Цитата: Shalirana
что то у меня фото не видно,это у всех так?
не видно :(
Цитата: Shalirana что то у меня фото не видно,это у всех так? не видно :( |
Воронцовский дворец на фоне горы Айпетри вид на медведь гору Ласточкино гнездо гнилое озеро полностью из соли Сообщение отредактировано Shalirana - 16 августа 2012 10:18 |
Электродрель ж
16 августа 2012 10:55 #303
Shalirana,
очень стройная и красивая. Цитата: Shalirana Айпетри Классное название, современно звучит А с растяжками на пузе че нить делаешь? Они так предательски проступили сквозь загар... А в зал пойдешь, дальше фигурку точить? |
Электродрель
Спасибо) Цитата: Электродрель А с растяжками на пузе че нить делаешь? Они так предательски проступили сквозь загар... Они к сожалению и без загара хорошо видны,читала о том как от них избавится,но вроде это возможно, скрабить надо часто и возможно через несколько лет они пройдут,больше способов не нашла Цитата: Электродрель А в зал пойдешь, дальше фигурку точить? Во обще хочется,планирую где то в декабре пойти,все таки жирок остался ещё,особенно на животе надо добивать его |
Цитата: Электродрель А с растяжками на пузе че нить делаешь? Дрелька, у тебя тоже есть? Как борешься, если есть? |
Shalirana,
умница! хорошо выглядишь! прибавить немного мышц на это тело, будет просто красота! |
Электродрель ж
16 августа 2012 12:00 #307
Цитата: cicily Дрелька, у тебя тоже есть? Как борешься, если есть? Есть, куда деться, и не тока на пузе. Ноги стали худеть, и там показались. Ну борюсь как - стандартно - не знаю от растяжек ли или от целлюлита это больше или кожу подобрать - растирания сухой щеткой, кофейно-желточные скрабы. Видимо это не то, потому как не очень то и помогает именно от растяжек ну и я конечно ленюсь это делать постоянно, так - как вспомню... |
Dolka
Спасибо,мне уж не терпится себя на следующее лето глянуть Цитата: Электродрель растирания сухой щеткой, кофейно-желточные скрабы. Видимо это не то, потому как не очень то и помогает именно от растяжек winked ну и я конечно ленюсь это делать постоянно, так - как вспомню... Вот и я кофейной гущей тру только с льняным маслом но говорят что процесс этот очень долгий,год,два занимает и как и ты я тоже то ленюсь то забываю да и цели прям такой сильной нету я и так вполне довольна собой,эти растяжки видят то муж которому пофиг и раз в год на пляже,был бы этот процесс по короче а так ... ещё и не известно уйдут они точно или нет |
Цитата: Shalirana ещё и не известно уйдут они точно или нет такие глубокие как на животе (впрочем, у меня такие же) не уйдут. Только лазерная шлифовка, да и то не факт. Сообщение отредактировано cicily - 16 августа 2012 12:24 |
Цитата: Электродрель потому как не очень то и помогает именно от растяжек да, к сожалению. |
Shalirana,
прекрасные фото! все места знакомы прямо ностальгия. Цитата: Shalirana щас я вешу 56кг хочу сбросить последний килограмм,не потому что считаю что надо ещё худеть а просто хочется что бы было 55кг не нужно этого делать. не стоит оно того. цифры цифрами а тело телом - начинай силовые - изменишься только в лучшую сторону! |
Shalirana,
какое красивое, гармоничное, женственное, спортивное, загорелое тело. Молодчина! Всем в пример и на зависть Сообщение отредактировано Safita - 16 августа 2012 17:26 |
Shalirana,
Фоточки красота да и только! Я все на ножки смотрю, моя мечта такие иметь) |
Safita
Klukva Макрель Вы меня прям захвалили,расплылась в улыбке и покраснела Safita только тело не спортивное,надеюсь что только пока,но я рада что оно так смотрится) |
Цитата: Shalirana делюсь с вами фото с моря Очень красивые фотки, жаль, что долго грузяться, вообще не грузяться и открываться не хотят Мне понравилась та, где ты загорелая Такая шоколадочка! (она единственная которая открылась) Остальные маленькие остались. Красииивая! Видно что отдохнула хорошо, и я так понимаю без привесов? Если да, то это действиетльно супер! Значит все делаешь верно и с удовольствием! Молодчинка! Мой прошлогодний десятидневный отдых вылился в прибавление 2,5 кг , теперь учусь питаться и жить без прибавлений Кристина, тебе темку надо поменять, цели другие выставить. Ты уже план перевыполнила |
Оляшка
Спасибо,очень приятно,я вообще так давно на фотках не получалась хорошо не брать даже во внимание фигуру ,даже лет в 16 я получалась хуже из 10-ти фоток 1 удачная а тут что не фото то хорошо выходит ,вот что значит похудеть) Привес может и был в 1кг уж точно не помню но восновном они у меня за пару дней проходят, да и соблюдала я там питание за исключением один раз пельменей с утра (ну замучали уж друзья ими соблазнять) и в дороге сьела несколько бутиков с колбасой,ехали 10 часов на машине там не до рациона было) |
Цитата: Shalirana да и соблюдала я там питание а у меня с этим беда была прямо, сейчас пока не знаю. Как ехать к маме или в гости, все стрессняк-съем хоть что-нибудь из не полезного, и пошло поехало, один кусок, другой-прям жуть. Уедешь на день два стройной, возвращаешься жирной коровой, эт я шучу , но смысл ясен. Теперь иначе хочу! |
Цитата: Shalirana Ну и растяжечка в придачу ох красотка какая! Просто куколка |
carrera
Спасибо) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.