Привет,всем я тут со своей менюшкой!
Леди Ольга,37 лет,167 см,78 кг-стремлюсь к 58
Спорт-наше всё!
Верю в счастьЕ ж
18 февраля 2013 18:53 #61
|
Мне кефир ваш жирный не нравится и банан, ну остальное терпимо, хотя зачем к каше масло?
ну и авокадо как-то не рационально использовано, но зато полезно не животные жиры..... а вас вот ятнет на жирное меню да? Сообщение отредактировано REDIKA - 18 февраля 2013 18:55 |
Cashmere_Ree ж
18 февраля 2013 18:56 #63
Масло в каше - замедляет углеводы.
Меня вот смущают крипсы, молоко/кефир жирные и банан в восемь вечера. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 18 февраля 2013 18:59 |
Верю в счастьЕ ж
18 февраля 2013 18:57 #64
Цитата: REDIKA Мне кефир ваш жирный не нравится и банан, ну остальное терпимо, хотя зачем к каше масло? Насчёт кефира согласна,а масло надо вкушать ежедневно(может не в таких количествах ) А банан это гормон радости,ну для меня...Я же только от сладкого отказалась,тяжко ещё,не совсем привыкла |
Cashmere_Ree ж
18 февраля 2013 18:58 #65
А творог от какого производителя?
Цитата: Верю в счастьЕ А банан это гормон радости Этот Ваш гормон радости Вашему организму на фиг не нужен в такое позднее для крохмалистых и быстрых углеводов время. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 18 февраля 2013 19:00 |
Верю в счастьЕ ж
18 февраля 2013 19:00 #66
Хотела поделиться впечатлением от своего шагомера.Очень понравился.Находила за час 2,500 км и сожгла 160 калорий.
Я очень рада! На очереди у меня весы для продуктов и пульсометр,или без него обойтись? |
Цитата: Верю в счастьЕ Цитата: REDIKA Мне кефир ваш жирный не нравится и банан, ну остальное терпимо, хотя зачем к каше масло? Насчёт кефира согласна,а масло надо вкушать ежедневно(может не в таких количествах ) А банан это гормон радости,ну для меня...Я же только от сладкого отказалась,тяжко ещё,не совсем привыкла ну тогда временно пихайте его в первую половину, гармон радости или вам вечером радости не хватает? |
Верю в счастьЕ ж
18 февраля 2013 19:07 #68
Цитата: Cashmere_Ree А творог от какого производителя? Творог очень хороший,домашний вообще то у меня обезжиренный,а в таблице расчёта калорий из самых нежирных был только такой,вот Цитата: Cashmere_Ree не нужен в такое позднее для крохмалистых и быстрых углеводов время. Спасибо,буду иметь ввиду! Девушки спасибо за разбор полётов!Очень нужно! |
Cashmere_Ree ж
18 февраля 2013 19:11 #69
А зачем Вы едите эти фин криспы? Это тупо концентрированный хлеб.
Замените их на хороший цельнозерновой хлеб. Ну и/или иногда можно испечь себе наши фитфановские отрубные крипсы по рецепту Линдадо. Цитата: Верю в счастьЕ Творог очень хороший,домашний покупной? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 18 февраля 2013 19:12 |
Верю в счастьЕ ж
19 февраля 2013 18:55 #70
Цитата: REDIKA или вам вечером радости не хватает? Очень сильно устаю к вечеру и буквально падаю с ног,веселье всё куда то пропадает.А так сидишь себе ешь банан и как то радостно сразу на душе,что ещё хоть бананы есть можно Шучу... А так вообщем говорят врачи на ночь кусок банана и спать будешь как слон! Цитата: Cashmere_Ree покупной? Да,покупной наш Эстонский без всяких там консервантов и добавок Ну очень хороший,честно! Менюшку постараюсь выложить завтра,потому как спешу в ночное дежурство! А вообще сегодня у меня нулевая физическая активность Сообщение отредактировано Верю в счастьЕ - 19 февраля 2013 18:59 |
Цитата: Верю в счастьЕ на ночь кусок банана и спать будешь как слон! А весить будешь как бегемот |
Верю в счастьЕ ж
20 февраля 2013 12:58 #72
Цитата: Safita А весить будешь как бегемот однозначно Моя сегодняшняя менюшка.Кажется с углеводами перебор? Физическая нагрузка,средняя-ходьба 1.5 часа. Сообщение отредактировано Верю в счастьЕ - 20 февраля 2013 12:58 |
Верю в счастьЕ,
у тебя белка в два раза меньше минимума необходимого |
Cashmere_Ree ж
20 февраля 2013 13:16 #74
Цитата: Верю в счастьЕ Моя сегодняшняя менюшка.Кажется с углеводами перебор? А мне кажется, что Вы нас просто троллите.. |
Верю в счастьЕ ж
20 февраля 2013 13:54 #75
Цитата: sergayme у тебя белка в два раза меньше минимума необходимого Хорошо,исправимся |
Cashmere_Ree ж
20 февраля 2013 14:06 #76
Цитата: Верю в счастьЕ исправимся Для нас не надо исправляться. Мы то худеем. А у Вас 4я страница дневника, а в меню бац и в 7 утра - йогурт 3,2% сладкий.. |
Верю в счастьЕ,творожную массу (сладкую и жирную) заменить на простой творог (маложирный). Не подсчитаны БЖУ супа и крипсов. Так что, жира будет больше заявленных 60 гр. Практически все жиры насыщенные (кроме миндаля) - это плохо.
Сообщение отредактировано sweta1967 - 20 февраля 2013 15:43 |
Верю в счастьЕ ж
20 февраля 2013 16:22 #78
Цитата: Cashmere_Ree Для нас не надо исправляться Вообще то я имела ввиду что исправлю своё меню... Миндаль убрала из рациона и добавила куриную грудку. Цитата: sweta1967 Не подсчитаны БЖУ супа и крипсов. А вот это просчёт калькулятора калорий Физическая нагрузка на сегодня только ходьба,1.5 часа,3200км,сожгла 184 калорий. Планирую подключить в дальнейшем танцы и тренажёрный зал. Всем спасибо! |
Верю в счастьЕ ж
22 февраля 2013 23:39 #79
Доброго всем вечера!
Продолжаю учиться составлять свой рацион. Завтра днём выходной хотелось бы провести тренировочку дома.На улице холодно,а я от быстрой своей ходьбы сильно потею и меня продувает.Так что пока холодно, буду двигаться дома.Может кто посоветует не очень интенсивную тренировочку минут так на 30-40,для новичка? Спасибо всем! |
Цитата: Верю в счастьЕ не очень интенсивную тренировочку табата само то, на youtube масса уроков. как результаты по весу? есть движение? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.