Цитата: nicoll
А какой вы творожный сыр брали для хачапури? Разве в Минске можно что-то подобное найти
А мне нравится белорусская молочка. Она гораздо вкуснее, чем любая другая(и без химии).
Цитата: nicoll А какой вы творожный сыр брали для хачапури? Разве в Минске можно что-то подобное найти А мне нравится белорусская молочка. Она гораздо вкуснее, чем любая другая(и без химии). |
Цитата: Emerald А мне нравится белорусская молочка. Она гораздо вкуснее, чем любая другая(и без химии). Да, молочка мне тоже нравится.Только с с егодняшнего дня ценник на всю маложирную молочку (как раз то,что я постоянно ем), поднимается на 35 %. Цитата: nicoll Разве в Минске можно что-то подобное найти? Уж чего-чего, а творогов в Минске на все вкусы полно. И обычные, и зерненые, и мягкие. Я покупаю от нулевки(использую в выпечку и вечером) до 5% (зерненый со сливками в стаканчиках, использую на второй завтрак). Сообщение отредактировано Berry - 27 октября 2012 11:39 |
Цитата: Berry Есть еще "Буренкино"г. Волковыск делает Именно с этим у меня не вышло, какой-то он стал просто твердый. Я так понимаю, он должен расплавиться хоть чуть-чуть? А Лито где покупали? Цитата: Emerald А мне нравится белорусская молочка. Она гораздо вкуснее, чем любая другая(и без химии) Мне тоже нравится, но от такого творога,чтоб плавился хоть чуть-чуть-не могу подобрать. А вообще мне очень нравится творог витебского молочного завода. Я его могу пачками есть. |
Цитата: nicoll Именно с этим у меня не вышло, какой-то он стал просто твердый. С ним я не пробовала, просто в магазинах видела. Этот же бренд еще есть в стаканчиках со сливками 4 %. Лито брала на Маяковке,у меня там мама живет,я часто захожу в тот магазин. Думаю,раз там есть, то и по городу в других магазинах тоже. |
Цитата: Berry Лито брала на Маяковке,у меня там мама живет,я часто захожу в тот магазин В Особом? Тоже там видела В других как-то не встречала Цитата: Berry Этот же бренд еще есть в стаканчиках со сливками 4 % Со сливками как-то не хочется и 4% многовато все-таки Сообщение отредактировано nicoll - 27 октября 2012 12:06 |
Цитата: Berry мне тоже нравится.Только с с егодняшнего дня ценник на всю маложирную молочку (как раз то,что я постоянно ем), поднимается на 35 %. Нифигасе. Хотя, если говорить о твороге, то у нас 0% так и стоит дороже, а иногда и в 2 раза. Как времена меняются, раньше люди стремились купить пожирнее, а сейчас гоняются за обезжиренным. У меня даже домашние все перешли на 1,8% и говорят, что вкус нравится больше, чем у 9%. |
Цитата: Emerald Нифигасе. Не то слово. Караул просто! Вот она, "радость" (и комменты там к ней есть). На 35 % |
Цитата: Emerald У меня даже домашние все перешли на 1,8% и говорят, что вкус нравится больше, чем у 9%. а в этом нет смысла.На дефиците калорий это ещё оправдано(меньше жира,меньше калорий),но для обычного человека,не стремившегося похудеть-лишнее.Так ни кальций нормально не усвоится,пользы будет не так много,+не такой вкусный.Лучше купить настоящий,домашний,жирный творог,чем довольствоваться химией от разных производителей обезжиренных продуктов |
Цитата: Berry Сканы толстой и худой женщин. кость, говоришь, широкая? |
Цитата: Kitsune кость, говоришь, широкая? Сообщение отредактировано Berry - 28 октября 2012 11:55 |
Цитата: Berry Уж чего-чего, а творогов в Минске на все вкусы полно. И обычные, и зерненые, и мягкие. Истину написали! Вкусная у вас молочка! Цитата: Berry Хотите увидеть ужас? Сканы толстой и худой женщин. Сколько у толстой висцерального жира, и как увеличены органы. Да уж, это точно ужас! |
Почитала фитфан после нескольких дней отсутствия. Мдаа...или фитфан требует "перезагрузки", или...в общем, заходить сюда все меньше желания...
|
Berry,
Интересная постановка вопроса, а ты не часть этого форума, если тебе не хватает чего то, так сделай это, а ты ждёшь чего то от других. Ты сейчас критикуешь саму себя, так как ты тоже ответственна за форум, нельзя только пользоваться, нужно и что то отдавать. |
sergayme,
Я привыкла отвечать за СЕБЯ, за свои слова и поступки. А не за весь фитфан. Не надо путать круглое с зеленым. |
Berry,
ты написала что сейчас фитфан тебя не устраивает, так сделай хоть что нибудь , чтобы он тебя устраивал, ты одна из причин твоего же недовольства. |
sergayme,
В огороде бузина,а в Киеве дядька. Если человек слышит только себя,бесполезно ему что-то говорить. Все,что я думаю по поводу нынешнего фитфана, очень четко выразила Lindado в своем сегодняшнем посте. Подпишусь под каждым словом. |
Цитата: sergayme ты одна из причин твоего же недовольства. Мудрые слова у посетителя! Цитата: Berry Если человек слышит только себя,бесполезно ему что-то говорить. |
Цитата: Lindado Мудрые слова у посетителя! Да уж! Подобные мудрецы со временем рискуют остаться одни со своей "мудростью" |
Натолкнулась в инете на инфу,что замороженные ягоды существенно калорийнее по сравнению со свежими. Кто-нибудь может аргументированно обосновать это?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.