Цитата: Vishnya75
Пошла я дальше по её постам... Интересно!
Привет! Воот,засосало!
Цитата: Vishnya75 Пошла я дальше по её постам... Интересно! Привет! Воот,засосало! |
Ходьба,бег в парках...Вот, оказывается,что сейчас в тренде
А вот наглядно показано,какие мышцы задействованы при обычной ходьбе и какие--при скандинавской. Сообщение отредактировано Berry - 21 августа 2012 21:00 |
Berry,
Свет, в тренде-то оно в тренде, но я тут парюсь, что вышла на стадион и если не бежишь, то уже вроде как хренью маешься, ходить уж тогда надо просто по городу. а на стадионе бежать. А уж если с палочками такими, то боюсь я не только услышу: где лыжи забыла |
Оль,мне тоже на ум пришло именно это, про лыжи . Что неоднократно этот вопрос будет звучать, причем в самых разных вариациях.
|
Цитата: Berry Вот, оказывается,что сейчас в тренде А инструменты для этого тренда продаются? Или со Скандинавии выписывать надо? Цитата: Dolka А уж если с палочками такими, то боюсь я не только услышу: где лыжи забыла Цитата: Berry Что неоднократно этот вопрос будет звучать, причем в самых разных вариациях. Со стороны конечно прикольно смотрится |
Цитата: Berry Что неоднократно этот вопрос будет звучать, причем в самых разных вариациях. Да уж... Мать моя... в кедах и на лыжах Цитата: Berry Вот, оказывается,что сейчас в тренде Так ее периодически на верхние строчки поднимают. |
Цитата: Vishnya75 А инструменты для этого тренда продаются? Или со Скандинавии выписывать надо? Вот,лови. Цитата: Марина Мать моя... в кедах и на лыжах Нет,не поймут у нас этого,не поймут |
Цитата: Berry Нет,не поймут у нас этого,не поймут можно поздним вечером или рано утром под покровом темноты ходить . Я думаю так: у нас если ты едешь на велике-ты крут, если бежишь - чемпион, а если с такими палками - идиот? |
Цитата: Dolka а если с такими палками - идиот? Головы точно посворачивают .И каждый обязательно ляпнет что-нибудь |
Цитата: Dolka где лыжи забыла Цитата: Dolka ожно поздним вечером или рано утром под покровом темноты ходить . Я думаю так: у нас если ты едешь на велике-ты крут, если бежишь - чемпион, а если с такими палками - идиот? я под столом!!! представила эту картину)))))))))в дурку загребут |
Berry,
Я представляю себе как будут глазеть люди! |
Мндааа. Ну в горку по камням еще оправдано) да и мышцы будут грузиться указанные на картинках, опираться реально на них придется, а вот по асфальту только мешать
|
Электродрель ж
22 августа 2012 14:15 #173
Вспомнилось - - Стою на асфальте я в лыжи обутый....
|
Чо ты ржешь. Летние лыжники знаешь как круто смотрятся! В лесу мимо тебя такой фффффиу-у-у-у... дух захватывает. Я думаю что про него никто плохо не думает в этот момент.
|
Цитата: Dolka если с такими палками - идиот? Если с одной - инвалид, если с двумя - по грибы пошёл! |
Цитата: Vishnya75 по грибы пошёл! У нас в грибы ходят с одной(особо продвинутые). . В городе у нас есть лыжероликовая трасса, я иной раз (редко) вижу,как люди катаются на лыжероликах.Но я всегда подозревала,что это те,кто зимой занимается лыжами, а в остальное время года поддерживает себя в форме таким образом.Но чтобы ходили с палками...нееее,такое к нам еще не дошло! |
В Германии такх вот с палками чаще видшь чем бегyнов, особенно в выходные, прям группами хoдят. У них определённый маршрут и за спиной всега рюкзаки, наверное с питьём. У меня даже книга про этот вид спорта еть. Он называется "Working" кажется правильно написала, если нет, Электродрель меня поправит, она мастер
|
Электродрель ж
23 августа 2012 19:38 #178
Цитата: Moni Он называется "Working" кажется правильно написала, если нет, Электродрель меня поправит, она мастер fellow Эмм, я теперь человек-википедия? ну ваще то Скандинавская ходьба (от англ. Nordic Walking) |
Цитата: Электродрель я теперь человек-википедия? да!!! |
Цитата: Berry У нас в грибы ходят с одной(особо продвинутые). У нас аналогично. Я не понимала зачем нужна эта палка, а оказывается, чтобы не наклоняться и сгрести выпуклый слой, чтобы посмотреть есть ли там гриб. Сколько же грибники в день км проходят? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.