Цитата: Марина
пока пластиной ограничились
однозначно лучше,но руку лучше всё же беречь с этой железякой
Быстрее будет потом востановление.
Цитата: Марина
разнообразные тренировки доставляют больше удовольствия, почему бы на лето и нет?
Доставляют море удовольствия.Еслиб я была милионершой и деньги сами капали мне в карман.Я бы целыми днями и занималась бы,очень увлекают танцы,на пилоне,го-го,восточные,стретчинг,силовые,бег,ходьба,турники,разнообразное кардио,восточные единоборства(в молодости занималась),и т д,и марафоны хочу бегать и на велике гонять.Ну ВСЁ ХОЧУ!И я знаю что свою мечту осуществлю.А стройная фигура мне нужна впринципе впридачу так сказать,а не как главная цель.Я желаю быть физическим уникумом в своём роде,я преодолеваю себя и обстоятельства которые привели меня к тому с чего я начала.Вот вы меня и рассекретили
А так сегодня у меня день красной рыбы.Давно хотела рыбушки,а охлаждённая у нас довольно дорогая.Вот я ждала момента когда будет возможность купить рыбищу!Сегодня представился такой случай,приобрела красную рыбку 3 200 кило.Разделала на порции,часть в морозилку,а часть ем на обед и на ужин,конечно и семью балую!Запекаю в фольге в духовке!Обьедение
По физической нагрузке,у меня началась вторая неделя Инсанити.Без Шона не могу прожить не одного выходного дня
После трени прибавляется куча сил,могу и штангу потягать,хотя наверное не надо
Слава Богу вес идёт вниз,очень мееедленно но идёт!Так как я и хотела!
Спасибо всем!
Удачи!