Андрей, 25 лет, 185см, 135кг, будет 80
Вперед в долгий путь
|
Респект, браза.
Кстати, аналогичная ситуация и у меня. Лицо заметно изменилось, а на теле еще явно сильно добуя жира. ;) |
Молоток. По фоткам ощущение, как из старой жирной шкуры вылезаешь .... Типа, змея сбросила кожу )))) Здорово , если ещё через полгода такой же но уже следующий ряд покажешь !
|
Цитата: Byvaliy 6 месяцев моего прибывания на этом форуме принесли следующий результат Да уж! Андрей - браво! Кстати, Цитата: Safita Девочки при похудении превращаются в девочек, а парни в парней:) на шапку форума))))) |
04.12.11
Вес 102.1 За неделю +0.4кг, с начала похудения (27 недель) -32.9кг Странный привес((( Не знаю, чем объяснить даже. Только если недосып - очень мало спал в течение второй половины недели. А может организм как-то отреагировал на штангу? Да я особо целенаправленно пока и не занимаюсь, раз 10 за день подхожу и поднимаю. Сообщение отредактировано Byvaliy - 4 декабря 2011 12:50 |
+0.4 кг - вообще ерунда, не обращай внимания
|
Ну, понятно, что ерунда.
Настораживают не столько плюс, сколько отсутствие минуса((( 3 недели без особого минуса топчусь на месте, неприятно. Сообщение отредактировано Byvaliy - 4 декабря 2011 15:18 |
Цитата: Byvaliy Настораживают не столько плюс, сколько отсутствие минуса((( 3 недели без особого минуса топчусь на месте, неприятно. а пора подключать зал потихоньку. На одном питании тоже далеко не уедешь. |
Цитата: Byvaliy 3 недели без особого минуса топчусь на месте Ну и что? Плато. Сейчас организм чуть подстроится (ферменты, гормоны и проч. мелочь подтянутся под новый вес) и снова начнется снижение Цитата: Byvaliy А может организм как-то отреагировал на штангу? Угу, испугался и затаился))))) мало ли чего от тебя еще ожидать))))) Цитата: eddy пора подключать зал потихоньку Точно. |
25 минут бега - полет нормальный. Скорость порядка 9км/ч или 6:30/километр. Но это было вчера.
Сегодня по плану 35-40 минут. Уже собираюсь, думаю, должен осилить))) 40 минут бега - все отлично, но, похоже, сейчас - это мой предел. Если вчера после 25 минут я мог сказать, что могу еще столько же, то сегодня так сказать не могу. |
По ходу дела появилось 2 вопросика.
Первый, наверное, уже миллион раз обсуждался здесь. Можно ли есть хурму? Я вот лопаю по 4 в день (по 2 за перекус), может от этого вес стоит? И второе. Дыхание при беге. Я еще с момента, когда только начал пешие прогулки, приучил себя дышать на 3/3. 3 шага вдохи / 3 - выдохи. Сейчас комфортно бегаю с таким дыханием. Стоит ли стремиться к увеличению (4/4, 3/5) или как правильно контролировать дыхание при беге/ходьбе? |
deep99olalla ж
8 декабря 2011 21:45 #272
Byvaliy,
дыши равномерно так как тебе удобно, чтобы не задыхаться. Помни: чем больше поступает кислорода - тем лучше горит жир - как в печке для горения нужен кислородю так что думаю, увеличивать НЕ стоит Цитата: Byvaliy 40 минут бега - все отлично, но, похоже, сейчас - это мой предел. в почему именно бег, а не низкоинтенсивное кардио? но с твоим весом столько бегать - я бы не смогла... да и суставы страдают |
Бег - потому, что бегать - это здорово, а ходить надоело. Сейчас чередую день бега/день ходьбы. Да и бегаю я в черепашьем темпе, больше на выносливость, чем на скорость.
|
Byvaliy, молоток! Отличные результаты!
|
11.12.11
Вес 100.4 За неделю -1.7кг, с начала похудения (28 недель) -34.6кг |
Цитата: Byvaliy Можно ли есть хурму? Я вот лопаю по 4 в день (по 2 за перекус), может от этого вес стоит? я так понимаю, учитывая Цитата: Byvaliy Вес 100.4 За неделю -1.7кг, вопрос не актуален? ;) Отличные результаты! В Новый год есть шанс вступить с 2мя цифрами! |
Цитата: Byvaliy За неделю -1.7кг Ну вот и дальше поехали) Цитата: Byvaliy ли как правильно контролировать дыхание при беге/ходьбе? Да как тебе удобно. Я бегаю 2 шага - вдох, 2 - выдох когда не быстро и 3/3 когда побыстрее, по настроению и по дыхалке смотрю. А многие вообще не привязывают дыхание к шагам - и все у них тоже в порядке) |
Цитата: Гейл вопрос не актуален? ;) Как раз за неделю съел всего 1 штучку хурмы. Цитата: Сергеич Я бегаю 2 шага - вдох, 2 - выдох когда не быстро и 3/3 когда побыстрее, по настроению и по дыхалке смотрю. Странно. Я бегу 3/3, а при ускорении в конце дистанции 3/3 не хватает, перехожу на 2/2. |
Цитата: Сергеич Да как тебе удобно. Я бегаю 2 шага - вдох, 2 - выдох Я тоже по началу считала 2 на 2, тяжко было пипец, задыхалась, если сбивалась сразу. А сейчас вообще не напрягаюсь, даже мысли нету чего-то считать, так естественно стало бегать... я по сторонам гляжу кто сколько нагрузки ставит на велики и эллипсы и уши грею как девчонки новыми поясами-скафандрами хвастаются:) |
Ну, нужно приучить организм правильно дышать. Сначала считать, потом это станет нормой.
А что за чудо-пояса-скафандры? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.