у тебя получается :)
Баклажаны лучше заменить кабачками
кабачки нарезать, посолить, тушить минут 15 чтобы не развалились.
добавить 1 ложку сметаны (15%), свежей зелени и есть - очень вкусная штука.
смотри, в отпуске не слети :)
Андрей, 25 лет, 185см, 135кг, будет 80
Вперед в долгий путь
filosof_sobaka ж
5 июля 2011 09:20 #81 |
|
Да не собираюсь я слетать)))
А кабачки с капустой и так кушаю часто. Баклажаны для разнообразия, раз в неделю. Сегодня на перекусы - красная смородина - кислятина))), а вместо мяса - креветки))) |
Michail76_Ekat м
9 июля 2011 20:13 #83ты где пропал....
кстати, спасибо за ссылку на твой дневник..просто люди устают одно и тоже всем советовать, поэтому проще посмотреть, тем более что у нас один весовой старт, только в месяц разницу... |
|
Нигде не пропадал, просто взвешиваюсь и пишу результаты сюда раз в неделю. Питание не меняется - каша, фрукт, обед, фрукт, ужин, творог. Прогулка каждый вечер. Вес идет в низ)))
10.07.11 Вес 125.2 За неделю -1.8кг, с начала похудения (6 недель) -9.8кг На неделе уезжаю в отпуск. 3-4 недели взвешиваться будет негде. За время отпуска, как мне кажется, можно убрать килограмм 10, если не больше. Свежий воздух, жизнь в палатке, рыбка, черничка, малинка))) Прогулки, катание на лодке, рыбалка, пилка и колка дров - вес должен улетать! Сообщение отредактировано Byvaliy - 10 июля 2011 09:58 |
|
какой шикарный предстоит отдых. мы в предвкушении такого же - лес, палатки.
прошлым летом так ездили, мой МЧ за неделю 3 кг скинул : ) счастливо отдохнуть! Сообщение отредактировано авантю - 10 июля 2011 16:44 |
Michail76_Ekat м
11 июля 2011 14:50 #86Цитата: Byvaliy рыбка, черничка, малинка))) удачи отдохнуть..главное не ешь все подряд из ягод...только проверенные ягоды и грибы... за 6 недель 10 кг- просто красавчик... кстати, по питанию я вроде тоже выравниваюсь.... а что касательно нагрузок... у тебя идет вечерняя прогулка.. как она происходит... скоростная ходьба ? сколько по времени уходит? |
|
За время отпуска, как мне кажется, можно убрать килограмм 10, если не больше Если отдых, то активный, если праздник, то спортивный. Вот это супер! |
|
Цитата: Byvaliy Прогулка каждый вечер. Вес идет в низ))) Вот именно поэтому, кстати, еще и идет. И даже не суть важно, в каком темпе эта прогулка, важно то, что она постоянно. Только не прерывайте резко! |
|
Цитата: Марина Вот именно поэтому, кстати, еще и идет. Т.е. без прогулки вес не сбавлялся бы? Или как понимать ЕЩЕ в конце фразы? Цитата: Марина Только не прерывайте резко! Что не прерывать? Прогулки или правильное питание? Не собираюсь ни то, ни другое. Вроде не встречал тут на форуме любителей длинного бега, все больше предпочитают железки тягать. Или марафонцы все-таки есть? Меня почему-то бег намного сильнее влечет, нежели железо. Сообщение отредактировано Byvaliy - 12 июля 2011 01:20 |
|
Цитата: Byvaliy роде не встречал тут на форуме любителей длинного бега, все больше предпочитают железки тягать. Или марафонцы все-таки есть? Меня почему-то бег намного сильнее влечет, нежели железо. Забег в 10км один-два раза в неделю это достаточно долго? ) |
|
Цитата: Ram_Bo Забег в 10км один-два раза в неделю это достаточно долго? ) bully feel Это очень хорошо, даже круто! Но это больше для поддержания формы, а не для улучшения беговых результатов. А я, хотя сейчас лишь планирую и мечтаю, хочу большего. |
|
Просто марафонский бег очень хорошо палит мышечную массу. марафонцы все худые и сухие. А для многих атлетические формы более привлекательны.
Сообщение отредактировано Enco1 - 12 июля 2011 11:18 |
|
Просто марафонский бег очень хорошо палит мышечную массу О, да. |
Michail76_Ekat м
12 июля 2011 19:50 #94Цитата: Byvaliy Меня почему-то бег намного сильнее влечет, нежели железо. а я ближе как то к фитнесу: не железо потягать конечно, но наплыв мышцы на кости было бы здорово.. много не надо..все должно быть естественно... поэтому на сегодня 80% усилий вкладываю в беговую дорожку а остальные 20%- немного потягать штанги на не очень больших весах.. |
|
Цитата: Byvaliy Но это больше для поддержания формы, а не для улучшения беговых результатов. А я, хотя сейчас лишь планирую и мечтаю, хочу большего. А для улучшения результатов бега у меня интервальный бег по полчаса 1-2 раза в неделю Сообщение отредактировано Ram_Bo - 13 июля 2011 09:24 |
|
Цитата: Michail76_Ekat но наплыв мышцы на кости было бы здорово.. много не надо Меня такие вещи немного веселят - как будто мясо нарастить так легко, что прям взял штангу покачался чуть-чуть и расперло больше чем нужно. |
Michail76_Ekat м
13 июля 2011 10:53 #97Цитата: Enco1 Меня такие вещи немного веселят - как будто мясо нарастить так легко, что прям взял штангу покачался чуть-чуть и расперло больше чем нужно. если вчитаться в мой текст и немного подумать над ним, то там я пишу, что больше склоняюсь к подтянутому виду за счет постоянных тренировок небольшими весами, достигая таким образом мышечного тонуса. Стать бодибилдером мне не прельщает, как правильно Вы заметили: расперло у них больше чем нужно.... вот и все.... |
|
Цитата: Michail76_Ekat бодибилдером мне не прельщает, как правильно Вы заметили: расперло у них больше чем нужно.... вот и все.... "Расперло больше чем нужно" у тебя уже и не выйдет никогда, поезд ушел. Разве что фармакология. Большинство людей во время похудения как раз и тягают здоровые веса, чтобы иметь ту саму подтянутую форму, которую ты не получишь просто бегая. |
|
Цитата: Michail76_Ekat Стать бодибилдером мне не прельщает, как правильно Вы заметили: расперло у них больше чем нужно.... вот и все.... да вы никогда бодибилдером не станете, почему все так этого бояться. Тут все должно быть в комплексе: молодость, мотивация, правильное сбалансированное питание, тренировки на разрыв-да это все делать и то не факт что получится. Честно говоря мне немного смешно от этих страхов, потому что все не так легко. Ты может до чего то дойти постоянством и тренировками, но враз все потерять, за месяц, за неделю, то к чему шел месяцами и годами. Просто кардио сожгет и вес и жир и мышцы, так что больше бегайте, и не ешьте как рекомендуют по два часа до, да по два часа после, в момент усохнете. Но в один прекрасный день вас перещелкнет, когда увидите в зеркале похудевшего но некрасивого телом человека, тогда и возьметесь всерьез за штангу, а пока работайте так как считаете нужным и кайфовым для вас сейчас, на этом периоде жизни, главное действовать и не стоять на месте. Это лучше чем НИЧЕГО не делать. |
Michail76_Ekat м
13 июля 2011 12:31 #100Цитата: Оляшка работайте так как считаете нужным и кайфовым для вас сейчас, на этом периоде жизни, главное действовать и не стоять на месте. Это лучше чем НИЧЕГО не делать. вот здесь абсолютная правда... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.