Тут я, никуда не денусь)))
Вес 93.5кг, -41.5кг с начала пути. Скоро уже годичный юбилей)))
Андрей, 25 лет, 185см, 135кг, будет 80
Вперед в долгий путь
|
Шикарно. Даешь годичный отчет
|
Cashmere_Ree ж
1 мая 2012 16:45 #404
Молодец!
Актуальная версия намного, намного, намного интереснее версии изначальной! Цитата: Byvaliy продолжение обязательно будет))) Может уже пора начать создавать рельеф потихоньку? |
Byvaliy,
Отличный результат! Поздравляю! К ближайшему "юбилею" (минус 60 кг кстати будет ) выложу свой отчет. |
Цитата: Cashmere_Ree Может уже пора начать создавать рельеф потихоньку? Хожу в зал уже 2 месяца. По ощущениям очень хорошо))) Прирост мышечный есть, но его пока трудно увидеть сквозь жировые запасы((( В планах - встретить лето из 90кг |
Андрей, просто отлично! Я бы даже сказал, что более по-мужски стал выглядеть. Так держать!
|
Молодец результат Шикарный. По какой программе в зале работаешь ?
|
Цитата: Byvaliy Если кому-то еще интересно, кроме меня самого, продолжение обязательно будет))) Конечно интересно !!! Молодчага !!!! Ждём следующих фоток и результатов ... |
Молодец! А какой вес сейчас ?
|
Андрей, это потрясающе. Настоящее преображение.
Цитата: Сергеич Я бы даже сказал, что более по-мужски стал выглядеть. Так держать! то еще будет! Мне в таких случаях всегда интересно: что говорят окружающие? Сообщение отредактировано Safita - 2 мая 2012 11:44 |
Цитата: Safita Андрей, это потрясающе. Настоящее преображение Подпишусь! А я буквально на днях вспоминала - думаю, не писал давно, как, интересно, дела. А дела - вот они. Шикарны. Меня больше всего лицо всегда поражает... Другой человек!!! Перешел частично на силовые или совсем убрал кардио? |
Вес 93.5кг, к годовому юбилею - 1 июня - планы разменять 90.
В зал хожу с 20 марта, с начала февраля до середины марта немного забросил питание, но бегал. Вес ушел с 96 на 100. Сейчас, в принципе, устаканился график(план) тренировок. Пн - 15 мин велосипед-тренажер, 1 час тренажеры, 45-55 минут бег на пульсе 120 (7-8км в час, медленно, но очень полезно) Вт - Бег 10 км на стадионе Ср - 15 мин велосипед-тренажер, 1 час тренажеры, 45-55 минут бег на пульсе 120 Чт - Бег с ускорениями (2 км разминка, 3 минуты через 3 минуты - ускорение/очень медленный бег, 6 циклов по 6 (3+3) минут, 2 км заминка) Пт - 15 мин велосипед-тренажер, 1 час тренажеры, 45-55 минут бег на пульсе 120 Сб - Бег 12-15 км ВС - выходной Силовая тренировка изначально затрагивала все группы мышц понемножку. Сейчас уже разделена на Грудь и Спину. Особенно не вникаю в названия тренажеров, делаю то, что говорит тренер. Ноги - в начале каждой тренировки по 2 тренажера. В конце каждой тренировки - пресс. Задача силовых - не набор мышечной массы, а способствование жиросжиганию. Конечно, при этом мышцы крепнут и хоть как-то начинают прорисовываться под слоем жира. А слой этот еще очень большой. Как и прежде, главная цель - Московский марафон в сентябре. Пока морально и физически готов только к 20-25 км бега, так что еще работать и работать, а времени все меньше. ПС Может кто-то хочет составить компанию в покорении марафона?))) |
ussur300577 м
2 мая 2012 16:43 #414
Byvaliy , Андрей, ну ты ваще мужик! Это я по поводу фото - конкретный результат. На самочувствии то как отразилось? Наверное не ходишь, а летаешь?
Цитата: Byvaliy Пока морально и физически готов только к 20-25 км бега, Тоже круто, я почему то так и не могу долго бегать - максимум пару км и начинаю задыхаться , быстрым шагом и 30 могу, а бегом никак... Интересно почему так? |
Byvaliy,
Крутооо! Вот это результат! Вы, Андрей, просто в человека превратились! Респект :) Любо, дорого посмотреть ;) |
Тимур, бег - это в первую очередь пульс. Как только бег переходит из аэробного в анаэробный, так сразу бежать становится очень трудно, а порой и невозможно. Нужно уметь бегать на низком пульсе. Все очень подробно и хорошо описано здесь -
Наташка, а кем же я был год назад? Таким же человеком и был. Хорошего человека должно быть много))) |
Молодцом!
А питание? Сообщение отредактировано Ёгель - 2 мая 2012 23:32 |
deep99olalla ж
3 мая 2012 00:09 #418
Byvaliy,
да, видишь, постройневшим совсем иначе воспринимают)) а то толстым и за человека не считают(((((((((по себе знаю.. жаль, что возле каждй фотки вес не написал) МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! то ли еще будет) |
Byvaliy,
Да, Андрей, ты и был человеком, я ж шучу, просто как тут уже сказали полных людей иначе воспринимают. А сейчас ты просто красавец! Еще раз - молодец! Уважаю людей с развитой силой воли и терпением! |
Цитата: Byvaliy хорошо описано здесь - СкиРан Хорошая ссылка. Спасибо! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.