Цитата: Martin
не, ну есть то можно )))
вот! значит летний день хуже - его есть нельзя!)))
Цитата: Модель номер раз
сама делала творог и сыр
наверное вкусно, только и жирность..
Цитата: Martin не, ну есть то можно ))) вот! значит летний день хуже - его есть нельзя!))) Цитата: Модель номер раз сама делала творог и сыр наверное вкусно, только и жирность.. |
Цитата: Valkirya значит летний день хуже - его есть нельзя!))) да не, его тоже можно, но он "идет" чутка легче )))) |
а еще я открыла для себя дайкон. сейчас отлично им поужинала: тертый дайкон, огурец и зелень - супер салат. да еще и холестерин выводит)
Сообщение отредактировано NRG - 16 сентября 2011 16:17 |
Цитата: Valkirya да еще и холестерин выводит) холестерин не всегда так уж и плохо. не забывайте, что холестерин - один из основных источников гормона тестостерона и эстрогенов в организме. смотрите последнюю статью у меня в ЖЖ по этому поводу Сообщение отредактировано NRG - 16 сентября 2011 16:18 |
Цитата: Martin холестерин не всегда так уж и плохо Ну то что холестерин холестерину рознь я знаю, да и одна маленькая редька весь с собой не уведет) Сообщение отредактировано NRG - 16 сентября 2011 16:18 |
Модель номер раз ж
17 декабря 2010 09:32 #86
Цитата: Valkirya наверное вкусно, только и жирность.. ну это зависит от жирности молока))) а так - ну оооооооооооочень вкусно |
Субботнее меню:
7:00 подъем кофе омлет 1 яйцо и белок на воде 8:30 кефир 200г 1% 10:00 гороховое пюре 40г 11:00 яблоко 12:00 творог 200г 13:00 грибной суп с курицей 15:00 яблоко 17:00 грибной суп с курицей 19:00 тренировка 22:00 тертый дайкон, свежий огурец, зелень |
Воскресное меню было таким же как и субботнее, поэтому не стала повторяться.
Теперь понедельник: 6:00 подъем чай омлет из яйца и белка на воде 7:30 стакан кефира 1% 9:00 гречка 40г и соленый огурец 10:00 яблоко 11:00 яблоко 12:00 творог 200г 0,3% 14:00 грудка куриная на пару с карри и зеленью 150г, свежий огурец 15:00 яблоко 17:00 суп грибной с курицей 19:00 тренировка 22:00 салат: дайкон, огурец, зелень |
меню на завтра:
6:00 подъем чай омлет 2 белка на воде 7:30 йогурт фруктовый 200г 0,1% 9:00 гречка 40г и квашенная капуста 10:00 яблоко 11:00 яблоко 12:00 творог 0,3% 13:00 яблоко 14:00 грудка куриная 150г с карри на пару и свежий огурец 17:00 грудка куриная 150г с карри и квашенная капуста 19:00 тренировка 22:00 салат:дайкон, огурец, зелень Что-то вес так и стоит, может я лишнее все-таки ем? Объемы что ли померять.. фигура заметно меняется, а вес нет.. |
Цитата: Valkirya Что-то вес так и стоит, может я лишнее все-таки ем? Объемы что ли померять.. фигура заметно меняется, а вес нет.. Valkirya, померяй! У меня есть одни такие джинсы - прошлой зимой они НЕ СХОДИЛИСЬ на мне Сейчас я в них СВОБОДНО хожу. Вес тот же, даже на 1 кг больше))) |
вес это вообще второстепенный показатель, главное это то как вы выглядите, то есть ваши объёмы
|
Цитата: sergayme вес это вообще второстепенный показатель, главное это то как вы выглядите, то есть ваши объёмы Точняк))) Я весам вообще не доверяю, поэтому и взвешиваться ненавижу))) Они запросто расстроить или обнадежить без повода могут!!! Зато в зеркале видно, как меняется фигура, и одежда становится свободнее, поэтому весы это так...формальность |
Цитата: skarlet89 Я весам вообще не доверяю Про твои отношения с весами нам известно! |
спасибо за обнадеживающие комменты, надеюсь жир таки уходит, а мышцы растут)
|
Вер, так как обстоят дела с замером? объемы уменьшились?
|
Маш, да кто его знает - у меня же нет замеров изначальных и метра даже нет))) Надо завтра не забыть зайти в "Ткани" купить. Муж предложил замерить поясом и переложить на линейку, но мне кажется большой риск ошибиться на пару сантиметров, а потом расстраиваться. Но вообще, в зеркало рассматривала себя, уменьшился второй подбородок, руки уже не колбаски, а как-то даже и мышцы проглядывают, лифчики спадать стали.. и живот не выпирает)
|
поясом или метром одно и то же получится
|
Цитата: sergayme поясом или метром одно и то же получится не скажи - а если пальчик слетит, пока буду к метру прикладывать?) |
делается на этот случай три замера и смотрится экстримы выкидываются
|
и пояс от халата толстый и махровый - все равно будет неверно)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.