Цитата: lisa olea
Увидела только прощание славанки и "прощай мышцы",привет "жир".
1000 ккал в лучшем случае.
Системой я называю то что от человека питающегося чем попало и когда попало, я эволюционирую в человека, который навсегда отказался от пищевого мусора типа пицц, чипсов, всяких сухариков и проч. и старается питаться правильно и полезно)
Что я конкретно имею ввиду: ем каждые 2-3 часа примерно. В в день уходит пачка творога (200 гр), 200 гр курицы или рыбы, сыр (40 гр в среднем), хлебцы, кефир (250 мл), овощи я не считаю ни в граммах ни в БЖУ (не знаю правильно ли делаю, если нет, то буду), + из каш гречка, пшенка или коричневый рис 50 гр за обедом (сухого веса), на завтрак чередую либо 30 гр овсянки с фруктами и ложкой меда, либо яичница: 2 белка, 1 желток, сыр + кефир.
Почитав дневники тут на форуме, мне такой образ питания не показался "рационом дистрофика", но если я ошибаюсь в расчетах или еще чём, рада буду услышать свои ошибки.
Цитата: lisa olea
Нравится слово в основном))
Это 100 гр гречки и 2 персика Шикуешь
В "основном" - потому что из каш больше всего воспринимаю именно гречку, а из фруктов - ем бананы, персики, яблоки, сливы, груши в энных количествах, потому что лето) Так и не поняла можно ли есть вечером углеводы или нет, но иногда бывает и вечером. Голодной я не бываю никогда в течении дня, это не показатель того, что моему организму подходит такой режим?