Цитата: cicily
гадость редкостная замораживается из этого, чоуж
Неправильный ты, дядя Фёдор, казеин ешь
а если серьезно - у меня уже на троих опробовано. Говорят, просто божественно. К ПП ни один не относится ^_^
Приходи в гости уже, а? Оценишь лично ;)
моё мнение таково, что всё надо пробовать на себе
А вот это верно
Ибо, например,
Цитата: izevika
я бы с радостью исключалась роллами раз в неделю, но от них потом воды два кило держится несколько дней. и это меня нервирует. нафик-нафик. поэтому печалюсь по ним, но не ем
у меня вообще никакой реакции, я могу и скинуть после загруза сушами - если до этого work hard по жесткачу или велодень.
Цитата: izevika
я, возможно, ужсчо щас говорю, но для меня это так.
Ты не поверишь, но ты говоришь как все =)
Это реально должно само прийти, как говорит Даша,
как поймёшь, что оно тебе не надо, так и ежовые рукавицы не нужны больше.
Ну или не прийти.. Это смотря как к этому относится.
Я вот уже знаю, что мне можно все.
Цитата: myakishh
Галь, а я тебя как раз не узнала, прям в гриме)))) но это приятная неожиданость)
Да, да, я же тоже меняюсь ;) Хотя как видишь, кроме моего мнения до сих пор у меня нет правильного! ;))))
на самом деле я же к этому ещё в том году пришла. Ну а когда через "Массу" неудачно прошла и затем сама тренером стала - взгляды отшлифовались ещё больше.
Мне (лично - мне, с моим нынешним организмом и с моими нынешними целями на это лето) можно всё. Только не всё нужно.
Когда это перестанет быть словами и прочно осядет в голове: тогда ПП становится кайфом и life style
Я уже знаю, что от 1 пироженки моя талия не заплывет жиром (а килограмм я не съем и под дулом пистолета, я себе не враг), но я не хочу эту пироженку. В мире столько вкусных вещей!!! Нафига?
Да и, признаться честно, большинство "привычных" продуктов совершенно меняет вкус, когда рецепторы отвыкают(((
Но я - добилась того, чего хотела. Нет предела совершенству и я (надеюсь) и дальше, и всю жизнь буду пахать и буду все лучше и лучше, но сейчас период, когда я хочу отдохнуть и в тренинге и в фигуре: а значит, просто сохраняю то, что есть, строя планы на дальше. Когда придет время)) Тогда и "можно всё" будет иным ;)