Вы хотите побыстрее приучить организм к 1700 и не дать ему резко минуснуть? ;)))
Галя, если вы не против, то ко мне на "ты"!)) Кстати последние три дня на калорийности в 1850 дали еще +200 гр к весу, так что сегодня же ухожу на 1600 с БЖУ 125/57/150.
Относительно тренировок - поскольку моя основаная цель сейчас не растеряв той плачевно малой доли мышц, что приходится на мое тело, слить хоть немного жира, а не воды - я думаю пока не делить трени на сплиты, а оставаться в режиме фулбади. Рассудите пжл, есть же в этом логика?
многие себя жалеют .. у многих нет достаточного кол-ва опыта, многие не готовы по каким то причинам тренироваться с тренером .. и не у каждого тренера есть правильное понимание тренировочного процесса ...
Ну вот у меня нет например ни достаточно опыта, ни возможности заниматься с тренером. Как оценить интенсивность тренировки и понять выкладываюсь ли я по полной и дорабатываю ли - мне не ясно. Например, если веса в упражнениях на верх тела я не боюсь повышать и экспериментровать, (брать гантели потяжелее в разводке например или на штангу в жиме повесить один блинчик), то в приседе, например, или выпадах, я чувствую, что могу больше, но не повышаю - с легкими весами и не совсем еще поставленной техникой - это одно, а с более серьезными утяжелениями - травмоопасно, а я очень боюсь получить по глупости травму и остаться без зала. Значит ли это что я дурью маюсь все это время и не выкладываюсь по полной?..