Верю в счастьЕ,
вот сс увидела в меню на вечер углей много, ну как-то много(хотя я так их ем, вот у меня +2кг за февраль )Ну так к размышлению, угли бы с вечера убрать, наверное, хотя пусть другие скажут. Может я опять дурь говорю.
Леди Ольга,37 лет,167 см,78 кг-стремлюсь к 58
Спорт-наше всё!
|
Да, конечно индивидуально, но с жареным все же осторожнее, лучшее потушить что ли...эх, завидую белой завистью вашей поджелудочной
|
Верю в счастьЕ ж
1 марта 2013 20:54 #103
Цитата: Bruna но с жареным все же осторожнее, лучшее потушить Это точно,согласна! Пока для меня такое меню очень хороший показатель,так каК раньше я ела жареную картошку подчти каждый день,чтоб дешевле получалось,а так же блины жареные очень часто,и всякие жареные сосиски ит.п.Так что для меня обжареная капуста раз в день это РЕКОРД |
Верю в счастьЕ ж
2 марта 2013 14:49 #104
Моя менюшка на сегодня.
В менюшке пропал завтрак В 8,00 была овсяная каша. Для физической нагрузки сегодня перерыв.Завтра продолжаю заниматься по системе Майклс сжигание жира за 30 дней.Уровень один. Самое смешное то что там нужно отжиматься а я ни разу не смогла Вообще то я всегда считала себя не слабой дамочкой,а тут такое безобразие...Чтож есть к чему стремиться.Ставлю себе цель научиться отжиматься,через месяц 15 раз.Не халтуря Дорогие девушки сколько раз вы можете отжаться? |
Верю в счастьЕ ж
3 марта 2013 21:48 #105
Добрый вечер!
Ау,девушки!!!!Или никто не отжимается??? Эх,ладно, иду сдаваться.Сегодня я перебрала по калориям и вообще по всем статьям А ещё я профилонила тренировку.Состояние сонно вялое :( На улице метель со вчерашнего вечера и сильный ,холодный ветер.Это после устоявшейся нулевой температуры.Вообще очень мрачно, пришлось достать все зимние вещи :( А самое главное солнца нет и температура минус десять.ВЕСНУ ХОЧУ!!! ХОДИТЬ НА УЛИЦЕ ХОЧУ!!! И СБРОСИТЬ ВСЕ ЗИМНИЕ ШМУТКИ!!! Ох-Ох За то я сегодня начала делать свой АРТ-дневник,что то вроде ежедневника,плановика но только красочный,с мотивашками,фотками...Про мои занятия по сливу Жира Ну хоть что то хорошее есть!!! P.S Завтра утром взвес.Прям страшно после такого перебора на весы вставать. |
Верю в счастьЕ,
скажи, как ты отмеряешь капусту, морковь и яблоки? сырыми или готовыми? у меня из полкачана сырой капусты выходит тарелка тушёной. а 50 грамм яблока это что? тебе кто-то дал откусить? ))) Сообщение отредактировано Klukva - 3 марта 2013 21:59 |
Верю в счастьЕ ж
3 марта 2013 22:05 #107
Цитата: Klukva как ты отмеряешь капусту, морковь и яблоки Привет!Не мерю вообще,весов нет.Купила готовый салат на развес 260 грамм,отложила половину себе на обед.На вид прикинула сколько в 130 граммов капусты и моркови.Салат свежий был. А насчёт яблока,прикольно Был в холодильнике маленький сморщенный "яблок".А так ка он был противненький на вид,я с него кожургу подчистила и всякую ерунду за одно.Вот думаю 50 грам от него и осталось ХИ-ХИ |
Верю в счастьЕ, привет )
купи весы, много нового узнаешь про еду ))) капусты у тебя было не 80, моркови не 50 БЖУ не очень у тебя, над этим поработать нужно. Сообщение отредактировано Klukva - 3 марта 2013 22:09 |
Верю в счастьЕ ж
3 марта 2013 22:12 #109
Цитата: Klukva БЖУ не очень у тебя, над этим поработать нужно Очень сложно мне пока,но я стараюсь...Сегодня правда выходной от стараний был |
Цитата: Верю в счастьЕ Очень сложно мне пока чтоб было легче меню выкладывай до, а не после, как свершившийся факт. тогда будет возможность подправить косячки. |
Верю в счастьЕ ж
3 марта 2013 22:40 #111
Цитата: Klukva выкладывай до, а не после Спасибо,за советы.Признательна за помощь!Теперь я точно знаю,что попала на этот форум ,по адресу |
Цитата: Верю в счастьЕ Купила готовый салат на развес 260 грамм,отложила половину себе на обед.На вид прикинула сколько в 130 граммов капусты и моркови. я тоже беру похожие салаты, но листовые, но пол-пачки это же прилично-большая такая тарелка получается + 250 сырой курогрудки ..не много, в смысле объема, за один раз? я потому что вот тоже опытным путем пытаюсь понять, какая порция оптимальна ... |
Верю в счастьЕ ж
4 марта 2013 14:23 #113
Цитата: Bruna но пол-пачки это же прилично-большая такая тарелка получается К сожалению у меня получается не много,просто шлепок салата на маленькой тарелке.Потом сфоткаю салат свой и покажу как всё это выглядит.ОК? Да не зря я вчера боялась вставать на весы...сегодня +400 грамм. Сделала вывод из своей ошибки срочно снижать угли!!!и не филонить с физ.нагрузкой.Иначе ничего не выйдет Вот моя сегодняшняя менюшка Утром после завтрака ходьба 2,5 км и до ужина тренировка по сжиганию жира с Майклс. А ещё сегодня утром смешная ситуация произошла.Когда муж меня утром обнимал и погладил по спине,то удивлённо так произнёс ДА У ТЕБЯ РЁБРА ПОЯВИЛИСЬ Мы конечно посмеялись,но я серьёзно ответила ДА УЖ,СПУСТЯ 6 ЛЕТ НАШЕГО СОЮЗА ТЫ У МЕНЯ НАШЁЛ ТАКИ РЁБРА. Спасибо, дорогой ФитФан,за то,что и у меня есть рёбра Вот мой творожок и кефирчик.Самое моложирное что смогла найти в магазинах. |
Цитата: Верю в счастьЕ Потом сфоткаю салат свой и покажу как всё это выглядит. ок:) я тоже прикуплю и сравним траву, которой себе желудок набиваем)) в меню на сегодня мясо-рыба не запланированы? разгрузочный день? |
Верю в счастьЕ ж
4 марта 2013 17:03 #115
Цитата: Bruna в меню на сегодня мясо-рыба не запланированы Нет,разгружать себя не собиралась.Просто вчера много сьела и рыба и мясо.Сегодня в горло не лезет. Ура!Я победила сегодня тренировку,в конце даже не упала от изнеможения!Когда делали упражнения для пресса,Майклс сказала,посмотрите как сокращаются мышцы живота!Я посмотрела на свой живот и кроме жира там ничего не увидела!Но я очень надеюсь,что придёт время и я увижу не только свои рёбра,но и мышцы пресса |
Верю в счастьЕ ж
6 марта 2013 10:49 #116
Всем привет!
Готовлю свой отчёт за месяц проделанной работы.8 февраля выложу результаты с фотографиями. Спасибо за помощь и мотивацию! |
Верю в счастьЕ ж
7 марта 2013 14:34 #117
|
Цитата: Верю в счастьЕ Готовлю свой отчёт за месяц проделанной работы.8 февраля выложу результаты с фотографиями. как бы было уже.. Жульничать вздумали? |
Cashmere_Ree ж
7 марта 2013 17:24 #119
Цитата: lisa olea Жульничать вздумали? А чо.. к 8 февраля 2014 года - ух как слиться можно! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 7 марта 2013 17:25 |
Верю в счастьЕ ж
7 марта 2013 17:56 #120
Цитата: Cashmere_Ree А чо.. к 8 февраля 2014 года - ух как слиться можно! Цитата: lisa olea Жульничать вздумали? fellow Да,сжульничать тут не так то просто!НУ ВСЁ ЗАМЕТЯТ |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.