Lindado,
Да, согласна, у меня уже свой талмудик из ссылочек нарос, не без этого дневника :)))
А я вот еще до Вашего дневника скоро доберусь с рецептиками ;)))
Berry, 38 лет, 160 см, было 85 кг,сейчас 60 кг.Дневник закрыт.
|
Цитата: nika36 Прикольно, получается я - разочарованный в любви халерик) И шоколад люблю, и мясо, ну и фруктиком закусить не прочь...Это я шучу, конечно. Статья хорошая. Какой русский не любит хорошей еды? Светик, как дела? |
Fortunata,
Скрипка, Lindado, Девочки, спасибо! Я сейчас задранным носом от ваших похвал потолок проткну Цитата: Fortunata Начинаю собирать свою маленькую кулинарную книжку ))) Интересно будет почитать)). Цитата: Lindado И ссылок хороших много! Особенно ссылка на Светлячка прижилась конкретно, и ,как я вижу, многим пригодилась.Сама часто захожу к ней. Цитата: nika36 И шоколад люблю, и мясо, ну и фруктиком закусить не прочь... Я тоже...разносторонний товариСЧ)). От любви к шоколаду помог пиколинат хрома в свое время,хватило одного флакончика. Цитата: Lindado Светик, как дела? Все ровно,Линда, спасибо(ТТТ) .Я тебе на мыло написала. |
Berry,
Мятный смузи с шампиньонами ;)) Он же зеленый грибной крем-суп со вкусом мяты :)) Света, жду варианты заправок к шампиньонам! Вот что сайт с человеком ( со мной то бишь:)) сделал - "кулинара" из меня сделал Даже йогурт сейчас вон стоит-настаивается |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.