Shalirana ж 19 ноября 2013 12:54   #401
lisa olea
гречка с кефиром,ты про то что углей сильно много? про калории мож и нету считала месяц назад уже забыла что там выходило,начала считать потому что вес стоял добавила мёду начало плюсовать,я по себе смотрю что щас калораж подходит для меня



myakishhh ж 19 ноября 2013 12:56   #402
Цитата: Shalirana
гречка с кефиром,ты про то что углей сильно много

я бы сказала сильно мало.
вообще меню худеющего при чем не оч правильного

Сообщение отредактировано myakishhh - 19 ноября 2013 12:57



Shalirana ж 19 ноября 2013 12:59   #403
myakishhhПоидее если бы было мало я бы худела или вес стоял бы,почему же тогда плюсует? а что там не правильного?



myakishhh ж 19 ноября 2013 13:05   #404
Shalirana,
Посчитайте Ваше меню.
и мы увидим что так а что нет



Гейл ж 19 ноября 2013 13:11   #405
Цитата: lisa olea
не вижу заявленного калоража в 2400 ккал

аналогично!
Чтоб я так на 2400 ела О_О
Цитата: Shalirana
вес стоял добавила мёду начало плюсовать

Классный набор ^_^

Кристин, в зеркале-то что?
+3 см в бёдрах (и только 1 кг? belay ) - именно мышцами? Немало же, если б был некачественный набор - было б видно.
так-то по идее пофиг, что там в цифрах, главное - как в зеркале!
---
Чтобы что-то прорельефить надо что-то нарастить. Продолжаем жевать кактус. Улыбаемся и пашем.



Shalirana ж 19 ноября 2013 13:13   #406
myakishhhя не за колораж спрашивала,думаю что там нету столько ккалорий, вы сказали не очень правильное меню, это про какие то продукты или во общем картина меню?



lisa olea ж 19 ноября 2013 13:16   #407
Цитата: Shalirana
а что там не правильного?

во-первых нет белка утром с углями.На массе это очень важно.
Во-вторых с 2 часов до пол 8 белка нет,есть только 500 гр яблок за раз и 60 гр орехов(что собственно можно съесть в один приём).
В обед к макаронам плавленный сырок?Серьёзно?Лучше уж обычного твёрдого покрошить,чем ЭТО.
Из белков 2 раза филе(по сколько?) и 200 гр творога.
Из углеводов нормально гречка с утра и макароны(я ем столько на экстремальном похудении+к этому ещё 50 гр крупы могу добавить fellow ),а потом хлеб(что за хлеб?) и сколько? и мёд.
Из жиров 60 гр орехов(за раз) и 5 гр масла.
---
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. Арнольд Шварценеггер



Shalirana ж 19 ноября 2013 13:18   #408
Гейл
Привет Галь,да про мёд я знала что здесь оценят) feel
Цитата: Гейл
+3 см в бёдрах (и только 1 кг? ) - именно мышцами? Немало же, если б был некачественный набор - было б видно.

Трудно сказать,там же вроде чисто мышцы всё ровно быть не могут,доля жира есть по любому,но то что происходит мне нравится,и вот как раз эта часть больше всего feel



Гейл ж 19 ноября 2013 13:20   #409
цифры указаны не все, брала примерно. Мёд 20 гр, хлеб - 30 гр кусок, сыра 30 гр тоже взяла условно (очепятка в обеде: там перыве 30 - сыр, вторые 30 - хлеб))) в цифрах всё ок).
Орехи по умолчанию миндаль, овощи не считала. Куросиськи - 150 гр сырой
Вышло как-то так:


2400 ккал? Ну-ну.
Цитата: lisa olea
во-первых нет белка утром с углями

белка до 2х часов дня нет ваще.

Вечером творог и белки))) Это - на массу?
БЖУ 30-30-40 получилось. Красиво, но не на массу. Имхо, крепкое поддержание с джанком в виде плавленного сыра.

Цитата: Shalirana
да про мёд я знала что здесь оценят)

;) Я на наборе ещё и не такое ем.
Я к тому, что если задача набирать, то добавлять надо медленные угли, а не фруктозу)))

Сообщение отредактировано Гейл - 19 ноября 2013 13:25
---
Чтобы что-то прорельефить надо что-то нарастить. Продолжаем жевать кактус. Улыбаемся и пашем.



lisa olea ж 19 ноября 2013 13:27   #410
Цитата: Гейл
2400 ккал? Ну-ну.

Вот и я о том же
Цитата: Гейл
Я к тому, что если задача набирать, то добавлять надо медленные угли, а не фруктозу)))

просится как минимум 1,а то и 2 приёма медленный углей.Лучше мёда и аж 500 гр яблок(мне после них так жрать охота winked )
---
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. Арнольд Шварценеггер



Shalirana ж 19 ноября 2013 13:29   #411
Гейл
lisa olea
ну так и получилось,что была на поддержание и потом не много изменила меню,не думала что оно прям так сильно изминияется
lisa olea
а макароны с сыром это я у Гали в дневнике вроде высмотрела)



lisa olea ж 19 ноября 2013 13:32   #412
Цитата: Shalirana
а макароны с сыром это я у Гали в дневнике вроде высмотрела)

Галя,твой выход lol
Плавленный сыр вообще есть не стоит(это не сыр вовсе),стоит только прочесть состав.В моём регионе ничего низкожирового нет-ну я обычный твёрдый сыр грамм 30-40 тру к макаронам.Жиром пока не покрылась wink
---
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. Арнольд Шварценеггер



Гейл ж 19 ноября 2013 13:33   #413
Цитата: lisa olea
Галя,твой выход

Да я как увидала - аж поплохело......
Цитата: Shalirana
а макароны с сыром это я у Гали в дневнике вроде высмотрела)

Это где же это я советовала вот ЭТО
Цитата: Shalirana
сыл плавленный призидент легкий

в макароны добавлять?????
Цитата: lisa olea
В моём регионе ничего низкожирового нет-ну я обычный твёрдый сыр грамм 30-40 тру к макаронам.Жиром пока не покрылась

Не, я на такое пока не способна.
У меня на макаронах МАКСИМУМ 50 грамм сыра Валио Полар жирностью 5%. Последний раз в пасте с морепродуктами в качестве соуса к морепродуктам был натур йогурт 7.5% жирности. 60 грамм чтоли или около того (и то часть выпарилась/осталась на сковородке)

Сообщение отредактировано Гейл - 19 ноября 2013 13:36
---
Чтобы что-то прорельефить надо что-то нарастить. Продолжаем жевать кактус. Улыбаемся и пашем.



Shalirana ж 19 ноября 2013 13:40   #414
Гейл
lisa olea
Так вкусно,мне другой сыр такого не заменит,там всего то 7,5% жира,ну и состав вроде не так страшен,у меня во обще с кашами проблема,ток макароны могу бесконечно кушать recourse

Состав: сыры твердые, масло сливочное, молоко сухое, вода питьевая, творог, соли-плавители (Е331, Е339,Е452), ароматизатор натуральный, стабилизатор-каррагинан, консервант-низин.
Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9,8%.



lisa olea ж 19 ноября 2013 13:48   #415
Цитата: Гейл
Да я как увидала - аж поплохело......

lol
Цитата: Гейл
Не, я на такое пока не способна.

имей я 5% сыр с таким количеством белка,да как за нефиг.
А так твёрдый сыр тоже полезен.30-40 гр погоду не сделают.Зато знаешь из чего сделали fellow
Цитата: Shalirana
Состав:

ну вообще нормально
Цитата: Shalirana
масло сливочное

Цитата: Shalirana
соли-плавители (Е331, Е339,Е452),

Цитата: Shalirana
стабилизатор-каррагинан

Цитата: Shalirana
консервант-низин

вот прям натур продукт smile
---
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. Арнольд Шварценеггер



Shalirana ж 19 ноября 2013 13:48   #416
Что тогда ближе к ночи есть если творог белки не подходят?



Гейл ж 19 ноября 2013 13:51   #417
Цитата: Shalirana
Так вкусно,мне другой сыр такого не заменит,там всего то 7,5% жира

А что означает 7,5% жира?
Цитата: Shalirana
Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9,8%.

Ага, нашла, это всё-таки граммы.
Но состав намекает ((( Плюс, плавленный сыр делают из отходов...
Цитата: Shalirana
ток макароны могу бесконечно кушать

так и кушай, зачем дрянь то всякую в них пихать? ((

Цитата: Shalirana
Что тогда ближе к ночи есть если творог белки не подходят?

На ужин - полноценную порцию угли+белки+хорошие жиры.

Перед сном можно и пачку творога (если в составе уверена), белки не нужны.

Сообщение отредактировано Гейл - 19 ноября 2013 13:54
---
Чтобы что-то прорельефить надо что-то нарастить. Продолжаем жевать кактус. Улыбаемся и пашем.



Shalirana ж 19 ноября 2013 13:56   #418
Гейл
Цитата: Гейл
Складываем 14,5+9,8+7,5 и получаем 31,8.
А остальное что?

Хм даж в голову не приходило что эти вещи надо складывать,а действительно что остальное в нем? wassat



myakishhh ж 19 ноября 2013 13:58   #419
Ха ушла на обед, а тут и без меня управились))))
Вообщем Оля, Галя, ППС)



Гейл ж 19 ноября 2013 14:04   #420
Цитата: Shalirana
Хм даж в голову не приходило что эти вещи надо складывать,а действительно что остальное в нем?

Да нет, это просто ты странно написала - %. Я порылась в инете, там указаны граммы. Впрочем, это не имеет никакого значения. Состава вполне достаточно.
---
Чтобы что-то прорельефить надо что-то нарастить. Продолжаем жевать кактус. Улыбаемся и пашем.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

18 чел. читают эту тему. Из них гостей: 18, участников: 0 ()