ты как рассвет :)
ну в смысле - молодца! ваще!
Андрей, 25 лет, 185см, 135кг, будет 80
Вперед в долгий путь
filosof_sobaka ж
11 сентября 2012 23:12 #441
|
Андрей, ты новый, давай новую аватарку.
|
Господа, товарищи, друзья!
Идите вперед к своей цели и никогда не сдавайтесь! Смотрю на себя двухлетней давности и не узнаю, а, главное, не хочу узнавать! Я другой))) Ищите позитив во всем! |
Молодца, Андрей! Стотыщ плюсов тебе по жизни и удачи!!!
|
Андрей, примите мое восхищение!!! Вы стали другим человеком!! Вам есть чем гордиться!
|
deep99olalla ж
31 января 2013 00:15 #446
Byvaliy,
умница!!!! мои поздравления и восхищения!!! ты прелесть! успехов и новой счастливой жизни вам обоим!! |
Андрей, молодчина! Счастливой новой жизни!)
|
Мои поздравления! Любви вам до седых волос! :) Ура!!!
|
Вот она - мотивашка!
Андрей, восхищения - через край! Терпения вам и понимания. А тебе - дальнейших успехов и ВСЕГДА достигать своих целей!! Ты просто невероятный МОЛОДЕЦ! |
Поздравляю!
Очень круто:) |
Андрей,вы вдохновляете своей историей похудения и изменения себя,ваш путь к цели прекрасен,вы молодец!так держать!
|
Cashmere_Ree ж
1 февраля 2013 12:05 #452
Андрей, примите и мои поздравления!
Пусть ваша совместная жизнь будет долгой, счастливой и позитивной! Очень красивая пара |
Всем спасибо за теплые слова!)))
Движемся вперед, ни шагу назад! Планы на 2013 год Спортивные Пробежать как минимум 2 марафона - Москва и Тверь Поучаствовать и пройти 100 км за сутки здесь Поучаствовать и попасть в первую половину итоговой таблицы на Чемпионате России по Рогейну 2013 Семейные Очень хочется прибавления в молодом семействе. Будем работать над этим))) Туристические 2 дня назад получен заграничный паспорт. Первый в жизни. Есть желание немного поездить по миру. Кстати, куда можно поехать в ближайшую недели-две? Очень хочется тепла, солнца и моря! Сообщение отредактировано Byvaliy - 2 февраля 2013 12:59 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.