Цитата: Shalirana
скажи где она?)
хы) сама ищи свою ошибку - про заявленных БЖУ - калорий чисто математически получается на сотню меньше.
Может считалка врет?
Цитата: Shalirana скажи где она?) хы) сама ищи свою ошибку - про заявленных БЖУ - калорий чисто математически получается на сотню меньше. Может считалка врет? |
Цитата: cicily а была бы "грушка" вот грушки мне больше по душе. Они даже если не до конца худеют то женственнее смотрятся и аппетитнее. А когда сверху много а внизу мало и на талию даже намека нету, вот это хреново. Ладно, нефиг ныть, надо седня как-то умудриться походить/побегать в щадящем режиме |
а я - вообще - "банан" . у меня везде поровну))))
но хочу быть яблокоооом - и сиськи большие, и ноги худые))))) |
Safita
Угу,пожалуй кардио отменю,спасибо что заговорила об этом) на счет кабачков и так в принципе понимала но масла то там мало, была надежда что все таки можно) |
Цитата: Shalirana Угу,пожалуй кардио отменю,спасибо что заговорила об этом) тебе не кардио надо отменять, а нормальные силовые подключать |
Klukva
Я уже писала что пока не могу в зал ходить.возможно только летом( с ребенком сидеть некому с весны в садик будет ходить и на работу пойду,так и ребенка пристрою и в денежном плане легче будет,я мужа и так немного подготавливаю к полной смене моего гардероба,а тут ещё пристраивать собираемся несколько комнот,вообщем пока никак( |
Цитата: Klukva тебе не кардио надо отменять, а нормальные силовые подключать Да никто не против кардио! Без него никак. Я против кардио с большим дефицитом калорий и без достаточного количества белка (меньше 2 г на 1 кг веса) кардио должно быть не на бешеных скоростях и при сумасшедшем пульсе. А силовые подключать обязательно надо. И кушать надо. И кардио в щадящем режиме тоже надо. Цитата: cicily но хочу быть яблокоооом - и сиськи большие, и ноги худые))))) Как Верка сердючка? ну-ну Хотя нет! Памелла Андерсон. Тоненькие кривые ножки и перетягивающий верх. |
Кардио в щадящем режиме в домашних условиях может быть? я раньще ходила по улицам мне нравилось но щас и с ребенком некому сидеть,можно было бы с ним на санках, но пока на улице холодно.
Сообщение отредактировано Shalirana - 7 февраля 2012 12:42 |
Это как раз щадящие Я говорила про утренние интервалки натощак со скоростью 10-15 км/час))
|
Цитата: cicily но хочу быть яблокоооом - и сиськи большие, и ноги худые))))) Даш, у яблок не сиськи, у яблок - пузо. Там ,где у грушек талия =((( У меня X фигура, но жир на животе и боках делает и меня бананом ((( |
Цитата: Safita Я говорила про утренние интервалки натощак со скоростью 10-15 км/час)) Это бег уже вроде получается? бег на тощак? Совсем запуталась,если будет достаточное количество калорий и белков ноги так не будут худеть я правильно понимаю? |
Угу, кофейку хлопнуть и в спортзал. интервалка 20 минут, велик 20 минут, эллипс 20 минут, и ходьба в горку 20 минут при пульсе под 160 Вот так я больше делать не буду. А если и будут утренние кардио на пустой желудок, то не такие интенсивные.
|
Safita
Тебя в партизаны надо,запутала оканчательно) |
Цитата: Гейл У меня X фигура, но жир на животе и боках делает и меня бананом ((( а я вообще не помню какая у мну фигура =( зато сейчас попа исчезла, титьки исчезли, лицо схуднуло, а пузо на месте, ляжки на месте... короче все кроме нужного Shalirana, http://www.calorizator.ru/analyzer/products это очень хороший калолизатор и удобный Цитата: Safita интервалка 20 минут, велик 20 минут, эллипс 20 минут, и ходьба в горку 20 минут при пульсе под 160 а это не мало? |
Цитата: Lalka а это не мало? 1 час 20 минут интенсивного кардио с выпрыгивающим сердцем из ушей (судя по пульсу) - это МАЛО???? |
Цитата: Гейл Даш, у яблок не сиськи, у яблок - пузо. и сиськи тоже))) зато у них целлюлита никогда не бывает и ноги до старости точеные. Вот) |
Цитата: cicily и сиськи тоже))) зато у них целлюлита никогда не бывает и ноги до старости точеные. Вот) брехня. И целлюлит у меня был, а ноги - тощие. До старости. ТОже мне, преимущество =/ бочонок на тощих ножках. ППЦ. красотища! |
Цитата: Safita интервалка 20 минут, велик 20 минут, эллипс 20 минут, и ходьба в горку 20 минут при пульсе под 160 wink при таком пульсе разве не сердце и выносливость тренируется ? |
Ага, и мышцы сливаются. Но это прошлой весной было, когда "не важно жир или мышцы, лишь бы на весах меньше", то есть то, чем все новички грешат:)
|
Lalka
Спасибо,щас попробую) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.