Цитата: Valkirya
а еще грядет праздник Новый Год, вот его бы пережить..))
После ночного жора денечек на грейфрутах (или помело) с десятом белков - и никакой тяжести в желудке и на совести не будет. Но только один день! Потом скажу как.

Цитата: Valkirya а еще грядет праздник Новый Год, вот его бы пережить..)) После ночного жора денечек на грейфрутах (или помело) с десятом белков - и никакой тяжести в желудке и на совести не будет. Но только один день! Потом скажу как. ![]() |
Ура! а то я прям переживала..)
|
Цитата: Valkirya а то я прям переживала..) Нашла из-за чего) Главное. чтобы похмелье поле праздников не затянулось.... Углеводное) |
Новое меню:
6:00 подъем чай омлет из двух белков (или все таки можно желтки оставить?) 7:30 кефир 9:00 гороховое пюре с луком и морковкой (беру из расчета как и гречки 40г) 10:00 яблоко 11:00 яблоко 12:00 творог 200г 14:00 куриная грудка 150г с огурцом свежим 15:00 яблоко 17:00 куриная грудка с огурцом 19:00 тренировка 22:00 овощной салат |
Цитата: Valkirya омлет из двух белков (или все таки можно желтки оставить?) Один можно) А вообще меню вкусное получается) Можно еще разной рыбкой разнообразить. она нам, девушкам, очень нужна - вместо элексира молодости) |
Цитата: Марина Можно еще разной рыбкой разнообразить. я рыбку очень люблю и на пару тоже, но уже три дня на рыбе сидела, отдохну) Кстати, творог вкусный нашла от вкуснотеево легкий с жирностью 0,3 по консистенции как сметана, и обезжиренный с жирностью 0,2, перешла теперь на него. И видела в магазине йогурты от валио с жирностью 0% фруктовые, но там содержится модифицированный кукурузный крахмал и фруктоза, такое можно на завтрак? |
Цитата: Valkirya уже три дня на рыбе сидела, отдохну) Тогда да - что-то я забыла прошлые менюшки... Цитата: Valkirya там содержится модифицированный кукурузный крахмал и фруктоза, такое можно на завтрак? лучше уж тогда обычный взять, пусть и с сахарозой. Фруктоза совсем не гут... |
Цитата: Марина Тогда да - что-то я забыла прошлые менюшки... да это сколько ж памяти надо чтобы наши все меню помнить) Цитата: Марина лучше уж тогда обычный взять, пусть и с сахарозой. а с какой жирностью можно и можно ли фруктовые? |
Цитата: Valkirya а с какой жирностью можно и можно ли фруктовые? Жирность в районе 3-4 процентов абсолютно нормальная. И да пусть уже будут фруктовые - как способ разнообразить. Я, например, поступаю просто - если на полке в супермаркете есть натуральный йогурт без сахара - однозначно беру его. Но это идеал. Дальше идут уже продукты типа Активии или биобаланса - тут тоже если есть без сахара - значит их. Ну а если не сладких нет, то тогда с чистой совестью и особо не скандаля на весь магазин с вопросом "Куда настоящий йогурт дели?!" я беру либо тот же натуральный с добавками. либо фруктовую активию - она мне просто по составу больше нравится. Вот и получается на улице праздник. Мне йогурты еще из-за кишечника нужны - с утра помогают. Потому и приходится все время что-то подбирать. |
Первым делом хочу доложить, что непонятный привес в виде 64 килограмма меня благополучно покинул и я опять на все тех же заколдованных 63)))
Теперь меню: 6:00 подъем чай омлет 7:30 стакан кефира 9:00 гороховое пюре 10:00 яблоко 11:00 творог 200г 12:00 яблоко 13:00 творог 150г 14:00 яблоко 16:00 грибной суп с куриной грудкой 18:00 тренировка 21:00 тертая редька |
![]() Цитата: Valkirya 13:00 творог 150г а как ты творог ешь? с чем? |
да так и ем, мне очень вкуснотеево понравился, "легкий" вообще как сметана, а "обезжиренный" 0,5 процентов похож на зернистый только не плавает ни в чем)
|
![]() Цитата: Valkirya да так и ем ГЕРОИНЯ!!! ![]() |
Цитата: Модель номер раз ГЕРОИНЯ!!! да ладно уж) вот "летний день" творог вообще в рот не лезет - я раз от безысходности купила, так думала на творог смотреть потом не смогу.. попробуй вкуснотеево легкий - вкусно) |
Цитата: Valkirya "летний день" творог вообще в рот не лезет этот еще не самый плохой ))) |
Цитата: Martin этот еще не самый плохой ))) не верю!!! а что хуже?) |
Valkirya, для меня молоколамск хуже
![]() |
Цитата: Martin молоколамск хуже я такого у нас не встречала, но если встречу, то буду держаться подальше) |
Valkirya, не, ну есть то можно ))) летний день тоже не манна небесная
![]() |
![]() О! вот что вспомнила - сама делала творог и сыр - вот это! реально супер!
ну ент так))) если уж совсем как мне нечего делать будет ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.