Цитата: Valkirya
это мы к родне нагрянули)
на самом деле очень классно выглядишь! Только летом очень советую походить по крутой горке - спуск и подъем. Только чтобы подлиннее горка была. И подъемчик где-то градусов 40.
Цитата: Valkirya это мы к родне нагрянули) на самом деле очень классно выглядишь! Только летом очень советую походить по крутой горке - спуск и подъем. Только чтобы подлиннее горка была. И подъемчик где-то градусов 40. |
Цитата: Марина Только летом очень советую походить по крутой горке я уже обдумывала это) |
Valkirya, прочитала твой дневник, почерпнула новой информации. ты варишь себе грибной суп. а можно рецептик узнать? очень хочется попробовать
|
Цитата: Valkirya Ну как разница заметна? конечно заметно!Молодчинка!!! |
Цитата: charmed ты варишь себе грибной суп. а можно рецептик узнать? очень хочется попробовать ой, проще не бывает) Отвариваешь куриные грудки, вынимаешь их из бульона, в бульон кидаешь порезанные грибы и варишь минут 20, после этого закидываешь поочередно нашинкованные лук, морковь и болгарский перец, специи по вкусу и еще варишь минут 7-10, за это время куриную грудку режешь на небольшие кусочки и обратно в бульон. Вот и всё) |
Модель номер раз ж
17 января 2011 12:08 #266
Цитата: Valkirya Ну как разница заметна? супер! животика НЕТУ!!!! |
Цитата: Модель номер раз животика НЕТУ!!!! он есть, но стал намного меньше, вообщем платья в обтяжку опять ношу, хотя не могла этого себе позволить даже при меньших кило, это спорт) А черное платье я носила в 19 лет и опять влезла. |
Модель номер раз ж
17 января 2011 12:32 #268
Цитата: Valkirya А черное платье я носила в 19 лет и опять влезла. ты молодчинка))) |
Спасибо, девочки))
|
Цитата: Valkirya Отвариваешь куриные грудки, вынимаешь их из бульона, в бульон кидаешь порезанные грибы и варишь минут 20, после этого закидываешь поочередно нашинкованные лук, морковь и болгарский перец, специи по вкусу и еще варишь минут 7-10, за это время куриную грудку режешь на небольшие кусочки и обратно в бульон. Вот и всё) спасибо большое, обязательно попробую |
Итак, вроде от простуды оклемалась завтра ввожу тренировки. Ура!)
8:00 подъем кофе 9:00 тренировка 11:30 омлет из 2х белков на воде 12:30 кефир 0,5% стакан 13:30 яблоко 14:30 творог 200г 15:30 половинка помело 16:30 грибной суп с куриной грудкой 19:00 тренировка 22:00 салат из помидора, огурца и лука |
Valkirya,
У тебя все гладко) умничка! фото супер! Верунчик, ну хоть ты меня проконтролируй) а то мой дневник в попе снова) |
Это кто там по стене карабкается?
|
Цитата: Василий то кто там по стене карабкается? smile Я |
Класс! А я ни разу по таким штукам не лазал!
Страшно? |
Цитата: Василий Класс! А я ни разу по таким штукам не лазал! winked Страшно? Дальше пола не упадешь! А на самом деле реально понимаешь- что есть страховка и в крайнем случае ты просто повиснешь и коленку обдерешь, а внутри все равно напряжена.Страшно - когда залез на самый верх, а вниз О боже!!! Пока поднимаешься есть азарт-долесть до конца и вниз не смотришь, а вот когда залез, как взглянешь на какой ты высоте дура!тебе шо на низу плохо было?! |
Цитата: anibres тебе шо на низу плохо было?! |
Цитата: anibres это отсканираванные фото.+ я еще сделала в самом низком качестве что бы формат влез лица не видать, зато попец во весь экран у меня |
а я сегодня расстраиваюсь, попросила пофоткать себя сына - чтоб заценить как в трусах выгляжу, не понравилось.. живот сильно выделяется.. одна попа порадовала - подтянутая и целлюлита не видно совсем, но общий вес еще снижать и снижать..
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.