Вера, 34 года, 168 см, 60кг, хочу 55кг
вес не падает..
Неее, я пока без конфеток)))кстати, когда уже себя побаловать-то можно???
|
Думаю, когда дойдете до цели! Должен ведь быть какой-то стимул. Хотя, к тому времени, конфеты вообще выпадут из списка особо важных.
|
а я прикольный рецепт нашла речной рыбы на пару фаршированной луком и грибами - пошла творить)))
|
Не забудь рецептик кинуть)))
Цитата: Василий Хотя, к тому времени, конфеты вообще выпадут из списка особо важных Да, уже сейчас не очень хочется))) |
Цитата: skarlet89 Не забудь рецептик кинуть))) да я из рецепта взяла только идею, рыбку распотрошеную набила смесью из мелкопорезанных грибов и лука, предварительно рыбу посолила изнутри и снаружи, в кипящую воду пароварки кинула селедерея, сверху поставила фаршированную рыбку 10-15 минут и готово. Но еще не ела - это на завтра))) а оригинальный рецепт выглядит так: Рыба по-сычуаньски Ингредиенты: - 1 карп (около 1 кг), - 1 луковица, - 4 шампиньона, - 1 столовая ложка водки, - 4 столовые ложки сливочного соуса, - 2 столовые ложки рубленого укропа, - молотый имбирь, - соль. Приготовление Очистить карпа, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть в проточной воде. По бокам рыбы сделать небольшие косые надрезы. Очистить, вымыть и очень мелко порезать лук и грибы. В надрезы на боках рыбы вложить кусочки грибов, посолить снаружи и изнутри. В брюхо вложить нарезанный лук, посыпать молотым имбирем и сбрызнуть водкой. Подготовленную рыбу положить в пароварку, накрыть фольгой и варить около 20 мин до готовности. Удалить из сваренного карпа лук. Рыбу выложить на блюдо, полить сливочным соусом, посыпать рубленой зеленью. Гарнировать цветной капустой или картофелем. |
Цитата: Valkirya Но еще не ела - это на завтра))) Я б не удержалась)))спасибо за идею |
ой, а какой нежный омлет получается с горошком - идея из детсада, зеленый горошек из банки грамм 100 кидаю на сковородку, пока парится там, взбиваю вилкой два белка, чуток соли, чуток воды и заливаю горошек - ням...
|
Попробуем)))уже слюнки текут
|
Меню воскресное:
8:00 подъем кофе омлет из 2х белков на горошке 100г 9:00 кефир стакан и 100г пшеницы пророщенной 11:00 тренировка 13:00 рыба речная 150г на пару, фаршированная луком и грибами 14:00 мандаринка 15:00 творог 200г 16:00 суп грибной с куриной грудкой 18:00 тренировка 21:00 салат: дайкон, огурец, зелень |
Цитата: Valkirya Меню воскресное: От ведь - люди и в воскресенье добросовестно тренируются! Кстати так, для справки: Цитата: Valkirya зеленый горошек из банки при консервировании активно добавляется сахар. Это нужно учитывать, выбирая время и соседние продукты. |
Цитата: Марина при консервировании активно добавляется сахар. Это нужно учитывать, выбирая время и соседние продукты так с белками можно утречком? Цитата: Марина От ведь - люди и в воскресенье добросовестно тренируются! замаливаю сладкие грешки)))) |
Цитата: Valkirya так с белками можно утречком? Я ж не написала нет))) Во-первых это утро, во-вторых белок хорошо усваиваемый. Еще один допустимый спутник сладкого - только творог. |
Цитата: Марина Я ж не написала нет))) ура! а то так вкусно))) |
Цитата: Valkirya ура! а то так вкусно))) Только без фанатизма |
само собой! да и утром много не влезет))
|
Цитата: Valkirya замаливаю сладкие грешки)))) Так еще же целый новый год впереди |
Цитата: Марина Так еще же целый новый год впереди уже мечтаю чтобы быстрее прошел)))) я никак не пойму откуда у меня взялась вчера такая страшная тяга к шоколаду, либо сработало детское - дали подарок!))) |
Цитата: Valkirya сработало детское - дали подарок!))) Процентов на 90 - точно! Мы все же очень зависим отпривычек. И наше ощущение комфорта напрямую связано с собственными традициями питания. Ну примерно как "не бывает вечера без горячего какао". Без кружечки места себе не найти и как-то неуютно. |
Рыба фаршированная грибами и луком оказалось действительно очень вкусна, фарш вытащила - он послужил гарниром, а изнутри рыба пропиталась этой смесью и обрела новый вкус) Вообщем, мне понравилось!
Меню на завтра... 6:00 подъем омлет на горошке из 2х белков 7:30 стакан кефира 0,5% и 50г пророщенной пшеницы 9:00 творог 200г 10:00 половинка памелы 12:00 творог 200г 13:00 яблоко 14:00 рыба на пару фаршированная грибами и луком 150г 15:00 яблоко 17:00 грибной суп с куриной грудкой а вот тут косяк.. тренировки не будет, а будет застолье, постараюсь не налегать, но как получится.. |
Взвесилась...Урааааа! 62!!!! Таки пришла к своему августовскому весу до бросания курить (напомню, в октябре было 67), только с более лучшей фигурой)))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group