погуглю молочные супы..... спасибо, за наводк на прибалтийское меню.... Ой а скажите вообще какие вы блюда ендите очень мне интересно?....
просто все что кушаете???.....
я тут шелюстю меню прибалтов....
Леди Ольга,37 лет,167 см,78 кг-стремлюсь к 58
Спорт-наше всё!
|
![]() Цитата: REDIKA какие вы блюда ендите очень мне интересно?.... Кушаем всё ,как все ![]() Сегодня с утра был сумасшедший день,беготня до самого обеда,не было возможности взять еду с собой.А когда вечером,испекла блинчики из овсяной муки ,посчитала калораж и удивилась,что на 100 гр.выходит 200 калорий.По ходу от обычных не отличаются даже :( Вообщем с меню сегодня не очень как то. ![]() А это мой обед. ![]() |
мне обед нравится
![]() |
![]() Цитата: Bruna а если на ночь омлет добавить ? Возможно,если только белковый,без желтка омлет и кефир убрать? |
![]() Всем привет!
Сегодня опять с утра беготня по магазинам,днём немного отдыха и треня Д.Майклс пока ещё первый уровень,но очень уже уверенно.Думаю скоро уже на второй переходить. Сегодня ну совсем не хочеться есть белки ![]() Поэтому день углеводный но в пределах своей калорийной нормы. ![]() |
![]() Добрый день!Сегодня вес вырос на 200 грамм.Сижу анализирую.
Сегодняшнее меню: ![]() Наверно пришло время пересчитать свою норму калорий и увеличить немного физическую активность.А так вроде самочувствие хорошое,настроение бодрое. Всем успехов! P.S ах да извиняюсь в меню забыла указать ложку льняного масла. А так же треня до обеда Кардио. |
Цитата: Верю в счастьЕ Сегодня вес вырос на 200 грамм Цитата: Верю в счастьЕ Наверно пришло время пересчитать свою норму калорий и увеличить немного физическую активность Анализ неверный, мысли вредные:)) Оль, для тебя 1400 мало, надо повышать, а не понижать калораж. Большой энергетический дефицит между приходом и расходом, как раз и приводит к накоплению ЖМ, а не к её утилизации. Корми организьму сытно, вкусно, разнообразно - и будет тебе счастье. Поверь! ![]() |
![]() Цитата: sweta1967 Корми организьму сытно, вкусно, разнообразно - и будет тебе счастье. Поверь Спасибо,я прислушиваюсь!Повышаю ![]() Сегодняшнее меню буду исправлять ![]() |
![]() Здравствуйте!
Калории увеличила ![]() Из физической нагрузки только ходьба утром и вечером, где то по пол часа.Пока взвешиваться желание пропало,жду ещё пару дней если вес не пойдёт вниз буду просить вашего совета... ![]() |
![]() Привет!
Весы показали прибавку 300 грамм. ![]() Я приболела ![]() И вообще сегодня постельный режим и минимум калорий. ![]() |
Цитата: Верю в счастьЕ минимум калорий нет аппетита? или думете лежа некуда будет их потратить? если второе, то таки это не верно ![]() |
![]() Цитата: Dolka если второе, то таки это не верно smile У меня наверно второе ![]() Я благодарю за предостережения не снижать обьём калорий,но я хочу попробовать и посмотреть что это мне лично даст. Спасибо,девочки за советы.Уважаю всех! Мой обед: ![]() |
Цитата: Верю в счастьЕ Мой обед красиво! курка чем-то прифарширована? и что это зеленое? ![]() |
![]() Dolka,
Курочка фарширована куриным фаршем и немного риса.Зелёное это лук поррей.Если я правильно написала по русски.Он не такой ядрёный как репчатый и зелёный,но в то же время там очень много витамина С. |
![]() Доброе утро!Мой рацион в 1300 калорий даёт хороший результат.Опять пошли отвесики.Так что повышать не буду,оставляю всё как есть.Дальше если ситуация потребует изменений,буду изменять
![]() |
Цитата: Верю в счастьЕ Мой рацион в 1300 калорий даёт хороший результат.Опять пошли отвесики ну еще бы. при том, что оов для вашего веса - около 1500 ккал как минимум. Короче, тело голодает. Как наголодается, себя еще покажет. |
![]() Цитата: cicily Короче, тело голодает Возможно и так,но моё самочувствие отличное,физических сил хватает на не изнурительные тренировки,и работу.Так,что у меня сейчас всё ок! Спасибо за советы.Если я и набью шишку,то это будет моя проблема. Всё равно спасибо! Меню на сегодня ![]() Сообщение отредактировано Верю в счастьЕ - 22 марта 2013 10:20 |
![]() Цитата: Верю в счастьЕ Дальше если ситуация потребует изменений,буду изменять Например? В какую сторону? Урезать ещё? ![]() Если не приучить организм отдавать жир на "высоком" калораже, то рано или поздно придется питаться одной праной. Ибо банально некуда будет больше урезать. Выводы Вы сделали неверные. Цитата: Верю в счастьЕ Если я и набью шишку,то это будет моя проблема. Умный учится на чужих ошибках (с) Но Ваше тело - Ваше дело ![]() |
Цитата: Верю в счастьЕ Если я и набью шишку,то это будет моя проблема. хозяин-барин,чоуж НО - получив отвесы сейчас на низкокалорийном несбалансированном рационе, потом наберете в два раза больше. И похудеть уже так легко и быстро не получится. Пройдено сто раз до вас многими форумчанами. Цитата: Верю в счастьЕ Меню на сегодня Печальное меню. Советую перечитать основы питания. |
![]() Цитата: Cashmere_Ree В какую сторону? В лучшею сторону конечно!Когда увеличится моя физическая активность увеличатся и калории ![]() Цитата: Cashmere_Ree Но Ваше тело - Ваше дело Абсолютно согласна! Цитата: cicily Печальное меню. Питаюсь,по желанию и велению тела.Что вам не подходит,может подойти мне и наоборот. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.