Berry, 38 лет, 160 см, было 85 кг,сейчас 60 кг.Дневник закрыт.
Ко мне тоже родители заезжают и привозят с дачи по ведру огурцов и помидоров. Одно но у них, в огурцам много воды, особо не обожрешься У меня правда еще слюни текут когда помидоры с чесноком сделать салат.
|
Цитата: Макрель Одно но у них, в огурцам много воды, особо не обожрешься Можно огурцы потереть на терке, отжать и добавить к ним заправку.А в отжатый огуречный сок добавить свежевыжатый лимон и пить со льдом. |
я сегодня взвесила для интереса свой салат, состоящий из огурцов, редиски, зелёого лука, укропа и листьев салата, оказалось 600 гр, можно сказать, я почти наелась. Вопрос: почему некоторые в себя полпомидора впихивают кое как, а у меня, что желудок что ли как у парнокопытных??? ничего не понимаю. Растянула наверно в своё время диетами на листьях капустных
|
У меня салата где-то грамм 350-450 получается зараз.Иногда бывает чуть меньше, но чаще--чуть больше этого.Вчера вот вечером съела порцию с курой,подумала, пошла положила еще приличную горку.Ешьте на здоровье,от салата только польза.
Я ем через 2-2,5 часа примерно. |
|
До цели еще шагать и шагать....
|
Цитата: Berry А вот это сейчас а какой вес? 65 кг? или ошибаюсь? Цитата: Berry До цели еще шагать и шагать.... а тут все в пути, так что идем всей китайской деревней но при этом каждый к своей цели |
Цитата: Berry До цели еще шагать и шагать.... Ну, теперь-то шагать значительно легче! Результат налицо! Снова и снова не устаю поражаться: килограммы = возраст. Минус килограммы - минус года! |
Dolka,
65 был месяц назад,7-го июля.Вот завтра,7-го, взвешаюсь и доложу точно,сколько. Я теперь взвешиваюсь раз в месяц,о как! Гейл, Цитата: Гейл Ну, теперь-то шагать значительно легче! Не то слово! Прям крылья ощущая,чуть ли не физически |
Электродрель ж
6 августа 2012 14:49 #110
Цитата: Berry Вот такая я была, 85 кг. Меня поразила грудь Вернее ее размер. Там что-то осталось от нее? Под майкой не видно особо.... |
Я вот Маринин подвиг на себя примеряла,смогла бы я вот так, без подготовки,подписаться на это дело,я тоже ведь на велике последний раз каталась в школьные годы,что равнозначно ---в прошлой жизни .Наверное, нет.Не рискнула бы.А если бы и подписалась таки,то далеко не факт,что дошла бы до финиша.Хотя, с такой мощнейшей поддержкой, как твоя,Галя, можно ,конечно, горы свернуть...Очень мобилизизуют такие вещи.А уж ощущений, эмоций--могу себе представить, на всю жизнь!
Цитата: Электродрель Меня поразила грудь Вернее ее размер. Там что-то осталось от нее? Осталось немножко,ога)))). Как-нить сфотаюсь еще.В других шмотках,чтобы видней было.Это я на днях ездила в другой город по делам, колбасились по жаре до вечера,там меня и сфотали.Могу сказать только,что и майка, и штаны, в особенности, висят,не в облипон,на фотах,может, это не очень хорошо видно.Но ,девочки,(и мальчики), как же я собой горжусь! Ух! А как еще больше буду гордиться,когда цифру 55 увижу на весах... |
Цитата: Berry 65 был месяц назад,7-го июля. Цитата: Berry А как еще больше буду гордиться,когда цифру 55 увижу на весах... Свет и я так же хочу!!! Начала с 66 кг - эта цифра от 22 июля. Я себе за месяц запланировала не менее 3 и не более 4 кг. Цитата: Электродрель Там что-то осталось от нее? Цитата: Berry Осталось немножко,ога)))). Вот и у меня та же песТня .... вечерами "молитву" читаю - "Жир уходи кроме груди"......... не помогает Вот бы с бёдер так уходило! |
Цитата: Vishnya75 Свет и я так же хочу!!! Начала с 66 кг - эта цифра от 22 июля. Я себе за месяц запланировала не менее 3 и не более 4 кг. Наташа, и будет! Желание есть,реальные действия есть,характер,судя по всему,тоже есть .Значит, и нужный результат будет! А вот сисьгаме разбрасываться не резон ,конечно. .Ашопаделать? Утекают,как вода сквозь пальцы... |
Цитата: Berry А вот сисьгаме разбрасываться не резон ,конечно. Да..... запчасти при выписке не выдавали.... |
Сегодня- ровно месяц,как я завела дневник. 7-го июля вес был 65 кг, потом почти на 3 недели он встал намертво, просто,как приколоченный. Через 3 недели ожидания таки упал на 2кг.И вот сегодня минус еще 500 гр.Решила,что теперь буду взвешиваться раз в месяц,чтобы не дергаться. Тем более,сейчас при такой жаре воды пью,как насос...сколько точно,даже не могу сказать, вообщем,обозначу термином"дофига".Вода туда-сюда "гуляет"...Но как же я довольна результатом!
|
Цитата: Berry Но как же я довольна результатом! Принимай поздравления! Итого 2,5 кг за месяц? Супер!!! |
Спасибо, Наташа! Довольна, как удав!
|
Цитата: Berry Сегодня- ровно месяц,как я завела дневник. 7-го июля вес был 65 кг Моя контрольная дата 22 августа, как раз перед Днём Рождения. Цитата: Berry Довольна, как удав! Я тоже хочу быть удавом Буду радоваться и 2-ум кг! |
Цитата: Vishnya75 Моя контрольная дата 22 августа, как раз перед Днём Рождения. Буду за тебя кулаки держать |
Цитата: Berry Буду за тебя кулаки держать Спасибо! Лучше пресс качай! Сообщение отредактировано Vishnya75 - 7 августа 2012 11:03 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.