.В моём калькуляторе есть группа готовые продукты а именно отварные крупы и каши.
ну так это кто-то готовил, а потом кБЖУ забивал в кальк, не факт, что ваша каша будет соответствовать этим цифрам, а поэтому это очень приблизительное значение, как-то так
Ээээ.. погоди, погоди, погоди! Работает, да.. но ЕДИНОРАЗОВО... как стресс для организма.. если будешь постоянно на таком уровне углей питаться - начнешь заплывать.
Здорово! Мой еще маленький для таких подвигов, ему 9 лет
Спасибо!Мой начал увлекаться физкультурой где то с 7 лет.Сам учился подтягиваться и пытался на турнике что то вытворить.А потом пошло и поехало.Вот сейчас в спорт зал ходит.Я очень рада этому.
Цитата: m.ekaterina
Как твое питание на повышении КК?
Если я правильно поняла,КК это калории.Отлично Сразу прибавилось сил,стала опять тренироваться каждый день,а то и по 2 раза в день.И ещё стала более уравновешенной.Когда калорий было мало,была злая и взрывоопасная как подросток Сейчас всё ОК!И хорошии отвесики пошли.
а какой смысл в 18гр протеина? в 5 часов поесть и потом тянуть на голодухе аж до утра...почти 15 часов без еды...я бы загнулась может ужин как-то сдвинуть? что бы не было такого огромного перерыва.
Сообщение отредактировано Bruna - 1 апреля 2013 13:20
Я думаю смысл в том что это единственное что осталось дома от еды Домашние пойдут ужинать к бабушке
Цитата: nika36
фруктины не хватает
Очень скучаю без фруктов и овощей у меня с ними любовь.
Цитата: Cashmere_Ree
20 съела что-то существенное.. хотя бы белковый омлет с овощами
Последние яйца сын схомячил ещё в обед.
Как бы срыва потом не было...
Я железная Леди Я выдержу.
Оля, глянь моюменюшку на завтра.
Щас гляну!
Всем доброго вечера! Сегодня ходьба на улице не удаласьу нас опять снег :( Но я не сдаюсьпоэтому хожу дома с Лесли!Мне очень понравилось даже вспотела.Прошла мили.Присоединяйтесь! Ходьба с Лесли!
Всем привет! Утром тренировка на пресс,после обеда ходьба с Лесли!Укладываюсь в 1600 калорий,правда углей многовато Завтра иду на день рождение к маме там будет в основном сладкий стол.Верю,что всё жирное,сладкое и кремовое обойдёт меня стороной Моя мотивашка: