Боль в колене прошла, теперь после тренировки нету особого дискомфорта (есть хруст, но он как был всю жизнь, так и остался). Вцелом тренировки в удовольствие и за результатом не гонюсь, но вот не покидают мысли попробовать таки УЧ по системе (10-1). Питание с дифицитом у меня уже чуть ли не год, что не есть хорошо для организма. Хочу в скором времени выйти на поддержание (добавив 1 трень в неделю), но перед этим надо бы попробовать еще схуднуть. Но низкоуглеводка тоже не гуд, так что я в раздумьях...
В любом случае, как думаете, какое соотношение БЖУ оптимально для УЧ с учетом моего калоража на данный момент: 140-60-110? И надо ли корректировать программу тренировок под это питание? Сейчас силовые фулбади из упражнений, что советовала Оля (что бы я без тебя делала

Кстати хочу попробовать постепенно возвращать присед, поэтому разбираюсь сейчас с техникой. Спина у меня ровная, но колени заходят за носки. Я читала по этому поводу разное. Одни говорят, что это плохо, другие - что это норм, если ноги длинные. Я же пробовала присесть без штанги, так чтоб не выходили, но тогда не получается не то что ниже параллели, даже до нее не сажусь