В который раз уже решила заняться собой и на сей раз довести дело до конца! С фитфаном я знакома около двух месяцев, за это время успела прислушаться к некоторым советам по питанию и тренировкам. Результат есть: минус 3 кг за эти 2 месяца. Поэтому решила, что если завести дневник контролировать питание и тренировки будет намного легче.
Так вот, худой я не была никогда, (разве что в детстве), поэтому как большинство девушек с проблемной фигурой пробовала всякие глупости типа диет и проч. Года два назад стабильно держала вес 55-56 и прекрасно чувствовала себя (хотя фигурой все равно в целом была недовольна), но впоследствии окончания школы, что подразумевает сдачу экзаменов, поступление в универ, сидячий образ жизни и т.д. постепенно набрала до 67 кг. Сейчас вешу 64 кг и нахожусь в самом начале пути. В идеале хочу не только вернуть свои 55 кг, но изменить образ жизни, стиль питания, приобрести спортивное тело и не расставаться с ним уже никогда!
Из моего окружения большинству абсолютно неинтересно выслушивать все вышеупомянутое, а поскольку ведут они образ жизни еще хуже моего, посему и советчики из них никакие. Буду делиться питанием и тренировками, прислушиваться к советам и поправкам.

Первый вопрос: ВОО я посчитала по формуле Гарриса-Бенедикта (формулу нашла в тебе "Общие советы"). У меня вышло вот так:
ВОО=655+(9,6*64)+(1,8*169)-(4,7*20)=1667,6
Далее я учитываю среднюю активность (спорт 3-4 раза в неделю) умножила ВОО на коэффициент 1,375. Получилось 2292,95, отняла 600 (в теме было написано от 500 до 1000 отнимать). Итак, СПК вышло 1692.
При этом расчет БЖУ:
Б-126
Ж-38
У-190
А вопрос собственно состоит в том правильно ли все это?) Или надо что-то подкорректировать?
Спасибо заранее)