Цитата: Lindado
Он не просто нежирный. Он еще и вкусный. Я его когда вижу, сразу пачек 10 покупаю и храню в холодильнике(срок годности у него 6 месяцев). И как только остается 2-3 пачки, опять в поисках этого сыра.
А что это за сыр?
Цитата: Lindado Он не просто нежирный. Он еще и вкусный. Я его когда вижу, сразу пачек 10 покупаю и храню в холодильнике(срок годности у него 6 месяцев). И как только остается 2-3 пачки, опять в поисках этого сыра. А что это за сыр? |
|
Цитата: Lindado Посмотри тут Спасиб, первый раз такой вижу. Теперь буду знать. |
Цитата: Иринушка Спасиб, первый раз такой вижу. Теперь буду знать. Люди пользуются форумом, чтобы узнать что-то новое. |
Опа! А вот это пригодится,я думаю.
БЖУ специй, пряностей и прочих приправ |
Цитата: Berry Опа! А вот это пригодится,я думаю. Я приправу и зелень не считала и не считаю. Граммы, ну просто мизер. Соль мне в этом списке очень понравилась по всем показателям(прямо ложкой можно есть) |
Цитата: Lindado Я приправу и зелень не считала и не считаю.Соль мне в этом списке очень понравилась по всем показателям(прямо ложкой можно есть) Так и я никогда не считала. А соль--да, порадовала)). |
Цитата: Lindado Я приправу и зелень не считала и не считаю. Граммы, ну просто мизер. Соль мне в этом списке очень понравилась по всем показателям(прямо ложкой можно есть) Целых 0кк. Жить можно. |
Цитата: Lindado Я приправу и зелень не считала и не считаю. Граммы, ну просто мизер. Соль мне в этом списке очень понравилась по всем показателям(прямо ложкой можно есть) Аналогично, там приправ то нужно не так много, но ссылка интересная. Соль хороша |
Цитата: Макрель но ссылка интересная. Меня тоже привлекла. Я подобные вещи к себе в сундучок утаскиваю, в хозяйстве все сгодится)). |
Berry,
да,глянула,шафран 300 ккал на 100 гр., ну ну, с учетом 1 гр. стоит 350 рэ, особо не пошикуешь))) |
Цитата: Макрель ну ну, с учетом 1 гр. стоит 350 рэ, особо не пошикуешь))) Ага, заботятся)). |
Цитата: Berry Цитата: Макрель но ссылка интересная. Меня тоже привлекла. Я подобные вещи к себе в сундучок утаскиваю, в хозяйстве все сгодится)). Я тоже. И смотрю сейчас на свои закладки, а там один фитфан:либо связанно с едой, либо с тренями |
Emerald,
У меня примерно также.Тоже довольно много фитфановского). Люди,кто-нибудь пробовал отруби Лито с расторопшей? Как они, съедобные? |
Цитата: Berry Люди,кто-нибудь пробовал отруби Лито с расторопшей? Как они, съедобные? Съедобные. Очень. |
Цитата: Lindado Съедобные. Очень. Бум брать. Спасибо. |
Цитата: Lindado Съедобные. Очень. Подписываюсь. |
Цитата: Berry Бум брать. Спасибо Ну как? Попробовали расторопшу? |
Цитата: Berry Да, все получилось, и вкусно получилось,и хачапури,и трюфели, я в вашем дневнике написала. Про зеленый сыр возьму на заметку,про его малую жирность. А какой вы творожный сыр брали для хачапури? Разве в Минске можно что-то подобное найти? |
Цитата: Lindado Ну как? Попробовали расторопшу? Да, понравились, приятный вкус такой,нежный. Спасибо. Цитата: nicoll А какой вы творожный сыр брали для хачапури? Разве в Минске можно что-то подобное найти? Я брала "Жемчужинка" обезжиренный в прозрачных контейнерах по 380 гр,делает г.Минск ГМЗ № 1 на ул.Солтыса. Отлично подходит. Есть еще "Буренкино"г. Волковыск делает. Сообщение отредактировано Berry - 27 октября 2012 11:50 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.