Berry, 38 лет, 160 см, было 85 кг,сейчас 60 кг.Дневник закрыт.
Девочки,я вам больше скажу...У меня еще всегда в сумке маленький складной ножик(киви почистить,например,если чо) ))) и лупа))....Да-да, и нечего ржать)))).Лупа для того, чтобы читать "нечитаемый" мелкий шрифт на упаковках.Вроде и зрение (ттт) в порядке,однако у нас иногда так напишут,что стоишь и высматриваешь,как зоркий сокол))).Сейчас,конечно,я уже не так часто пользуюсь,как по первости,когда только начинала правильно питаться,многое просто наизусть уже знаю,как "Отче наш"))).Но периодически все же лупу достаю,особенно в молочном отделе...Появляются новые бренды творогов, йогуртов бездобавочных,всякое другое...Прикиньте,стоит такая блондинка,деловая колбаса, и с лупой с руке скрупулезно рассматривает пачку творога .Народ в осадок выпадает))).А мужчины используют момент,чтобы познакомиться)).Надо сказать,что ни разу не слышала чего-либо обидно-хамского,желчного,так, прикалываются, улыбаются, шутят)))).... |
Цитата: Berry Прикиньте,стоит такая блондинка,деловая колбаса, и с лупой с руке скрупулезно рассматривает пачку творога |
Ага.И cамый задаваемый вопрос:"А что Вы там хотите найти? "
|
Какие -то у вас людишки везде странные. К моему изучению прилавка люди нормально относятся. Мало того, мне кажется, что они вообще не обращают на меня внимания, а то и сами че то рыскают, по полчаса у одного отдела стоят, рассматривают. А у нас все проще. А у вас - странно, странно...
|
Какие уж есть, других не завезли)...Да и спрашивают мужчины,женщины молча таращатся,как буд-то лупы никогда не видели))))
|
Цитата: Дерзкая К моему изучению прилавка люди нормально относятся. гы) тоже с лупой?;) |
Цитата: Дерзкая К моему изучению прилавка люди нормально относятся. А меня со всех сторон обходят)) я всем мешаюсь А про лупу прикольно |
Цитата: Safita А меня со всех сторон обходят)) я всем мешаюсь Меня тоже обходят,только зырят,как на ботаника,бабочку рассматривающего .Сами подойдут к прилавку,цоп-цоп по-быструхе и пошли,голову сворачивая на меня Некоторые мужчины,правда,вслух интересуются.... |
Цитата: Berry мелкий шрифт на упаковках.Вроде и зрение (ттт) в порядке,однако у нас иногда так напишут,что стоишь и высматриваешь,как зоркий Вы просто гений!!я про лупу:) Я тоже забодалась эту мелкотню рассматривать.Прям издеваются производители,пишут как буд то это блоха писала. Своими лапками. надо точняк лупу носить.тем более имеется она:) Сообщение отредактировано Karolina - 11 июля 2012 17:28 |
Интересно будет Ваши впечатления почитать
|
Цитата: Karolina Я тоже забодалась эту мелкотню рассматривать.Прям издеваются производители,пишут как буд то это блоха писала. Это только крупные, которые в несколько стран товар гонят, там на разных языках надо писанину умещать))) Заметьте, пачки всякой мелочи полупустые и шрифт ого-то! |
Электродрель ж
11 июля 2012 17:47 #32
А у нас часто делают так-лепят этикетку на гос языке прям на надпись о составе на русском Приходится вспоминать, что знаешь из языка или брать другой товар, где видно все.
|
А у нас долбят везде и всюду:"Купляйце беларускае!".Но пишут везде на русском. .Надо сказать,без квасного патриотизма,что молочка наша очень ничего.Там ,где пихают добавки,пишут не ТВОРОГ,к примеру, а ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, не КЕФИР,а КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ, И уже сразу понятно,что это можно не смотреть...Но я все новые бренды, поступающие на прилавки, все равно проверяю на крахмал и растительные(пальмовые) жиры,по привычке...
|
Цитата: cicily гы) тоже с лупой?;) Не, я так разглядываю, благо, ттт, зрение достаточно острое. Если упаковка нечитаемая, я ее просто кладу на место. И потом, если она нечитаемая, может там ингридиенты вредные какие. Читаю спокойно, даже отходить успеваю, чтоб не мешаться) |
Цитата: Дерзкая И потом, если она нечитаемая, может там ингридиенты вредные какие. Не факт)... |
Не факт, но а вдруг
|
Вот для этого и лупа))))
Позавчера подвернула ногу,не смертельно, но зал пока накрылся. Третий день без тренировок,так некомфортно без них себя чувствую,ощущение,как -будто...зубы не почистила.Сижу-горюю,скорей бы уже прошло... Вообщем,залозависимая стала |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 11:24 #38
Цитата: Berry Вообщем,залозависимая стала Чьерьпобьери, это такая офигенная зависимость! Цитата: Berry Позавчера подвернула ногу, Бедняга.. выздоравливай |
Цитата: Cashmere_Ree Бедняга.. выздоравливай Спасибки на добром слове |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 11:30 #40
Berry, дорогая, ты бы хоть фотки показала чтоль оч хочу увидеть, как я буду выглядеть в 65
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.