напишу ка я тренировку,может и там что окажется не так)
разминка
пресс
становая тяга 3*8 50кг
плие 3*12 24кг
супер сет
приседания в смите до конца 3*8 40кг
жим ногами 3*10 75кг
--------
выпады в смите 3*10 50кг
Сгибание ног в тренажёре лёжа 3*10 15кг
разтяжка
тренировка верха
разминка
пресс
жим штанги лежа 3* 8 25кг
разводка 3*10 8кг
-------------
отжимания от лавки сзади фиг знает что с весом,свой+10кг на себе 3*10
пуловер 3*12 12кг
--------------
сгибания грифа на бицепс 3*8 18кг
Разгибание рук с верхнего блока 3* 10 30кг
Кристина 29 лет рост 168 вес был 83 щас 56
|
Цитата: Shalirana напишу ка я тренировку,может и там что окажется не так) ДЛя набора маловато проработки. Да и честно говоря не могу понять систему.Что из этого суперсет? Что значит приседания до конца?Становая тяга(классическая больше на спину,чем на ноги. НОги работают только в начальной точке движения) Цитата: Shalirana тренировка верха а спину не подразумевает тренировка верха?А плечи? Не нравится схема. |
Цитата: Shalirana становая тяга 3*8 50кг плие 3*12 24кг супер сет приседания в смите до конца 3*8 40кг жим ногами 3*10 75кг -------- выпады в смите 3*10 50кг Сгибание ног в тренажёре лёжа 3*10 15кг Становая - тяжелое базовое упражнение. После него приседать... Ой как проблематично. В итоге, ноги плохо прорабатываюстя если же имеется в виду становая на прямых, то почему она в начале? О_о Потом почему-то плие... Изоляция в начале? Дальше тоже не поняла про "до конца", поразило другое: Цитата: Shalirana приседания в смите до конца 3*8 40кг Цитата: Shalirana выпады в смите 3*10 50кг серьезно вес на выпадах БОЛЬШЕ, чем на приседе? Я честно говоря с трудом могу себе это представить... |
Гейл
до конца всысле до упора насколько могу присесть,когда до паралели приседаю вес больше могу навесить килограмм 60,кстати твое мнение какие приседание эффективнее для попы? становая вначале потому что в программе так,а плие с 24 кг как то легко с гирей делаю потом 36 идет в руках тяжело держать будет,да я давно хочу убрать супер сеты хочу уже до новой программы подождать |
Цитата: Shalirana кстати твое мнение какие приседание эффективнее для попы? я то здесь при чём? По-моему, это общеизвестный факт: присед до параллели нагружает больше квадрицепсы, а ниже - ягодицепсы. Цитата: Shalirana становая вначале потому что в программе так Аххааа, логика - железная!!! Цитата: Shalirana а плие с 24 кг как то легко с гирей делаю потом 36 идет в руках тяжело держать будет я не спрашивала про вес. Я спрашивала, почему плие идёт в начале тренировки? В чём смысл делать сначала изоляцию, а потом - базу (приседы)? Почему приседы в Смите? Почему не свободный вес? Цитата: Shalirana да я давно хочу убрать супер сеты хочу уже до новой программы подождать у тебя программа - это непоколебимая директива сверху чтоли? Взяла и поменяла,тем более если прога такая... странная. |
Цитата: Гейл почему плие идёт в начале тренировки я вот например люблю плие, но делаю в конце тяжелой тренировки на ноги и так чтобы убило в конец, колени до конца не разгибаю, ягодицы напряч по максимум, в конце делаю памп, и все счасивая и довольная топую в раздевалку. |
Цитата: myakishhh я вот например люблю плие дабогаради, я что, против??? Цитата: myakishhh но делаю в конце тяжелой тренировки на ноги всё верно. Давайте определимся: плие - это изоляция. Правда, я бы не сказала, что прям сильно на попу (вообще это упражнения для приводящей мышцы бедра), но тем не менее. Изоляция перед базой - предварительное утомление. За-чем? Нет, если это специально и в этом смысл (например, когда трицепс опережает по силе грудные мышцы, есть приём: перед жимом предварительно вжарить изоляцию на трицепс, чтобы на жиме он уже был подуставший и нагрузка ложилась куда надо: на грудные), то ок, не вопрос. В этом конкретном случае почему идёт становая (спина), потом плие, а потом идут приседы и жимы ногами?? Сообщение отредактировано Гейл - 20 ноября 2013 09:45 |
Гейл,
вообщем я про то что надо в конце))))))) короче согласна с тобой.))) |
myakishhh, сам по себе метод предварительного утомления хороший прием, используется довольно часто, довольно эффективно, та же прямая пирамида по сути частный случай предварительного утомления.
|
sergayme,
я люблю утомить себя базой) а потом утомлять изоляцией) |
Цитата: sergayme сам по себе метод предварительного утомления хороший прием не спорю. Я написала выше пример успешного применения этого приема. Вот я и пытаюсь понять: это специально сделано в данной программе? Просто приводящая обычно в приседе очень важна, дабы колени внутрь не ныряли, и мне странно её заранее утомлять: это повышение риска получить травму. Зачем? |
myakishhh, это как ? : )
Предварительное утомление, это упражнения проводимые перед основными рабочими подходами, то есть делается либо другими упражнениями которые действуют требуемую целевую мышечную группу либо этим же упражнением, но меньшим весом. |
sergayme,
Сереж, я говорю про себя, что мне не надо не чего предварительно утомлять, меня устраивает классическая схема, база затем изоляция. |
Цитата: myakishhh Аххааа, логика - железная!!! 100% Вот мне вечно задают вопрос,почему я советую становую выносить в отдельную трень. Я не знаю у кого как,но после полноценной становой,ничего сделать нормально уже нельзя.НИЧЕГО. Многие даже выносят становую в самое последнее упражнение спины,потому что сделав его первым,не смогут полноценно проработать её(но я говорю о высоком уровне спортсменов). НЕ зря становая-король упражнений. |
Цитата: lisa olea после полноценной становой, я после становой уже точно не смогу присед сделать, для меня становая и присед это разные дни |
17 декабря вес 59,4 +1,9кК
ОН 57 +1 О П 97 +2 ОБ 90 ПУЗО 85 0 ОБ БИЦ 29 +1 |
Добрый день
прошлая зима на мясо набор прошла довольно таки не очень,с октября по апрель 7 кило набрано и не понятно чего питание судя по отзывам было мало и не совсем правильное,месяц с ребенком лежала в больнице там хоть и придерживалась питания но на минимум ккал думаю так как сильно там с едой не разгонишься во общем начался новый сезон и что бы не допускать новых ошибок хочу выложить меню на суд знатоков) 8,45 гречка 60г 187,8Ккал Б 7,6 Ж 2 У 37,3 кефир 100г Ккал 30 Б 3 Ж0 У 3,8 яйца 2 шт целых 120г Ккал 188,4 Б15,2 Ж 13,8 У 3,8 хлеб ржаной 100г Ккал 220 Б 6,6 Ж 1,1 У 47,3 12,45 рис 60г Ккал 198 Б 4,2 Ж 0,6 У 43,1 кур филе 120г Ккал 132 Б 27,7 Ж 1,4 У 0 молоко 1,5 100г Ккал 44 Б 2,8 Ж 1,5 хлеб ржаной 70г Ккал 160,3 Б 4,6 У 33,1 14,30 арахис 50г Ккал 304,5 Б 14,6 Ж 25,1 У 5,4 16,15 хлопья овсянные 60г Ккал 180 Б 6,6 Ж 3,6 У 31,2 мёд 20г Ккал 64,5 Б 0,1 Ж 0 У 16,1 банан 100г Ккал 89 Б 1,5 Ж 0,1 У 21 потасу 150г Ккал 108 Б 24,2 Ж 1,4 У 0 19,00 куриное филе 120г Ккал 132 Б 27,7 Ж 1,4 У 0 салат помидоры,огурцы,перец масло 20г Ккал 179,8 Б 0 Ж 20 У 0 22,30 яичный белок 60г Ккал 30 Б 6,3 Ж 0 У 0,6 Ккал 2272,3 Б 155,9 Ж 72,8 У 244,7 |
Shalirana,
вес какой сейчас? |
sergayme Точно не знаю,примерно 56
нам пришлось переехать весы дома остались и отлеживать вес я буду только по обьему тела,новых весов не будет |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.