Кристина 29 лет рост 168 вес был 83 щас 56
|
sergayme Спасибо получилось загрузить) Может ты и прав на счет не качать их,я ими и так довольна другого результата не хочу,тем более и так будут качаться,за спину точно слышала что во многих упражнениях присутствует Ещё хотела узнать насколько эффективно тренироваться на массу супер сетами,было один раздельная тренировка на верх и низ,вот с низом все норм а руки долго не выдерживают, приходится долго отдыхать что можно было ещё повтор сделать и теряется много времени,вроде не устала,сил много а руки просто отказывает,и в итоге я не так много успеваю сделать,если супер сетами можно то было бы хорошо,пока одно отдыхает я другое делаю |
|
Shalirana,
можно и супер сетами. Тут важно не чтобы сделать побольше, а чтобы дать достаточный стимул. Учитывая что в руках относительно малые группы мышц, то много рабочих сетов им не нужно. |
|
Умница,Кристина...красивая у вас фигурка! очень!!! с 83 до 56кг это тоже нужно вытерпить такой путь) за какой время преодолели? дневник просто ваш не читала,а инфа интересна)
|
|
TaNUSHA
Спасибо,очень приятно) я не терпела я летала в облаках от радости что худею,удерживать уже чуть сложнее для меня Начала худеть в декабре и полностью достигла результата в июне,получается за 8 месяцев ,в месяц скидывала когда по 3 когда по 4 кг sergayme Спасибо за ответы) |
Электродрель ж
6 сентября 2013 14:34 #365Кристина, отлично выглядишь. Молодец, что силовыми занялась!
|
|
Цитата: Shalirana Начала худеть в декабре и полностью достигла результата в июне,получается за 8 месяцев ,в месяц скидывала когда по 3 когда по 4 кг а кожа как себя вела? успевала подтягиваться? а то на меня так наехали в начале пути-что максимум 2кг терять в месяц-не более! мол если кожу не жалко-то можно и больше(( я поэтому процесс похудения и приостановила, чтобы не более чем 1-1,5кг уходило в месяц... |
|
TaNUSHA
С кожей нормально все было,не считая груди ) Электродрель Спасибо,я тоже рада что я все таки дошла туда,самое тяжелое было решится) |
|
Цитата: Shalirana Ну и растяжечка в придачу посмотрела...как я тоже хочу вот так на шпагатик сесть...у меня никак их доработать не получается!! и действительно,когда мышцы качаешь меньше,они легче в растяжке идут... |
|
Всем привет,может кто то ссылку подсказать на тему рецептов? там девочки много интересных рецептов выкладывают)
|
|
|
|
sergayme Спасибо)
можешь на счет тренировки подсказать? наткнулась на один сайт где говорится что после тренировки на ноги например на массу что бы лучше был результат на 3-4 день хорошо делать треньку на силу,для прилива крови,вроде как говорят эффект лучше,вот я думаю Понедельник верх Вторник ноги Пятница тренировка на силу всего тела Есть место быть такой тренировки? что думаешь? |
|
Shalirana, дело в том что тренинг формируется исходя из целей и возможности организма, естественно что при этом по умолчанию питание должно быть достаточным.
Суть тренинг это стимуляция-отклик- адаптационный сдвиг , на это влияет как способ нагрузки так и возможность восстановления. Исходя из возможностей организма подбирается нагрузка и периодичность этой нагрузки. Обычно периодичность берется как неделя, но это не правило, а просто удобство. Сама программа тренировок должна это учитывать. По этому нужно чтобы это было продуманно заранее, так как есть различные схемы, но для каждой свои нагрузки и объемы. Не стоит все сваливать вместе. Если делать подобного рода схемы тренинга, тогда он весь должен быть под это подстроен. |
|
sergaymeТоесть лучше не надо смешивать? мне так удобно было,одна тренька верх другая низ а что тогда на третью ставить?
щас распишу 2 дня тренировок а в третий теперь не знаю Пн 1жим штанги разводы ган под уг 30г 2 тяга гор блока оставила одно на спину упражнение пуловер 4 отжимания от лавки сзади разгибание рук 5 сгибание штанги стоя качаюсь на супер сетах Среда,ноги 1 становая тяга приседания со штангой 2 задние выпады в смите жим ног в тр 3 сгибание ног в тр присед суммо Может модно тогда частично на верх и низ делать третью тренировку на массу? Сообщение отредактировано Shalirana - 13 сентября 2013 15:18 |
|
Shalirana, так и чередуй , верх и низ, получится на одной неделе два верха, на другой два низа, если три тренировки в неделю.
|
|
sergayme
Спасибо) |
|
Привет,может кто то помочь разобраться с питанием на массу?
Основной обмен веществ:1336 Обмен веществ с учетом физической активности 1837 это мне в дни тренировки надо питаться на 1837? и во общее там не понятно с тренировками если 1-3 тренировки то 1837 ккал а 3-5 уже 2070 у меня 3 тренировки,так какую калорийность учитывать? и там надо ещё + 200ккал сверху доболять если на массу? |
|
Shalirana,
Питание для роста подбирается опытным путем от тех уровней калорийности что у тебя была. Белка берется 1,5гр на кг веса тела. Жира 1гр на кг веса тела. Остальное угли. Увеличиваешь свое питание на 100ккал и смотришь за весом, если вес в течении недели не вырос, то добавляем еще и опять отслеживаем неделю и так пока вес не начнет расти. Растет быстрее 300гр в неделю, значит уменьшаем на 100ккал . |
|
sergayme
Ой как всё сложно, спасибо я думала всё проще) тоесть если 200 грамм в неделею набераю то это уже норма? Сообщение отредактировано Shalirana - 14 сентября 2013 23:18 |
|
Shalirana, тут важно не торопиться, отслеживать так же обмены тела.
Один из показателей это отношение роста тела к окружности талии, чем цифра меньше, тем больше теоретически жира в теле. |
|
sergayme,
А у меня весь жир на ногах и на попе, вес был и 75 и 60, а талия всегда 68-70 при росте 165. Так что это по моему не показатель |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.