Андрей, 25 лет, 185см, 135кг, будет 80
Вперед в долгий путь
Промежуточные цели у меня в голове, но я на них особо внимания не обращаю. Многим промежуточные цели даже вредны, т.к. достигнув оных, люди могут позволить себе расслабиться, скушать вкуснюшку, вторую, третью... Я же пока представляю вкусности только в мыслях. Почему-то хочется шаурмы домашней, семечек и мороженого)))
|
Сегодня арбузный день!!!
А работа с 6 утра до половины первого ночи. Сколько же я слопаю этой ягоды?))) |
21.08.11
Вес 115.2 За неделю -0.5кг, с начала похудения (12 недель) -19.8кг Тяжелая неделя, и результат плохой. Так хотелось 115 разменять. Много работал, очень мало спал, а вчера праздник, шашлыки. Скушал много куриного шашлыка и овощей, первый раз за 12 недель немного оступился. |
Michail76_Ekat м
22 августа 2011 12:58 #124
привет, у меня 7 неделя идет...пока - 15 кг...
по себе заметил, что арбуз дает шаг назад...арбузных дней не делал, заменял ужин на арбуз...либо легкий ужин и на добивку арбуз....вес сразу встал в снижение..... хотя по общим съеденым калориям норма... так что решил, сильно не нагружаться арбузами.... по резльтатам- красавчик. по тебе уже стали видны результаты, со стороны говорят об изменениях ?.... в спортзал начал ходить, или ограничиваешься прогулками с собакой? |
Цитата: Michail76_Ekat заменял ужин на арбуз...либо легкий ужин и на добивку арбуз.... у арбуза огромный ГИ, Марина если и советовала его есть - то только его и больше ничего в эти дни... зачем же ВЕЧЕРОМ - быстрейший углевод? Вместо ужина, да еще и вместе с ужином?? |
Michail76_Ekat м
24 августа 2011 12:05 #126
Цитата: Гейл то только его и больше ничего в рабочие дни не получается на одном арбузе сидеть, а в выходные идут нагрузки за городом, и там тоже арбуз не вариант, если активно занимаешься на приусадебном участке... поэтому либо совмещать, в рамках БЖУ и кол-ва калорий, либо просто отказаться... в любом случае- арбуз- это сезонный продукт, причем его хочется тоько в жару, а у нас жара всего пару недель... |
Цитата: Michail76_Ekat в любом случае- арбуз- это сезонный продукт, причем его хочется тоько в жару, а у нас жара всего пару недель... прекрасно понимаю, поэтому тоже побаловалась Цитата: Michail76_Ekat поэтому либо совмещать, в рамках БЖУ и кол-ва калорий, либо просто отказаться... и да, я тоже не стала заморачиваться с арбузными днями, просто ела его вместо фруктов в обычный день Но не на ужин же! Всплеск инсулина и замедленный ОВ к вечеру - поларбуза прямиком в жирок! а если еще на сытый желудок (после ужина) вообще ахтунг. Весь - по бокам. Ну и нафига такое счастье? не, я серьезно не понимаю =( Сообщение отредактировано Гейл - 24 августа 2011 12:26 |
Цитата: Michail76_Ekat по себе заметил, что арбуз дает шаг назад... Тоже не понравились ощущуения. Ел его весь день, каждый час по кусочку-два. Съел 80% от десятикилограммового арбуза. Постоянно хотелось заточить каши или мяска))) Цитата: Michail76_Ekat по тебе уже стали видны результаты, со стороны говорят об изменениях ? Со стороны замечают, подбадривают. Но смотрю сейчас в зеркало и вижу огромную тушу с кучей лишнего. Каким же я был 20кг назад?((( Самому легче по ощущениям))) Хочется бегать, прыгать... Вот и начал немного бегать. Во время ходьбы делаю пробежку на 1.5км. Получается, что иду 25 минут, минут 8-9-10 бег, и ходьба 10 минут. Хочется бежать, дыхалка работает, а ногам тяжело. Правая забивается в голеностопе и выше колена. Цитата: Гейл и да, я тоже не стала заморачиваться с арбузными днями, просто ела его вместо фруктов в обычный день Мне такая идея тоже по душе. Съедаю дольку и хорошо))) Цитата: Michail76_Ekat в спортзал начал ходить, или ограничиваешься прогулками с собакой? В спортзал не хожу пока. В ближайших планах тоже его нет. Впланах занятия с собственным весом - отжимания, пресс, приседания, гантельки. |
28.08.11
Вес 114.1 За неделю -1.1кг, с начала похудения (13 недель) -20.9кг |
deep99olalla ж
28 августа 2011 14:11 #130
Цитата: Byvaliy Вес 114.1За неделю -1.1кг, с начала похудения (13 недель) -20.9кг ес,ес,ессссссссс)))))))))))) молодца!!! так держать!! |
filosof_sobaka ж
28 августа 2011 19:15 #131
Цитата: Byvaliy Вес 114.1За неделю -1.1кг, с начала похудения (13 недель) -20.9кг отлично! так держать! скоро перейдешь критическую отметку в 100 кг! |
До 100 еще идти и идти...
Через 3-4 месяца, не раньше. |
И на кой черт мне сдалось это похудение?)))
Вот были у меня хорошие джинсы, очень мне нравились. Да они и сейчас есть, но носить их невозможно))) Нужны новые. А еще новую рубашечку бы, футболочку, свитерок... Эх... |
Да, это реальная проблема. У меня дома теперь два комплекта вещей. Старые от "толстого меня" я пока не выбрасываю - так как планирую поработать на массу, вдруг еще пригодятся.
|
Цитата: Enco1 У меня дома теперь два комплекта вещей. у меня только один... старый, от "толстой меня" а на новый нужно где-то найти бабла и это реальная проблема. но фиг я променяю свою фигуру на такие проблемы |
deep99olalla ж
31 августа 2011 16:29 #136
Enco1,
давно хотела попросить фотки, но стеснялась)) Энцо, покажись как было до и теперь, интересно ж посмотреть |
Да будут фотки , будут. Просто я вроде как еще худею, по крайней мере у меня сейчас низкоуглеводный план питания и силовые тренировки завершаются кардио на 30. Вот перед массонабором и сфоткаюсь.
|
Цитата: Enco1 Просто я вроде как еще худею Enco1, а ты с какого веса худеешь и сколько сейчас весишь? |
А у меня в профиле есть ссылка на мой дневник. А сейчас я вешу где-то 67-68 и у меня "борьба за рельеф", т.е. я тренируюсь без дефицита калорий, с весами на 12 повторений и иногда кардио на 30 минут. По сути просто поддержание формы, но стараюсь раз в неделю на пол кило-кг веса увеличивать .
В вск планируем с женой пойти зал посмотреть, в который планируем ходить. |
Сегодня юбилей - 3 месяца моего прибывания на форуме!
Результат вроде неплохой - 21кг! 1 июня 1 июля 1 сентября |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.