Мария, 21 год, 169 см, 56 кг - будет красиво))
Lunalika, спасибо)) просто почитала - содержит белок, не содержит глютена и цена как у сбитого боинга)))
|
Цитата: sergayme еда может быть чудотворной? : ) Не, эт я так, шуткую в ответ на "суперкашку" )) |
Всех с праздником! Я отлично отметила сегодня: словила солнышко и плюсовую погоду, пошла бегать. Пробежала 3,5 км, не много, но и не мало. Ядовольна! Ощущение весны и офигенное настроение! Всем добра! ^_^
|
Alenathere ж
8 марта 2015 21:33 #245
Lunalika,
И тебя с праздником!!! Цитата: Lunalika Пробежала 3,5 км хорошо отметила |
Цитата: Alenathere хорошо отметила Дааа, с таким удовольствием еще никогда не бегала!)) Вобщем так, сеодня взвесилась опять 57,3 как намертво приклеены к весам. Не буду портить себе нервы и взвешиваться каждый день, посмотрим через недельку. Сегодня бегала с утра, впервые попробовала натощак, вроде норм, я живой) (БЦАА нету и не будет в ближайшее время). Бежала полчаса в среднем темпе, в общей сложности пробежала 4,1 км. Как пришла позавтракала кефиром, творогом риккота, 2 яйцами и брокколи. Если буду и дальше так по утрам бегать, передвину утреннюю овсянку на ланч. Кто что думает по этому поводу и вопросам заданным выше, отзовитесь! Насчет натощак, объясню почему. Я почитала дневники на форуме, в частности Дмитрия, там как раз обсуждалась тема бега натощак. Пришла к выводу, что все так или иначе индивидуально и если нет особых проблем типа "бежишь и кажется, что недобежишь" - то можно и без еды обойтись. У меня ощущения нормальные вполне. Еще один аргумент в пользу бега натощак - не надо ждать час после завтрака, а для меня это важно, потому что мне еще и перед завтраком приходится ждать полчаса (Условия принятия L-тироксина). Словом, экономит мне время и не сбивает режим дня.. Ужасно неудобно когда сообщения приклеиваются к старым Сообщение отредактировано Lunalika - 9 марта 2015 01:00 |
Цитата: Lunalika все время хочется есть Потому как чувство голода и сам голод это разные вещи. |
sergayme,
Угу, потому я и не ем все подряд, а только то, что запланировала..Но какое-то сосущее ощущение в желудке присутсвует тем не менее.. |
Цитата: Lunalika Но какое-то сосущее ощущение в желудке присутсвует тем не менее.. Почитай в физиологии чем вызвано чувство голода. Там не одна причина этого. |
sergayme,
я думаю еще немалую роль играют быстрые углеводы. Лучше каши поесть на то же кол-во углей, чем груши.. |
Цитата: Lunalika Вес на сегодняшний день был 57,3. Я связываю это с тем, что кол-во углеводов с 110 - 120 возросло до 150-160-170 (когда как) Цитата: Lunalika Разумно ли будет поднять жиры, понизив углеводы, но при этом сохраняя калорийность за счет жиров? Не разумно. Низкоуглеводка(а в твоём случае 110-120 как раз ею и являются) тебе ничего хорошего не даст.Тут продуманный подход нужен,с загрузами,с соответствующим тренингом. Углеводов должно быть достаточно в твоём рационе,в том и прелесть сбалансированного питания. Цитата: Lunalika Если буду и дальше так по утрам бегать, передвину утреннюю овсянку на ланч. Нет надобности сдвигать овсянку на ланч.Ешь сразу после тренировки+белок к этому Цитата: Lunalika потому что мне еще и перед завтраком приходится ждать полчаса (Условия принятия L-тироксина). Маша,а можешь подробнее рассказать о своём случае? Ты сдавала гормоны?Наследственность?Какие показания? Какие ощущения у тебя от л-тироксина? Сообщение отредактировано lisa olea - 10 марта 2015 16:54 |
Цитата: lisa olea Маша,а можешь подробнее рассказать о своём случае? Насчет наследственности - проблемы с щитовидкой были у бабушки, но у меня никаких симптомов не было до 2014 года. А в 2014 вдруг стал резко расти вес. Ну конено не вдруг, там и фаст фуд был и прочая дрянь, но тем не менее молнеиносность привеса озадачивала. Пошла сдавать гормоны и сделала эхоскопию щитовидной. Эхоскопия показала уменьшенный размер щитовидки в сравнении с нормой - 8,0 см^3, когда норма 18см^3. Из гормнонов сдавала на TSH, FT-4, АNTI-ТПО, ANTI-TG. Результаты такими были: TSH 4,83 - при норме до 4,0 FT-4 0,95 - в пределах нормы АNTI-ТПО - 240,51 при норме от 0 до 60 ANTI-TG - 247,62 при норме от 0 до 60 Диагноз - гипотериоз. Тироксин принимаю уже год, 50 мг в день. Собственно, с этого момента я и веду дневник. Вес с 67 ушел до 56. Сейчас 57,3. Делала повторные анализы в ноябре. В объемах железы нет изменений, но уменьшилось кол-во антител до 135,63, врач прописал и дальше принимать 50 мг в день до повторных анализов. Сообщение отредактировано Lunalika - 10 марта 2015 17:58 |
Цитата: lisa olea Нет надобности сдвигать овсянку на ланч.Ешь сразу после тренировки+белок к этому Тут читала что-то в стиле "углеводами, съеденными после кардио вы сводите на нет все усилия потраченные на беговой дорожке". Получается это не так? А как тогда разнится питание до/после силовой и кардио тренировок? |
Цитата: Lunalika Получается это не так? это не так. Цитата: Lunalika А как тогда разнится питание никак. |
Цитата: sergayme никак. То есть даже если я овсянку до бега слопаю и побегу - тоже гуд будет? О_о А как же то что первые 20 минут бега тратится энергия из углеводов, а потом уже все остальное? Сообщение отредактировано Lunalika - 11 марта 2015 15:02 |
Lunalika, почитай последний пост в моем дневнике.
Там мой перевод ответа Лайла Макдональда по поводу трат жира в том числе. |
Цитата: sergayme Когда вы истощить запасы гликогена (при его сжигании во время тренировки и/или при углеводном ограничении), это увеличивает окисление жиров во всём организме. Цитата: sergayme При самой высокой интенсивности (это всё что выше анаэробного порога), вы сжигаете 100% углеводов При любой интенсивности между этими двумя крайностями, вы сжигаете долю от этих двух источников. А если аэробный тренинг проводить утром непозавтракав, соответсвтенно когда запасы гликогена истощены, а раз не пополняются, то и источником энергии не могут служить, так? Значит если есть возможность бегать с утра натощак в плане жиросжигания выгоднее будет именно так и поступать? |
Цитата: Lunalika соответсвтенно когда запасы гликогена истощены Они не истощены, так как имеется ввиду гликоген мышц. Гликоген мышц не идёт на поддержание уровня сахара в крови. Да и гликоген печени за ночь не расходуется. Цитата: Lunalika в плане жиросжигания выгоднее будет именно так и поступать? Если ты почитала весь тот пост, то должна была видеть вывод, о том что нет разницы. Имеет значение баланс ккал вообще за сутки в среднем за отслеживаемый период времени, тренинг нужен как способ воздействия на организм в первую очередь. |
sergayme,
Я прочитала, просто до сих пор в голове не укладывается, что вообще ничего не имеет значения (например не имеет разницы ни время суток когда ешь, ни гликемический индекс, ни время когда тренируешься) кроме дефицита калорий и тренинга... Сообщение отредактировано Lunalika - 11 марта 2015 22:08 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.