skarlet89 ж 25 декабря 2010 12:13   #141
Неее, я пока без конфеток)))кстати, когда уже себя побаловать-то можно??? belay



Василий м 25 декабря 2010 12:36   #142
Думаю, когда дойдете до цели! smile Должен ведь быть какой-то стимул. Хотя, к тому времени, конфеты вообще выпадут из списка особо важных. fellow



Valkirya ж 25 декабря 2010 14:11   #143
а я прикольный рецепт нашла речной рыбы на пару фаршированной луком и грибами - пошла творить)))



skarlet89 ж 25 декабря 2010 14:54   #144
Не забудь рецептик кинуть)))

Цитата: Василий
Хотя, к тому времени, конфеты вообще выпадут из списка особо важных

Да, уже сейчас не очень хочется)))



Valkirya ж 25 декабря 2010 16:21   #145
Цитата: skarlet89
Не забудь рецептик кинуть)))

да я из рецепта взяла только идею, рыбку распотрошеную набила смесью из мелкопорезанных грибов и лука, предварительно рыбу посолила изнутри и снаружи, в кипящую воду пароварки кинула селедерея, сверху поставила фаршированную рыбку 10-15 минут и готово. Но еще не ела - это на завтра)))
а оригинальный рецепт выглядит так:

Рыба по-сычуаньски
Ингредиенты:
- 1 карп (около 1 кг),
- 1 луковица,
- 4 шампиньона,
- 1 столовая ложка водки,
- 4 столовые ложки сливочного соуса,
- 2 столовые ложки рубленого укропа,
- молотый имбирь,
- соль.
Приготовление
Очистить карпа, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть в проточной воде. По бокам рыбы сделать небольшие косые надрезы. Очистить, вымыть и очень мелко порезать лук и грибы.
В надрезы на боках рыбы вложить кусочки грибов, посолить снаружи и изнутри. В брюхо вложить нарезанный лук, посыпать молотым имбирем и сбрызнуть водкой.
Подготовленную рыбу положить в пароварку, накрыть фольгой и варить около 20 мин до готовности.
Удалить из сваренного карпа лук.
Рыбу выложить на блюдо, полить сливочным соусом, посыпать рубленой зеленью.
Гарнировать цветной капустой или картофелем.



skarlet89 ж 25 декабря 2010 16:30   #146
Цитата: Valkirya
Но еще не ела - это на завтра)))

Я б не удержалась)))спасибо за идею



Valkirya ж 25 декабря 2010 16:37   #147
ой, а какой нежный омлет получается с горошком - идея из детсада, зеленый горошек из банки грамм 100 кидаю на сковородку, пока парится там, взбиваю вилкой два белка, чуток соли, чуток воды и заливаю горошек - ням...



skarlet89 ж 25 декабря 2010 17:00   #148
Попробуем)))уже слюнки текут



Valkirya ж 25 декабря 2010 20:11   #149
Меню воскресное:
8:00 подъем
кофе
омлет из 2х белков на горошке 100г
9:00 кефир стакан и 100г пшеницы пророщенной
11:00 тренировка
13:00 рыба речная 150г на пару, фаршированная луком и грибами
14:00 мандаринка
15:00 творог 200г
16:00 суп грибной с куриной грудкой
18:00 тренировка
21:00 салат: дайкон, огурец, зелень



Марина ж 25 декабря 2010 20:15   #150
Цитата: Valkirya
Меню воскресное:

От ведь - люди и в воскресенье добросовестно тренируются!
Кстати так, для справки:
Цитата: Valkirya
зеленый горошек из банки
при консервировании активно добавляется сахар. Это нужно учитывать, выбирая время и соседние продукты.



Valkirya ж 25 декабря 2010 20:19   #151
Цитата: Марина
при консервировании активно добавляется сахар. Это нужно учитывать, выбирая время и соседние продукты

так с белками можно утречком?

Цитата: Марина
От ведь - люди и в воскресенье добросовестно тренируются!

замаливаю сладкие грешки))))



Марина ж 25 декабря 2010 20:20   #152
Цитата: Valkirya
так с белками можно утречком?

Я ж не написала нет))) Во-первых это утро, во-вторых белок хорошо усваиваемый. Еще один допустимый спутник сладкого - только творог.



Valkirya ж 25 декабря 2010 20:22   #153
Цитата: Марина
Я ж не написала нет)))

ура! а то так вкусно)))



Марина ж 25 декабря 2010 20:36   #154
Цитата: Valkirya
ура! а то так вкусно)))

Только без фанатизма lol



Valkirya ж 25 декабря 2010 20:39   #155
само собой! да и утром много не влезет))



Марина ж 25 декабря 2010 20:44   #156
Цитата: Valkirya
замаливаю сладкие грешки))))

am
Так еще же целый новый год впереди winked



Valkirya ж 25 декабря 2010 20:48   #157
Цитата: Марина
Так еще же целый новый год впереди

уже мечтаю чтобы быстрее прошел)))) я никак не пойму откуда у меня взялась вчера такая страшная тяга к шоколаду, либо сработало детское - дали подарок!)))



Марина ж 25 декабря 2010 20:54   #158
Цитата: Valkirya
сработало детское - дали подарок!)))

Процентов на 90 - точно! Мы все же очень зависим отпривычек. И наше ощущение комфорта напрямую связано с собственными традициями питания.
Ну примерно как "не бывает вечера без горячего какао". Без кружечки места себе не найти и как-то неуютно.



Valkirya ж 26 декабря 2010 17:16   #159
Рыба фаршированная грибами и луком оказалось действительно очень вкусна, фарш вытащила - он послужил гарниром, а изнутри рыба пропиталась этой смесью и обрела новый вкус) Вообщем, мне понравилось!

Меню на завтра...
6:00 подъем
омлет на горошке из 2х белков
7:30 стакан кефира 0,5% и 50г пророщенной пшеницы
9:00 творог 200г
10:00 половинка памелы
12:00 творог 200г
13:00 яблоко
14:00 рыба на пару фаршированная грибами и луком 150г
15:00 яблоко
17:00 грибной суп с куриной грудкой
а вот тут косяк..
тренировки не будет, а будет застолье, постараюсь не налегать, но как получится..



Valkirya ж 27 декабря 2010 06:01   #160
Взвесилась...Урааааа! 62!!!! Таки пришла к своему августовскому весу до бросания курить (напомню, в октябре было 67), только с более лучшей фигурой)))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()