Цитата: Byvaliy
-21 градус на улице и ветер, сильный ветер, очень сильный, пронизывающий, режущий глаза ветер...
"Я не узнаю Вас в гриме. Вы кто? Семён Иванович Челюскин? Нет.. Отто Юльевич Шмидт?" ©
Цитата: Byvaliy -21 градус на улице и ветер, сильный ветер, очень сильный, пронизывающий, режущий глаза ветер... "Я не узнаю Вас в гриме. Вы кто? Семён Иванович Челюскин? Нет.. Отто Юльевич Шмидт?" © |
Цитата: Byvaliy -21 градус на улице и ветер, сильный ветер, очень сильный, пронизывающий, режущий глаза ветер... 11км - 1час 11 мин 30сек ужс,ужс. у нас даже лыжи у студентов отменили официально. |
Цитата: Byvaliy -21 градус на улице и ветер, сильный ветер, очень сильный, пронизывающий, режущий глаза ветер... А мое мнение...что это уже лишнее.. Вот, если честно, без обид...даже похвалить не хочется. |
А как же преодоление себя и воля к победе?
Только вперед!!!))) Все было под контролем, организм полностью в порядке на протяжении всей пробежки. Пришел домой, а по краю шапки уже сосульки висели))) Кстати, у кого-нибудь из форумчан есть опыт бега марафона? Ну или хотя бы полумарафона? Ищу программу подготовки к данному мероприятию))) |
Цитата: Byvaliy А как же преодоление себя и воля к победе? Ну не до маниакальных форм же доходить... Я твой дневник прочитал самым первым...ещё до того, как зарегистрировался... И прям радовался успехам. А сейчас просто не понимаю. Ну может я как встану на дорожку...тоже сойду с ума и буду по 5 раз в день ходить бегать. |
Моя цель - бежать, бежать, преодолевать себя)))
А еще хочу пульс 40 ударов в минуту в спокойном состоянии))) |
Цитата: Byvaliy А еще хочу пульс 40 ударов в минуту в спокойном состоянии))) это хорошо разве? |
Цитата: Sverchok Ну не до маниакальных форм же доходить... Да. Меня тоже друзья психом называют, когда зимние фотки велопоездок смотрят. Им не понять |
Цитата: Byvaliy А еще хочу пульс 40 ударов в минуту в спокойном состоянии)) Это ниже нормы. |
А сколько нижняя предельная норма?
По мне, так чем реже бьется сердце, тем оно сильнее, тем оно мощнее, и ему нужно меньше сокращений в минуту. Хотя, как я помню и курса биологии в школе, сердце работает ровно 50% от времени жизни человека: 1 такт работает, 1 отдыхает. Т.е. % загруженности сердца не зависит от пульса и всегда постоянен. Диплом защищен 31 января, сегодня еду в Москву на несколько дней. Планирую гулять, отдыхать и, не без этого, нарушать режим. Питание не нарушу(надеюсь), а вот вкусный виски изрядно поупотребляю))) Возврат к привычной жизни 6 февраля))) |
Цитата: Byvaliy вкусный виски изрядно поупотребляю Андрей, смотри не увлекись))) Цитата: Byvaliy А еще хочу пульс 40 ударов в минуту в спокойном состоянии))) Что-то сразу практику вспомнила.... |
Цитата: Byvaliy А сколько нижняя предельная норма? Нет предела совершенству! А вообще врожде слышал про нижнюю планку 60 ударов для ничем не занимающегося здорового человека в покое. Верх - 80. Сейчас померил у себя сидя за столом - 64. Цитата: Byvaliy вкусный виски небываиттакого |
Тоже ведь считала 65. Доктор, я жить буду?
|
Цитата: Safita Доктор, я жить буду? Только очень медленно))) Действительно "условно" нижней считается отметка в 60 ударов - после этого уже терапию пора применять) |
Цитата: Марина Только очень медленно))) А то, что температура тела у меня 36,4 это что означает? Я консерва? А еще дыхание сравниваю с чьим-нибудь и мне кажется, я медленно дышу. |
84
Но у меня всегда быстрый пульс очень. Наверное, как-то связано с пониженным давлением (сердечку чаще качать приходится...) |
Цитата: Safita А то, что температура тела у меня 36,4 это что означает? Я консерва? А еще дыхание сравниваю с чьим-нибудь и мне кажется, я медленно дышу. Скорее эстонка |
О, и давление у меня низкое. Я мамонт в вечной мерзлоте.
|
Реанимационный набор сюда! Мы ее теряем!!!
|
Цитата: Safita О, и давление у меня низкое По эндокринологии давно смотрели гормоны ? Может у Вас недостаток тироксина некоторый ? Грубо говоря замедленный ритм жизни )))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.