lisa olea
гречка с кефиром,ты про то что углей сильно много? про калории мож и нету считала месяц назад уже забыла что там выходило,начала считать потому что вес стоял добавила мёду начало плюсовать,я по себе смотрю что щас калораж подходит для меня
Кристина 29 лет рост 168 вес был 83 щас 56
|
Цитата: Shalirana гречка с кефиром,ты про то что углей сильно много я бы сказала сильно мало. вообще меню худеющего при чем не оч правильного Сообщение отредактировано myakishhh - 19 ноября 2013 12:57 |
myakishhhПоидее если бы было мало я бы худела или вес стоял бы,почему же тогда плюсует? а что там не правильного?
|
Shalirana,
Посчитайте Ваше меню. и мы увидим что так а что нет |
Цитата: lisa olea не вижу заявленного калоража в 2400 ккал аналогично! Чтоб я так на 2400 ела О_О Цитата: Shalirana вес стоял добавила мёду начало плюсовать Классный набор ^_^ Кристин, в зеркале-то что? +3 см в бёдрах (и только 1 кг? ) - именно мышцами? Немало же, если б был некачественный набор - было б видно. так-то по идее пофиг, что там в цифрах, главное - как в зеркале! |
myakishhhя не за колораж спрашивала,думаю что там нету столько ккалорий, вы сказали не очень правильное меню, это про какие то продукты или во общем картина меню?
|
Цитата: Shalirana а что там не правильного? во-первых нет белка утром с углями.На массе это очень важно. Во-вторых с 2 часов до пол 8 белка нет,есть только 500 гр яблок за раз и 60 гр орехов(что собственно можно съесть в один приём). В обед к макаронам плавленный сырок?Серьёзно?Лучше уж обычного твёрдого покрошить,чем ЭТО. Из белков 2 раза филе(по сколько?) и 200 гр творога. Из углеводов нормально гречка с утра и макароны(я ем столько на экстремальном похудении+к этому ещё 50 гр крупы могу добавить ),а потом хлеб(что за хлеб?) и сколько? и мёд. Из жиров 60 гр орехов(за раз) и 5 гр масла. |
Гейл
Привет Галь,да про мёд я знала что здесь оценят) Цитата: Гейл +3 см в бёдрах (и только 1 кг? ) - именно мышцами? Немало же, если б был некачественный набор - было б видно. Трудно сказать,там же вроде чисто мышцы всё ровно быть не могут,доля жира есть по любому,но то что происходит мне нравится,и вот как раз эта часть больше всего |
Цитата: Гейл 2400 ккал? Ну-ну. Вот и я о том же Цитата: Гейл Я к тому, что если задача набирать, то добавлять надо медленные угли, а не фруктозу))) просится как минимум 1,а то и 2 приёма медленный углей.Лучше мёда и аж 500 гр яблок(мне после них так жрать охота ) |
Гейл
lisa olea ну так и получилось,что была на поддержание и потом не много изменила меню,не думала что оно прям так сильно изминияется lisa olea а макароны с сыром это я у Гали в дневнике вроде высмотрела) |
Цитата: Shalirana а макароны с сыром это я у Гали в дневнике вроде высмотрела) Галя,твой выход Плавленный сыр вообще есть не стоит(это не сыр вовсе),стоит только прочесть состав.В моём регионе ничего низкожирового нет-ну я обычный твёрдый сыр грамм 30-40 тру к макаронам.Жиром пока не покрылась |
Цитата: lisa olea Галя,твой выход Да я как увидала - аж поплохело...... Цитата: Shalirana а макароны с сыром это я у Гали в дневнике вроде высмотрела) Это где же это я советовала вот ЭТО Цитата: Shalirana сыл плавленный призидент легкий в макароны добавлять????? Цитата: lisa olea В моём регионе ничего низкожирового нет-ну я обычный твёрдый сыр грамм 30-40 тру к макаронам.Жиром пока не покрылась Не, я на такое пока не способна. У меня на макаронах МАКСИМУМ 50 грамм сыра Валио Полар жирностью 5%. Последний раз в пасте с морепродуктами в качестве соуса к морепродуктам был натур йогурт 7.5% жирности. 60 грамм чтоли или около того (и то часть выпарилась/осталась на сковородке) Сообщение отредактировано Гейл - 19 ноября 2013 13:36 |
Гейл
lisa olea Так вкусно,мне другой сыр такого не заменит,там всего то 7,5% жира,ну и состав вроде не так страшен,у меня во обще с кашами проблема,ток макароны могу бесконечно кушать Состав: сыры твердые, масло сливочное, молоко сухое, вода питьевая, творог, соли-плавители (Е331, Е339,Е452), ароматизатор натуральный, стабилизатор-каррагинан, консервант-низин. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9,8%. |
Цитата: Гейл Да я как увидала - аж поплохело...... Цитата: Гейл Не, я на такое пока не способна. имей я 5% сыр с таким количеством белка,да как за нефиг. А так твёрдый сыр тоже полезен.30-40 гр погоду не сделают.Зато знаешь из чего сделали Цитата: Shalirana Состав: ну вообще нормально Цитата: Shalirana масло сливочное Цитата: Shalirana соли-плавители (Е331, Е339,Е452), Цитата: Shalirana стабилизатор-каррагинан Цитата: Shalirana консервант-низин вот прям натур продукт |
Что тогда ближе к ночи есть если творог белки не подходят?
|
Цитата: Shalirana Так вкусно,мне другой сыр такого не заменит,там всего то 7,5% жира А что означает 7,5% жира? Цитата: Shalirana Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9,8%. Ага, нашла, это всё-таки граммы. Но состав намекает ((( Плюс, плавленный сыр делают из отходов... Цитата: Shalirana ток макароны могу бесконечно кушать так и кушай, зачем дрянь то всякую в них пихать? (( Цитата: Shalirana Что тогда ближе к ночи есть если творог белки не подходят? На ужин - полноценную порцию угли+белки+хорошие жиры. Перед сном можно и пачку творога (если в составе уверена), белки не нужны. Сообщение отредактировано Гейл - 19 ноября 2013 13:54 |
Гейл
Цитата: Гейл Складываем 14,5+9,8+7,5 и получаем 31,8. А остальное что? Хм даж в голову не приходило что эти вещи надо складывать,а действительно что остальное в нем? |
Ха ушла на обед, а тут и без меня управились))))
Вообщем Оля, Галя, ППС) |
Цитата: Shalirana Хм даж в голову не приходило что эти вещи надо складывать,а действительно что остальное в нем? Да нет, это просто ты странно написала - %. Я порылась в инете, там указаны граммы. Впрочем, это не имеет никакого значения. Состава вполне достаточно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group