Вера, 34 года, 168 см, 60кг, хочу 55кг
вес не падает..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты умничка)))
|
Valkirya:подскажи пожалуйста,почемы ты перешла с тренировки Новое измерение на Секрет идеальной фигуры?Я на Новом измерении,но мне кажется мало нагрузки.Скачала Секрет,хочу попробывать.
Сообщение отредактировано Пингвин - 27 декабря 2010 08:32 |
Новое измерение отличная программа, она мне очень помогла без стресса втянуться в регулярные занятия, которые стала увеличивать по времени и 10 минутки а потом 20минутки хорошо подготовили уже к более серьезным нагрузкам, комплекс С - я к сожалению делала 1 раз, а причина элементарна - заглючил диск, а скачать заново не получается. Поэтому вспомнила про "Секрет идеальной фигуры", там 2 тренировки, которые чередую по дням. Есть еще продолжение, но там сложнее - еще не пробовала) Но фигура реально меняется, даже без значительногго сброса веса.
|
Цитата: Valkirya а вот тут косяк.. тренировки не будет, а будет застолье, постараюсь не налегать Налегай на здоровье - на мяско и овощи Главное, чтобы осталось чувство приятной сытости, а не невыносимого... |
ела по чуть-чуть, но всего)
вообщем, на завтра меню тоже самое, включая застолье... |
Цитата: Valkirya ела по чуть-чуть, но всего) "Только вот "здесь" - это где?))) Шедевральный мультик Так чего там всего то было? Грейпфруты или помело не понадобятся? |
Марина,
и салаты на майонезе были и картошка и соки) больше всего ела рыбы, но рыба копченая. Не переела, но вредностей наелась это точно... А есть ли смысл сидеть завтра на грейпах если будет опять вечером застолье? Самое обидное тренировки аж два дня пропускать приходится.. а мне уже тело мое прям нравится начало)))) |
Цитата: Valkirya и салаты на майонезе были и картошка и соки) Бамс по лбу))) (это мне) Ох кто-то потом будет по паркам гулять))) Цитата: Valkirya А есть ли смысл сидеть завтра на грейпах если будет опять вечером застолье? Неа. Послезавтра хорошо бы. Чтобы дать кишечнику отдохнуть. А то он бедный за эти два дня так упашется... Это нам вкусно, а ему работать))) Цитата: Valkirya а мне уже тело мое прям нравится начало)))) А хоть мотивация будет |
Цитата: Марина Послезавтра хорошо бы. значит так и сделаю, а что лучше помело или грейп? помело вроде как не такой горький, а грейп перебивает аппетит чуть ли не на день) кстати, на майонез было ужасно противно смотерть - ела чуть ли не с закрытыми глазами и по чайной ложке) но вот на рыбе копченой оторвалась.. |
Цитата: Valkirya а что лучше помело или грейп? Вот тут действительно правильнее сказать: что вкуснее. Я тоже совсем разучилась грейпфруты есть. Стали казаться кислыми и начинало болеть горло. А помело у меня на ура идет. Так что пусть будет он. Это родственные фрукты. Цитата: Valkirya на майонез было ужасно противно смотерть Как то у Донцовой прочитала "всю еду они топили в майонезе" - вот точно сказано))) После этого и есть не захочешь Цитата: Valkirya на рыбе копченой оторвалась.. Я тоже оторваться могу. Потом просто утром на весы и ноги с закрытыми глазами смотрю. Хотя несколько порций "чая" из той же толокнянки, и завтра-послезавтра уже все в норме. Вода приходит и уходит. А жир... Столько копченой рыбы не съесть, чтобы его получилось запредельное количество. Хотя конечно... |
Цитата: Марина Стали казаться кислыми и начинало болеть горло. аааа так вот что у меня горло болеть начинало, а после чая прошло! Цитата: Марина Столько копченой рыбы не съесть, чтобы его получилось запредельное количество. Хотя конечно... думаю, главное, чтобы не регулярно, но... быстрее бы прошли праздники - хочу нормальный режим питания и тренировок))))) Цитата: Марина А хоть мотивация будет мотивация очень хорошая, когда видишь как меняется тело буквально за месяц и уже хочется довести его до идеала, и совсем не хочется назад свисающего живота и жирных бедер... |
провела денек на грейпах и белках, на грейпы смотреть уже не могу...
меню на завтра: 6:00 подъем кофе омлет на горошке из 2х белков 7:30 стакан кефира 0,5 % 9:00 йогурт 10:00 половинка грейпа(надо же доесть..) 12:00 творог 200г 13:00 яблоко 14:00 рыба речная запеченая 15:00 яблоко 17:00 суп грибной с куриной грудкой 19:00 тренировка 22:00 салат: дайкон, огурец, зелень |
Цитата: Valkirya провела денек на грейпах и белках ну и как? есть хотелось? Цитата: Valkirya на грейпы смотреть уже не могу а на белки? |
Цитата: masher а на белки белки давали хоть какую-то сытость, поэтому, думаю как на манну небесную )))))) |
Цитата: masher ну и как? есть хотелось? да кушать то через час, так что оголодать не успевала, но осилила только 2 грейпа, остальные 2 остались на посленовый год.. А белков съела 10 вместе с ночными, могла бы и больше))))))) взвесилась - фууух 62! мда, с этими праздниками - режим фиг соблюдешь.. на работе шампусиком напоили, а дома занялась готовкой и чую на тренировку времени не остается.. |
Поздравляю всех с наступающим годом! Я на форуме недавно, но очень рада что год завершился этой находкой) Спасибо вам за добрые советы и поддержку, думаю у нас все получится! С Новым Годом! Ура!!!))
|
Цитата: Valkirya осилила только 2 грейпа Вай! Маловато углеводов конечно получилось. Но хотя бы белки уместились все, так что думаю, что за день организм ничего не "погрыз". Хотя смысл то был как раз в грейпфрутах, вернее в тех шкурках, которыми обернута мякоть - они содержат вещества, усиливающие липолиз. Конечно, не так, как пишут в рекламе ананаса))))), но они реально настраивают организм на то, чтобы использовать больше жиров для пополнения энергии. Хотя они же и самая противная часть грейпфрута, ибо горькие((( Но свою функцию - дать отдохнуть желудку и кишечнику и сделать легче - они выполняют и без шкурок. |
С тоской посмотрела на битком набитый холодильник всякими новогодними излишествами и поняла, что есть "чтобы не пропало" это надо недели 2, поэтому запихиваю свою жадность куда подальше и завтра провожу денек на грейпах и белках и включаю 2 тренировки)
|
Цитата: Valkirya поняла, что есть "чтобы не пропало" это надо недели 2 А у нас уже как-то привыкли готовить немного. Наверное мое тлетворное влияние сказывается))))) Но мяско то и овощи вполне для обедов пойдут) Цитата: Valkirya и включаю 2 тренировки За день?! |
Шеф, усе пропало!
Таки не выдержала душа моя и докушала особо вкусный салатик) Зато остальные искушений не вызывают, так что будем переходить на нормальное питание. Цитата: Марина За день?! ага, они по 45 минут, в рабочие дни некогда утром и вечером заниматься, а пока каникулы можно и напрячься а вот еще что хотела спросить, когда разгрузочный день до и после тренировок выдерживать время с приемом пищи? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.