помолола в блендере, кости грудок с остатками мяса убрала на суп) В блендере мелко порубила 2 морковки, 2 луковицы, зелень и болгарский перец, все это добавила к куриному фаршу, перемешала, посолила по вкусу и в пароварку, сверху присыпала карри. Вышло 16 штук. Сообщение отредактировано Valkirya - 23 января 2011 15:48 |
Цитата: Valkirya Вышло 16 штук Ого! Надолго курочки наешься) |
Цитата: skarlet89 Ого! Надолго курочки наешься) чую не только себе сготовила))) Хотя еще грибной супчик сварганю из косточек... |
Что-то меню перестала писать, надо исправляться:
8:00 подъем 9:00 кефир стакан 10:00 творог 200г 12:00 яблоко 13:00 2 куриные маленькие котлетки и салат из помидора и огурца 15:00 яблоко 16:00 2 куирные котлетки и салат овощной 18:00 тренировка 21:00 салат дайкон и зелень Весы дорогие оказались для продуктов - не купили( Сообщение отредактировано Valkirya - 24 января 2011 11:15 |
Цитата: Valkirya Весы дорогие оказались для продуктов - не купили( Сколько у вас? |
Цитата: Пингвин Сколько у вас? да какой-то стремный витёк стоит 1100р |
Цитата: Valkirya Рецепт: обрезала мясо с двух грудок, помолола в блендере, кости грудок с остатками мяса убрала на суп) В блендере мелко порубила 2 морковки, 2 луковицы, зелень и болгарский перец, все это добавила к куриному фаршу, перемешала, посолила по вкусу и в пароварку, сверху присыпала карри. Воот спасибо! по-моему просто отличный рецепт! морковь и перец ни разу в жизни не добавляла! |
Модель номер раз ж
24 января 2011 11:51 #339
а можно еще капусту добавить, чесноку, капусту цветную, брокколи))) короче, все овощи)) самое интересное - "играть" с приправами
|
пасибки! а то я по традиционному приготовила - лук, перец, яйцо, зелень, но суховато как-то получилось))))
а есть еще какие идеи по поводу супов правильных, у меня кроме супов пюре овощных нет ничего((( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.