Цитата: Margi
А где Вы такую табличку делаете?
Это калькулятор от Татьяны Поповой.Погуглите и найдёте где скачать!
Удачи!
Пошли с дочкой прогулялись,освежились и опять дома устроила мозговой штурм

Ведь 70% рельефа фигуры делается на кухне!!!

![]() Цитата: Margi А где Вы такую табличку делаете? Это калькулятор от Татьяны Поповой.Погуглите и найдёте где скачать! Удачи! Пошли с дочкой прогулялись,освежились и опять дома устроила мозговой штурм ![]() Ведь 70% рельефа фигуры делается на кухне!!! ![]() |
![]() Я чего-то не понимаю. Вроде бы уже планировала питаться на 1600, а тут опять тебя вниз потянуло.
И меню мне не нравится, если честно. |
Верю в счастьЕ,
спасибо! |
![]() Цитата: Cashmere_Ree И меню мне не нравится, если честно. Посмотри следующее меню,на завтра,что не нравится?скажи?Запарилась уже составлять,чтоб и по деньгам легло хорошо и более менее разнообразно,а то одну куру есть уже надоело,Задрюкалась уже ![]() Помогитеееееееееееее!Шучу! |
Супер результат!
|
![]() Мне не нравится молоко 2,5%, яблочное повидло (инсулиновая бомба) и вообще - еды мало, ккал опять опустила..
Цитата: Верю в счастьЕ ,а то одну куру есть уже надоело ну во первых из той же куросиськи можно столько всего приготовить, при желании.. запеканку, котлеты, просто обжарить кусочками на антипригарке (я очень люблю с репчатым луком и в специях обжаривать), рулеты можно сделать.. Так помимо грудки есть ещё филе индейки, множество разной и вкусной рыбы, постная говядина (2-3 раза в месяц только в путь) |
Привет, а яйцо 70 гр С0?
Сообщение отредактировано JIeTo - 9 апреля 2013 23:46 |
![]() JIeTo,
Привет!Яйцо 70 грамм,вот такое ![]() ![]() Проверяю свои расчёты ![]() Калории с учётом активности 1643. Белки 1,5*71=106грамм,это 426 калории Жиры 40,6*9=365калорий Углеводы 213*4=852 калорий Ответ напрашивается сам собой,тогда зачем я морю себя обилием белка(не лезет мне он больше ![]() Жиры оставляю на прежнем уровне,а углеводы поднимаю. Вот такой у меня план! Сегодня мой изменённый рациончик.Вечером полноценно поесть негде поэтому беру с собой 2 котлеты и помидорки. ![]() |
Верю в счастьЕ,
а я думала яйца чищенные надо взвешивать... |
яйцо без скорлупы надо взвешивать.
|
взвешивать яйца без скорлупы, это просто ппц какой-то.
![]() |
Bruna,
если это заморочки,то что тогда сказать если я в магазине на контрольных весах перевзвешиваю творог в пачках чтоб самую большую выбрать ![]() |
![]() Цитата: Bruna взвешивать яйца без скорлупы, это просто ппц какой-то. belay Согласна,пошла для прикола щас взвесила скорлупку без яйца,девочки и мальчики ,всего 5 грамм.Прекратите молоть ерунду.Если быть дотошным до невозможности то можно и укроп себе в тарелку взвешивать 12 грамм.Зачем все эти заморочки???? Лучше бы помогли составить рацион на 1600 калорий. Извените за грубость. Я тут парюсь с рационом уже несколько дней.Вес стоит,настроения нет,заниматься не хочу.А СТРОЙНОЙ БЫТЬ ХОЧУ!!! |
Верю в счастьЕ , а в чем проблема с рационом ?
Подгоняешь под бжу и ккал вот и все. |
![]() Верю в счастьЕ,
а как насчет с утра каши больше есть? 20 гр ну совсем мало ![]() |
![]() Цитата: sergayme а в чем проблема с рационом ? То молоко 2,5% плохо,изюм плохо,морковь,плохо,картошка плохо,суп тоже,свекла тоже,яйца сырые надо чистить ![]() ![]() Цитата: Электродрель а как насчет с утра каши больше есть? 20 гр ну совсем мало Кашу обожаю,теперь буду 60грамм есть с утра ![]() |
Верю в счастьЕ , во всем что ты перечислила плохого ничего нет.
Я вообще яйца СО по одному весу считаю, иногда взвешиваю для перепроверки. |
![]() Пошла в магазин сейчас с дочкой накупила всякой вкуснятины.Жареную печёнку,морковные котлеты,булочки многозерновые с разнообразными семенами и молока литр.Умяла вместо своей тушёной капусты на обед.
Я так понимаю у меня БУНТ НА КОРАБЛЕ ![]() ![]() ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ,ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ МЕНЮШКАМИ. Так как раньше точно не пойдёт. Прочитала час назад ,у Светы в дневнике, про тех кто живёт на пониженном калораже и чем это грозит.Вот сейчас перевариваю не только слопанную печёнку,но и саму статью и чем мне всё это грозит.Вот. |
![]() Цитата: Верю в счастьЕ То молоко 2,5% плохо,изюм плохо,морковь,плохо,картошка плохо,суп тоже,свекла тоже,яйца сырые надо чистить где таких ужасов начитались? ![]() Бульоны не так полезны на самом деле, как нам внушали с детства, но если очень любите - варите на овощных бульонах, и опять же если очень хочется куриного, иногда можно и его ![]() Изюм можно ограничено, как и другие сухофрукты, просто углеводов в нем больше чем в кураге, что опять же в разрезе 30 гр не критично. Печенка- замечательный продукт ЗОЖ, но лучше готовить его самой, и на меньшем количестве масла и вкуснее можно приготовить, чем покупное. Про картошку ничего не скажу, сама к ней равнодушна, поэтому ем очень редко. ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 10 апреля 2013 14:16 |
Верю в счастьЕ,
Да я просто удивилась, какое большое яйцо) Я использую по 55 гр, с1, а потом вспомнила про с0. Про взвешивание яиц....Если так каждое взвешивать, то можно с ума сойти, если только это не хобби такое) Я, например, покупаю с1 яйца одного производителя. Взяла и посчитала средние параметры, общий вес б/с, белок, желток. Забила в считалку и все легко. Я часто использую отдельно то белки, то желтки, поэтому считала и теперь очень удобно. У тебя пп накладно по деньгам получается, так? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.