Цитата: Электродрель
А чем такие пельмени, кроме муки, отличаются от обычных? В начинке что?
В начинку ту же грудку или говядину, я думаю.
Цитата: Гейл
а вот тут целое яйцо имеется в виду?
у Даши часто небыстрые угли сочетаются с жирами из желтка или оливкового масла, но у нее меню на на каждый день, а не на похудение. Сомневаюсь, что перед соревнованиями она пельмешки трескает. А такие пельмени я делала однажды зимой, но с белков только и с курочкой. В принипе... ничего так получается, заправляла обезжиренным молоком. Пахнет пельмешками, лаврушкой и перчиком Изредка сделать можно. но делала я в форме пельменной, пока не приспособилась и мука ржаная себя плохо ведет, рвется... наверно надо еще белочка добавить...