Цитата: Верю в счастьЕ
Девочки сравните пожалуйста,плиззз!
животик подтягивается, динамика хорошая. продолжай!
Цитата: Верю в счастьЕ Девочки сравните пожалуйста,плиззз! животик подтягивается, динамика хорошая. продолжай! |
Верю в счастьЕ ж
23 марта 2013 21:42 #182
Цитата: sweta1967 Оль, хороший прогресс. Молодец! Спасибо! Цитата: Re А вы замеры объемов делаете? Замеры,конечно!Последние были 8 марта.Следующие 8 апреля.А так я померила тут намеднях,талия стоит на месте,а бёдра ушли И вообще у меня попа стала какая то плоская.Девочки если делать приседания или ещё там что нибудь?Нужно корректировать,как? Цитата: Klukva динамика хорошая. продолжай! Спасибо,очень стараюсь!Ещё постоянно думаю как не потерять мотивацию,для длительных и регулярных тренировок и ПП.Как вы себя "стимулируете"? |
Цитата: Верю в счастьЕ Девочки если делать приседания или ещё там что нибудь? приседания - обязательно! только надо технику соблюдать. Сообщение отредактировано Klukva - 23 марта 2013 21:48 |
Верю в счастьЕ ж
23 марта 2013 21:54 #184
Klukva,
Отлично,то что надо! Мой паёк на работу Раньше максимум я бы взяла маленькую баночку с макаронами и яблоко.Вот к вечеру с голодухи домой приходила и могла ещё сьесть жареной картошки,чай с тортом,сухофруктов и это часов так в 10 вечера.А дети глядя на меня поддерживали меня во всём.Теперь я ем на работе хорошо и с аппетитом!А вечером дома кроме чая ничего не могу в себя поместить. Спасибо за всё дорогой Фит Фан |
Цитата: Верю в счастьЕ Мой паёк на работу прикольно |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2013 23:35 #186
Цитата: Верю в счастьЕ Мой паёк на работу Свой чтоль сфотать *задумалась* |
Верю в счастьЕ ж
25 марта 2013 10:52 #187
Cashmere_Ree,
Обьязательно!Интересно ведь,кто сколько ест Решила для себя,как только появляется свободное время на работе или дома,делать посильные упражнения.Отжимания,приседания... На работе меня запасли за таким занятием На что я отшутилась,мол Скоро лето настанет,вот и посмотрим,кто в перерывах Жрал,а кто тренировался |
Верю в счастьЕ ж
27 марта 2013 13:17 #188
Привет фитфановцам!Солнце светит во всю,начинаю сезон ходьбы!Ура!
Итак моя менюшка: Мой вкуснячий протеинчик: Мои новые хлебцы-мюсли: |
Девочки сравните пожалуйста,плиззз! Сразу видно- результаты есть. |
Верю в счастьЕ ж
27 марта 2013 14:17 #190
Цитата: nika36 Сразу видно- Спасибки! Девочки я тут у кого то видела вопрос, как бороться с растяжками. Вот нашла,надеюсь,что поможет кому то.Или уже кому помогло?Делитесь мнениями,коментируйте. |
Если честно, ну не верю я в косметические средства против растяжек. Их можно сделать менее заметными, но убрать - не встречала таких результатов. Не обижайтесь.
Думаю , в достижении цели - все средства хороши (в пределах разумного, естественно). |
Верю в счастьЕ ж
27 марта 2013 14:32 #192
Цитата: nika36 Если честно, ну не верю я в косметические средства против растяжек. Я сама не верю Просто интересно,а вдруг? Где то вначале своего дневничка,спрашивала у девочек про активированный уголь...как он влияет на похудение.И влияет ли вообще. Вот тут у меня шуточка есть на эту темку |
Уголь - это сорбент, в больших количествах не нужно употреблять, только по необходимости и здоровья для. Из двух вариантов, представленных на картинке - ОДНОЗНАЧНО второй)))))
|
Верю в счастьЕ ж
27 марта 2013 15:14 #194
Цитата: nika36 ОДНОЗНАЧНО второй))))) Согласна на все 100% |
Цитата: Верю в счастьЕ Солнце светит во всю,начинаю сезон ходьбы! сколько планируешь км в день? у нас тоже солнце первый раз за пару месяцев показалось, сразу народ нырнул в кроссовки и побежал)) |
Цитата: Bruna у нас тоже солнце первый раз за пару месяцев показалось А у нас снегопад, надеюсь лето будем малоснежным) |
Верю в счастьЕ ж
27 марта 2013 22:55 #197
Цитата: Bruna сколько планируешь км в день? Утром и вечером по 2 км,итого 4.Для начала нормально.Моя цель ходить по 10 км.Может и поучаствую в марафоне.У нас часто устраивают всякие спорт забеги,ралли,ходьба.Один раз видела летом марафон ходьбы,там участвовала беременная женщина Вот так! Цитата: nika36 А у нас снегопад, надеюсь лето будем малоснежным) Да уж,остаётся шутить на эту тему |
Цитата: Верю в счастьЕ У нас часто устраивают всякие спорт забеги отличная штука, такой драйв, попробуй как-нибудь пробежать, впечатлений масса |
Верю в счастьЕ ж
28 марта 2013 12:55 #199
Цитата: Bruna попробуй как-нибудь пробежать Бегать буду учиться летом.Начну с интервального бега.Ходьба-бег.Как посоветуешь?так или ещё как нибудь.Хочется без сильных,резких нагрузок научиться бегать.Вернее бегать то все умеют,а вот так чтоб уметь выносливо пробежать длительную дистанцию,наверно надо учиться,приучаться |
Цитата: Верю в счастьЕ Бегать буду учиться летом Только с умом, лучше по лесной дорожке, по асфальту любой травматолог скажет, что это путь к больным ногам....ну или супер хорошие кроссовки))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.